Гость #501 17 августа 2017 Да не хочешь верить, не верь. Ты то наверняка в их комнатах сидишь и слышишь, ка они лампово и по-доброму общаются (нет, ОГ на всех турнирах ходят вместе без Аны, пока тот хз где находится) Какие пруфы вы хотите видеть? Записи разговоров на диктофон или че. Я поделился инфой, что это кик, ваше дело верить или нет. Хотите любить и болеть за Ану - думайте что он ушел сам. Бтв. Про то что кто-то кого-то кикнул обычно пишут сами игроки в первую очередь. Типо как Ауи, который сам написал что его кикнули, и только потом уже подключился ППД. Поэтому каждый сам выбирает свой путь, как его уход будут воспринимать. Тут чел сказал "меня и так гнобят, можете написать мол сам ушел, чтобы еще больше говна в интернетах не полилось?" ему ответили "базару ноль, напишем постик в твиттере, не обломаемся". 404ever, 2ch и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #502 17 августа 2017 (изменено) не знаю, что там с Аной, но иногда формулировки "кикнули" действительно избегают, говоря, что игрок ушёл сам или "пути разошлись" или ещё чё, так что не доёбуйтесьА шо ты его дефаешь? Все ещё хочешь оседлать лицо этого жеребца? Изменено 17 августа 2017 пользователем IMMORTALBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #503 17 августа 2017 (изменено) не знаю, что там с Аной, но иногда формулировки "кикнули" действительно избегают, говоря, что игрок ушёл сам или "пути разошлись" или ещё чё, так что не доёбуйтесьда то и дураку понятно что иногда формулировки "кикнули" избегают, но почему, блять, все думают когда игрок действительно уходит в отпуск по своей воле то это всё вранье и что на самом деле его кикнули?) Вечно люди ищут подвох там где его нет.Факер походу еще и менеджером в OG подрабатывает просто 100% информация про ОG от Ивана (нет, ему сказал (в лучшем случае) гоблак\дред\хвост какой нибудь что Ану кикнули и он теперь всем тут доказывает что это кик инфа сотка) Изменено 17 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #504 17 августа 2017 Я тебе рассказываю на опыте нахождения Ланов, на которых я присутствовал и где были Ог. Плюс общение с админами из кабинок во время турниров, практис румов и прочего. Из чего можно сделать вывод, что ана просто ушел в отпуск, именно так (на самом деле нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #505 17 августа 2017 Понятно Хорошо, пусть он будет кикнутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #506 17 августа 2017 Зачем обсуждать с карликом что-либо, кроме маршрута до Ородруина? Spawned и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #507 17 августа 2017 не знаю кем надо быть что б верить в то, что Ану НЕ кикнулиу челика было овердохуя времени, но он мало того что не отыгрывал на должном уровне, он заливал на регулярной основе, вы вообще игры смотрите? 404ever, Muse5921, Esperanto и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #508 17 августа 2017 Вот это новости на лучшем сайте! https://www.cybersport.ru/news/v1lat-100-zamenil-by-ana-na-fn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #510 17 августа 2017 какое же в1лат уебище.это вообще нормально, когда комментатор везде и всюду хуесосит проплеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #512 18 августа 2017 Показывал последнее время свою не лучшую игру, теперь парня будут все хуесосить Срочно в отпуск блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #513 18 августа 2017 мейби не комфортно челу на ане играть в этом составе с течением времени это выливается в ухудшение качества игрыморалька внутри коллектива оч сильно влияеттот же миракл явно не просто так съебал оттудада и вряд ли всё однозначно. если ему с какого-то момента заебало там играть. можно расценивать как лив. типа как в мме. "делайте что хотите мне поебать на игру. не хочу играть" и пр.в реалиях продоты, по понятным причинам, он не может ливнуть посередине сезонаи просто доигрывает пол года на отъебисьспорить кикнули или ливнул, рофлтут только интересно почему хуево играть стал. из-за своего чсв/другой хуйни или рили ему в моральном плане не пошла команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #514 18 августа 2017 (изменено) Захожу каждый год и каждый год из пустого в порожнее :) Все хуесосят русские трансляции по кд. Но суть одна - всем похуй и правильно. Нужно понимать, что любой, даже самый обоссаный пользователь продоты это уже не средний дотер. Чувак, который зарегался на профильном дота-форуме, что-то смотрит, читает, делает выводы. Если кто-то не знал, то средний ммр в доте по миру это 2200+- вроде, что-то в этом диапазоне. И для этих людей ру-трансляции вполне годный контент. А это самый обширный пласт зрителей, ну то есть разница в кол-ве людей между 2к и 4к думаю 90% к 10%. Для таких чуваков главное это другие факторы - вменяемый голос, какие-то псевдорофлы, нормальная речь. +сказать что-то по игре, поэтому совершенно нормальная практика, когда все эти комментаторы и аналитики в доту не заходили по несколько лет и комментят, т.к. этого и не нужно для них и аудитории в целом. Вот какой-то коментатор или игрок выкладывал аналитику того как он спалил баф какой-то на крипе (толи кирасы, толи кольца, толи драмов), когда типы были в смоуке и из-за этого они ахуенно подрались и полутали снос трона. Но давайте честно, какому блядь % на русских трансляциях на это не похуй? Может для 3% это может быть интересно, для 0,2% это когда то пригодится в реальной игре, а де-факто 99,8% даже смоук хуй разу покупали в игре.Поэтому это все просто демагогия, ну предположим челики примут во внимания все вайны с пд и сделают по меркам пд "идеальный стрим", но с этого 200% придет 2% траффика, а потеряют они 22. Я не смотрю конечно ру-трансляции, я вообще все инты, мажоры смотрю в дота-тв с англ. комментами, хз, для меня так в разы пизже, можно за конкретными мувами чувака наблюдать, который тебе интересен и прочее, но смотрел запись, когда Паппи приходил на трансляцию (ру). Вроде все по госту сделано, в плане качества - студия, коменты какие-то, одни челы обсуждают карту конкретную, другие пики.Хз короче, я просто не понимаю, некоторых либо челики реально долбаебы, что не могут понять, что весь этот хаб работает только на траффик и это и есть профит работы, толи реально какой-то максимализм о создании "идеального стрима". Хуй вас поймешь короче. 99% процентов тут просто любит что-то обосратьа когда можно обосрать условную знаменитость - это в двойне приятно. Нарм в топике Игры престолов доказыват, что Короля ночи и Мартин и Сериальщики спиздили с третьего варкрафта.Спорить с ним - это забейте. Изменено 18 августа 2017 пользователем Cryless Blackberry и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #515 18 августа 2017 какое же в1лат уебище.это вообще нормально, когда комментатор везде и всюду хуесосит проплеера? лгд пушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #516 18 августа 2017 (изменено) кекс врубил крокодила рухабовскогоhttps://clips.twitch.tv/NastyLittlePonyBlargNaut Изменено 18 августа 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #518 18 августа 2017 ну на фоне той хуйни что тут несет нарм и пару его адептов - вполне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #519 18 августа 2017 Не верить Факеру - смысла нет, да я думаю что ему пиздеть просто так тоже смысла нет, а вот слушать ваши доводы очень забавно, откуда вы их берете? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #520 18 августа 2017 как же туп вилат какое же в1лат уебище.это вообще нормально, когда комментатор везде и всюду хуесосит проплеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение