PbI6a #5221 24 ноября 2017 а ведь комментатор должен слушать комьюнити и мнение людей, он блядь для них работает) ты забыл что их начальник говоритНЕ СЛУШАТЬ КОММУНИТИТОК ДРУГ ДРУЖКУ с самого начала не нравился лвл комментирования лекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5223 24 ноября 2017 (изменено) интересно, с каких пор гнилая команда = команда, которая плохо играет, как намекает нам маел в своём ответе Лёше.есть вот, например, Мила (ноу оффенс) - многие считают её плохим комментатором, но не думаю, что её можно назвать гнилым человекома есть Вова маелшторм, который хуёвый кастер И при этом гнилой уёбок.чувствуется разница?босс, насколько я знаю, ни разу не был замечен в каком-либо кидалове или хуёвом отношении к игрокам/комьюнити.год, Вася, Сёма, прости-господи, алоха, и уж тем более заяц - тоже. ну про алоху можно сказать, что он ебанутый, что команды с ним хуёво заканчивали, что он хреново играет, етц. но называть его гнилым? так почему же ты, Вова, про гнилую с головы рыбу пишешь в адрес веги? Изменено 24 ноября 2017 пользователем pilotsevsk Matthew_Hetfield, Anarchu, Уасилий и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5224 24 ноября 2017 В какой же мусор превратился Лекс, что теперь его ставят комментировать вместе с мулештормом. Не знаю, чем можно объяснить подобную деградацию человека, которым в одно время все восхищались.Во втором дауне то никто не сомневается, он поднял планку как не надо комментировать выше, чем Исинбаева прыгает и постоянно сам же бьёт свои рекорды. Долбаеб.в кого тогда, по твоей логике, превратился Вилон, который комментит с дедом анжелой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5225 24 ноября 2017 Вилат ни в кого не превращается, он наоборот других людей поднимает. И если он захотел продвинуть анжелу, то он продвинет, на максимальных изичах. И даже если тот не справится, то на его место придет другой. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5226 24 ноября 2017 (изменено) вилат сидит в Севре как эталонный мусор в плане отношения к комьюнити и к командам, не входящим в его "калибровку". Изменено 24 ноября 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5227 24 ноября 2017 Чё, как там потомки поживаете, продолжаете орать, как в Рухебе хуесосы, как они срут вам наголову, и продолжаете их смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5228 24 ноября 2017 Чё, как там потомки поживаете, продолжаете орать, как в Рухебе хуесосы, как они срут вам наголову, и продолжаете их смотреть? Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5229 24 ноября 2017 скок постов на сегодня осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5230 24 ноября 2017 В какой же мусор превратился Лекс, что теперь его ставят комментировать вместе с мулештормом. Не знаю, чем можно объяснить подобную деградацию человека, которым в одно время все восхищались.Во втором дауне то никто не сомневается, он поднял планку как не надо комментировать выше, чем Исинбаева прыгает и постоянно сам же бьёт свои рекорды. Долбаеб. Ниче себе Максюша, че так грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5231 24 ноября 2017 интересно, с каких пор гнилая команда = команда, которая плохо играет, как намекает нам маел в своём ответе Лёше.есть вот, например, Мила (ноу оффенс) - многие считают её плохим комментатором, но не думаю, что её можно назвать гнилым человекома есть Вова маелшторм, который хуёвый кастер И при этом гнилой уёбок.чувствуется разница?босс, насколько я знаю, ни разу не был замечен в каком-либо кидалове или хуёвом отношении к игрокам/комьюнити.год, Вася, Сёма, прости-господи, алоха, и уж тем более заяц - тоже. ну про алоху можно сказать, что он ебанутый, что команды с ним хуёво заканчивали, что он хреново играет, етц. но называть его гнилым? так почему же ты, Вова, про гнилую с головы рыбу пишешь в адрес веги?Ну типа Вега умирает. Вега = рыба. Рыба гниет с головы (известная поговорка). По стечению обстоятельств получилось что Кондаков голова. Логика маелшторма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5232 24 ноября 2017 Бтв в голос тут со слов "у буржуев никто никогда не посмеет гнобить команды", ага ага. Видать ваши знания английского оканчиваются на фразе "лондон из зе кепитал оф Грейт Британ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5233 24 ноября 2017 Бафик вы свой стрим вообще монитроите как-то? Или вы по заветам британских ученых что больше 27 фпс человеческий глаз не воспринимает и похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5234 24 ноября 2017 почему у тех, у кого познания в английском якобы хорошие, и пытающихся овнить тех, у кого познания в английском слабые, познания в оригинальных простых фразах в овнинге оканчиваются на самой заезженной и покрывшейся говном деда фразе "лондон из зе кепитал оф Грейт Британ" ? Matthew_Hetfield, JudasPriest, Z1ggy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #5235 24 ноября 2017 Бтв в голос тут со слов "у буржуев никто никогда не посмеет гнобить команды", ага ага. Видать ваши знания английского оканчиваются на фразе "лондон из зе кепитал оф Грейт Британ" Эй, гномик бля, вот какая мне разница кто там кого у буржуев гнобит? Был прецедент с Вилатом. Здесь похожая ситуация, только они открыто не называли их инвалидами, но всем было понятно, что имеется ввиду.Ну и про сравнения в голос. Когда начинают сравнивать вас с ЕУ хабом, ты тут первый, кто кудахчет мол рибята, не надо так. Теперь резко переобуваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5236 24 ноября 2017 (изменено) Прости Фак, но когда моих друзей оскорбляют в прямом эфире на большую аудиторию у меня сносит крышу и я не могу не вставить свои 50 копеек.Это перебор.И это при том, что я полтора года назад писал "Лекс, это лучшее, что случалось с рухабом" Изменено 24 ноября 2017 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5237 24 ноября 2017 максюша ты что без башки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #5238 24 ноября 2017 Чё, как там потомки поживаете, продолжаете орать, как в Рухебе хуесосы, как они срут вам наголову, и продолжаете их смотреть? Как их можно смотреть, когда на англ стриме TobiWan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5239 24 ноября 2017 Прости Фак, но когда моих друзей оскорбляют в прямом эфире на большую аудиторию у меня сносит крышу и я не могу не вставить свои 50 копеек.Это перебор.И это при том, что я полтора года назад писал "Лекс, это лучшее, что случалось с рухабом" Кто бы там у тебя в друзьях не был, но пробраться в плейофф только потому, что посчастливилось попасться в группус с командой из самого слабого региона, при этом закономерно отсасывая у всех остальных - это весьма показательно. Вега на этом турнире это тоже самое что и нави на шестом инте. Просто позорище, за которое стыдно. И если бы Вега проиграла достойно, с борьбой, то никто бы и слова не сказал. Но когда весь турнир команда выступает под похоронный марш с улыбками на лице - сори, но это полный пасос. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #5240 24 ноября 2017 Прости Фак, но когда моих друзей оскорбляют в прямом эфире на большую аудиторию у меня сносит крышу и я не могу не вставить свои 50 копеек.Это перебор.И это при том, что я полтора года назад писал "Лекс, это лучшее, что случалось с рухабом" Кто бы там у тебя в друзьях не был, но пробраться в плейофф только потому, что посчастливилось попасться в группус с командой из самого слабого региона, при этом закономерно отсасывая у всех остальных - это весьма показательно. Вега на этом турнире это тоже самое что и нави на шестом инте. Просто позорище, за которое стыдно. И если бы Вега проиграла достойно, с борьбой, то никто бы и слова не сказал. Но когда весь турнир команда выступает под похоронный марш с улыбками на лице - сори, но это полный пасос. Хоть одна шавка открывала рот на Нави в подобном ключе во время инта? Вот и иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение