kimimaro57 #5281 24 ноября 2017 Бафик вы свой стрим вообще монитроите как-то? Или вы по заветам британских ученых что больше 27 фпс человеческий глаз не воспринимает и похуй? Сорри, но я не знаю в чём проблема. Сегодня обновился ХСПЛИТ и на 10й винде он по какой-то причине не пропускает фпс, хотя выставлено 60. Сейчас проблема должна решиться, так как перезапустились на ОБС.Простите за неудобство.Спасибо. Во второй уже норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5282 24 ноября 2017 Вега на этом турнире это тоже самое что и нави на шестом инте. Просто позорище, за которое стыдно.Так, что там у нас, команда играет против сильнейших команд в мире, занимает не последнее (6 из 8) место в группе в разницей игр 2-2-3 и "ведущий", который не может нормально построить фразу длиннее пяти слов называет её позорищем, за которое стыдно. Какой же ты хуесос.Но офк, ты внёс немного ясности - вы же, дебилы. даже не понимаете, что комментируете-ведёте-анализируете, если это можно так назвать, куда хуже, чем какой-нибудь алоша играет. Во-первых резалты у команды были 1-1-3, где победа против слабейшей команды на турнире объективно. Во вторых не 6 из 8, а 7-8 из 10. То есть за весь турнир они выиграли один бо2 матч. Один матч. За весь турнир. В третьих с каких пор поляки. которые ни разу на Лане не играли - сильнейшая команда мира. Или может Комплексити. Да даже поляки показали уровень в разы лучше Веги, хотя это челики которые вечно в тир 2 лигах болтались в середине таблицы. И да, я более чем уверен, что Вега даже не старалась. Потому что все прекрасно понимают (и сами игроки), что у них дизбанд лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5283 24 ноября 2017 Зачем спорить с Иваном "Пожелаем удачи OG без Ana в следующем сезоне" Дёмкиным? 2ch, Jo_Jo_Nyeb, apostol- и 2 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #5284 24 ноября 2017 позорно это не хотеть ничего делать и ждать когда за тебя все сделают, например принесут еду и сок на блюдечке, или подадут ноуты с запиской "от пгл с любовью", а потом ныть что ничего этого нет и работать нириальна вот про ноуты это ты зря, я rly сделал все что возможно, но так их и не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5285 24 ноября 2017 дисбанд и что?на очки похуй типа?да и на бабки тоже, они как ликвиды наверно в бабле купаются призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #5286 24 ноября 2017 Почти год не смотрю доту вообще, но в топик иногда заглядываю.Какой же пиздец и клоунада. Одни и те же лица, одни и те же проблемы. Ну, еще какой-то топовый комментатор появился, судя по постам. Вилат с хуйнёй комментить не будет же.Факер, Лекс, Форс, Друг, Бафик, Автодестракшен, Мила (кого ещё забыл, кто появляется в этом топике?) начните вы уже говорить зрителю прямо и в лицо: "Пошёл нахуй, чмошник. Либо улыбайся и смейся над нашими шутками, либо уёбывай смотреть в дотатв. Нам на тебя похуй, петушок."Друг друга хуесосят и улыбаются, улыбаются и хуесосят. А вы, дорогие наши зрители, подписывайтесь на наши соцсети, чтобы видеть как мы плюём друг в друга :) Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5287 24 ноября 2017 Во-первых резалты у команды были 1-1-3, где победа против слабейшей команды на турнире объективно. Во вторых не 6 из 8, а 7-8 из 10. То есть за весь турнир они выиграли один бо2 матч. Один матч. За весь турнир. В третьих с каких пор поляки. которые ни разу на Лане не играли - сильнейшая команда мира. Или может Комплексити. Да даже поляки показали уровень в разы лучше Веги, хотя это челики которые вечно в тир 2 лигах болтались в середине таблицы. Дурачок, ты написал что Вега на этом турнире то же самое, что Нави на шестом инте. Позорище, за которое стыдно. Вот я тебе про Нави и ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5288 24 ноября 2017 https://twitter.com/MaelstormOne/status/934040376649887749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5289 24 ноября 2017 https://twitter.com/JamPunchMan/status/934023758196760576 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5290 24 ноября 2017 Признав, что они "СЛЕГКА" перегнули они только доказали, что они дебилы, а не биомусор, каким бы были не признав вообще ничего. Ржать во время трансляции прямо в микрофон - это нехуя не "слегка" перегнуть. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5291 24 ноября 2017 в шепот с тупости ивана хохлятской подстилки факирасрухаб не исправить и тех кто его смотрит тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5292 24 ноября 2017 позорно это не хотеть ничего делать и ждать когда за тебя все сделают, например принесут еду и сок на блюдечке, или подадут ноуты с запиской "от пгл с любовью", а потом ныть что ничего этого нет и работать нириальна вот про ноуты это ты зря, я rly сделал все что возможно, но так их и не получил да ты ладно, ты даже не киевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5293 24 ноября 2017 ну вот, в очередной раз "прафесианалы" показывают своё лицоваша работа - выполнять качественно свои обязанности, а не давать оценки, мол играют как помойка. ладно бы вы так рофлили на утренней трансляции тир3 команд китая, которые никто не смотрит и энивей скучно. но своих то.рофлить, подьебывать и глумиться можно на форуме. но никак не на офф трансляции.вам же потом с этими игроками общаться, брать у них вьюхи, сотрудничать одним словом.поэтому не удивляйтесь, если вега попадёт на какой-то инт, а потом вашу контору спокойно пошлет нахуй. чет разочаровался в лексе, надеюсь это маел на него так влияет... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5294 24 ноября 2017 Вы посмотрите, они дружно все вместе начали писать мерзейшую хуйню в твиторахблядь как же отвратительновот это уебища coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5295 24 ноября 2017 дисбанд и что?на очки похуй типа?да и на бабки тоже, они как ликвиды наверно в бабле купаются призовых какие нахуй очки Гробик, окстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5296 24 ноября 2017 это не отвратительно, это очень даже мило, не контора а семья, друг за друга горой, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #5297 24 ноября 2017 у нас в сибири за такое ебальник бьютпомню лан был там комментатор чет сказал хуевое все минус лицоох уж этот 2017 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5298 24 ноября 2017 Зачем спорить с Иваном "Пожелаем удачи OG без Ana в следующем сезоне" Дёмкиным? Как же я рад, что Ана больше не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5299 24 ноября 2017 дисбанд и что?на очки похуй типа?да и на бабки тоже, они как ликвиды наверно в бабле купаются призовых какие нахуй очки Гробик, окстись я ебу что ли про какие очки все говорят, за турниры видимо очки дают в новой системе, а что не так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #5300 24 ноября 2017 поэтому не удивляйтесь, если вега попадёт на какой-то инт, а потом вашу контору спокойно пошлет нахуй. Нихуя ты оптимист vidurr и Skaden понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение