Reject_u_r1ty #4861 16 ноября 2017 (изменено) https://naked-science.ru/article/sci/uspehi-v-onlayn-igrah-svyazali-s Ну чё, теперь проводим изи параллели между низким рейтингом комментаторов. Кстати, уёбок может сразу убрать любимую дефолт приписку о чемпионстве в не очень популярном шутере. Конечно же нет, т.к единственное достижение за жизнью. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Reject_u_r1ty nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4862 16 ноября 2017 Даже не знаю как бы жил без этой инфы. Пойду ебать мамок в пабе. К счастью, с бесполезным айсикью это не коррелирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4863 16 ноября 2017 видать от большого ума вся наша снг 9к элита слушает клауд рэп Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4864 16 ноября 2017 кто сейчас с Вилоном комментит? неужели норм челика рухаб нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4865 16 ноября 2017 кто сейчас с Вилоном комментит? неужели норм челика рухаб нашел?кому-то понравилась анжела dreamhaze и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4866 16 ноября 2017 кто сейчас с Вилоном комментит? неужели норм челика рухаб нашел?кому-то понравилась анжела не, там пацан какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4867 16 ноября 2017 не, там пацан какой-то расстрою тебя, но там действительно мертвая анжела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4868 16 ноября 2017 кто сейчас с Вилоном комментит? неужели норм челика рухаб нашел?чет ты обосрался походу spokzz, Уасилий, espantapajaros и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4869 16 ноября 2017 блядь вторая студия уебанов которая не смогла в настройку стрима, уже месяц пролаги по 1-2 сек. Спасибо рухабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4870 16 ноября 2017 Деданал себя хорошо чувствует только по одной причине: коммюнити до этого хейтило всех подряд комментаторов, никто не избежал этого. Поэтому сейчас он и рухаб в целом могут дефаться лишь тем, что это не деданал плохой, а сообщество просто хейтит всех подряд. Исходя из этого, нужно просто забыть всех остальных комментаторв и сконцентрироваться на Деданале, чтобы его хотя бы через день ставили на топовые матчи, а не на 100% этих матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4871 16 ноября 2017 кто сейчас с Вилоном комментит? неужели норм челика рухаб нашел?чет ты обосрался походу не, просто перелогиниться забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4872 16 ноября 2017 Исходя из этого, нужно просто забыть всех остальных комментаторв и сконцентрироваться на Деданале, чтобы его хотя бы через день ставили на топовые матчи, а не на 100% этих матчей. нужно всем комьюнити просто перестать жрать дерьмо и идти на альтернативные трансляции, но сорян ето невозможно vidurr и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4873 16 ноября 2017 как заебал лагать стрим в твиче - пришлось обновить клиент Доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4874 16 ноября 2017 вот и нахуя вы кастите из студии, если поток нормально настроить не можете? только для предлога пропихивания соседей/друзей/братов/сватов вилата в срухаб nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #4875 16 ноября 2017 Рухаб же там практикует связки аналитик + хайпожор, анжела у них аналитик? Как там форсежке на америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4876 16 ноября 2017 sweeperedm: Моя мечта чтобы Dead Angel никогда больше не комментировал доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4877 16 ноября 2017 Неужели Анжела насольк хуевая, что даже пидорнутый из Рухаба Тексас набирает 3к+ зрителей (с его слов в твитторе) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4878 16 ноября 2017 Я что-то рили никак понять не могу одной хуйни, а именно. Рухаб кастит со студии в Киеве. Там охуенно и пиздато, и она вообще даёт +30 к скиллу комментатора. Допустим. Доставить тех немногих хороших работников которые у вас работают с России и Белоруссии вы неспособны (я понимаю,организация-то бедная) и приходится доставляться тем что есть (дед анжелика). Внимание вопрос: зачем вам кастить со студии ? Там проводится какая-то аналитика как на ДримЛиге ? Или там находятся высококлассные статсмены, которые пишут интересную статистику или инфу во время и/или между матчами ? А может прикалюхи как на хате Саммитов ? Чем ваша супер ахуенная студия так важна, что комментаторы не могут кастить онлайн ? nelingo понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4879 17 ноября 2017 Их студия в Киеве - хата близнецов из ларца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4880 17 ноября 2017 (изменено) Я что-то рили никак понять не могу одной хуйни, а именно. Рухаб кастит со студии в Киеве. Там охуенно и пиздато, и она вообще даёт +30 к скиллу комментатора. Допустим. Доставить тех немногих хороших работников которые у вас работают с России и Белоруссии вы неспособны (я понимаю,организация-то бедная) и приходится доставляться тем что есть (дед анжелика). Внимание вопрос: зачем вам кастить со студии ? Там проводится какая-то аналитика как на ДримЛиге ? Или там находятся высококлассные статсмены, которые пишут интересную статистику или инфу во время и/или между матчами ? А может прикалюхи как на хате Саммитов ? Чем ваша супер ахуенная студия так важна, что комментаторы не могут кастить онлайн ?заебал ты неудобные вопросы задавать. вот из-за таких как ты некоторые из срухаба считают местное комьюнити токсичным. Изменено 17 ноября 2017 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение