bafik #5461 26 ноября 2017 (изменено) мне даже сказать нечего, я пожалуй лучше, что тебя, что твоего товарища в ЧС добавлю, а то даже смешно читать вас. Ты просто перечитай свои посты и за что ты мне предъявляешь, рофл о контенте, качественном, ты пишешь. А потом высираешь вот этот пост. Сильно)))И да, жопа и правда полыхает. От тебя и тебе подобных. Потому что важно доебаться. По делу и без, выбесить. Своими же постами заставляя так реагировать. Я могу и просто игнорить, но возможно, хоть кому-то мои посты добавят понимания. Надеюсь. Изменено 26 ноября 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5462 26 ноября 2017 ну вот, терь они будут думать, что ты чсв хуесос, который не воспринимает критику плохой музыки в 2987 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5463 26 ноября 2017 мне даже сказать нечего, я пожалуй лучше, что тебя, что твоего товарища в ЧС добавлю, а то даже смешно читать вас. Ты просто перечитай свои посты и за что ты мне предъявляешь, рофл о контенте, качественном, ты пишешь. А потом высираешь вот этот пост. Сильно)))И да, жопа и правда полыхает. От тебя и тебе подобных. Потому что важно доебаться. По делу и без, выбесить. Своими же постами заставляя так реагировать. Я могу и просто игнорить, но возможно, хоть кому-то мои посты добавят понимания. Надеюсь.Бафик, шо нужно кушать чтобы стать в меру упитаным? Без рофлянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5464 26 ноября 2017 мне даже сказать нечего, я пожалуй лучше, что тебя, что твоего товарища в ЧС добавлю, а то даже смешно читать вас. Ты просто перечитай свои посты и за что ты мне предъявляешь, рофл о контенте, качественном, ты пишешь. А потом высираешь вот этот пост. Сильно)))И да, жопа и правда полыхает. От тебя и тебе подобных. Потому что важно доебаться. По делу и без, выбесить. Своими же постами заставляя так реагировать. Я могу и просто игнорить, но возможно, хоть кому-то мои посты добавят понимания. Надеюсь.Бафик, шо нужно кушать чтобы стать в меру упитаным? Без рофлянок хз, литературу почитай. Хоть и кажется, что я в этом эксперт, но это не так boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #5465 26 ноября 2017 (изменено) мне даже сказать нечего, я пожалуй лучше, что тебя, что твоего товарища в ЧС добавлю, а то даже смешно читать вас. Ты просто перечитай свои посты и за что ты мне предъявляешь, рофл о контенте, качественном, ты пишешь. А потом высираешь вот этот пост. Сильно)))И да, жопа и правда полыхает. От тебя и тебе подобных. Потому что важно доебаться. По делу и без, выбесить. Своими же постами заставляя так реагировать. Я могу и просто игнорить, но возможно, хоть кому-то мои посты добавят понимания. Надеюсь.Бля, ну это у вас такая особенность чтоли, самим себя в говно кунать? Всегда считал тебя довольно рассудительным человеком, и думал, что на толстый троллинг ты не ведёшься. Но за последние пару дней я не перестаю удивляться. Был такого же мнения о Инмейте, но он позорно зашкварился, теперь ты Ну бля, ребята, вы на ПД, одумайтесь И в моих постах не было даже намёка на качество контента (я даже не видел этот стрим ), я указал на то, что ты слишком агрессивно воспринимаешь все посты в свой адрес, и после ещё доказал это. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Vemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5466 27 ноября 2017 Тупо высосанная из пальца проблема, нахуй ты это пишешь, если даже стрим не смотрел? какие нежные юзеры стали на пд. Ебать, в Инмейте он разочаровался, держи в курсе. респект МС Бафику за интерактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #5467 27 ноября 2017 (изменено) Тупо высосанная из пальца проблема, нахуй ты это пишешь, если даже стрим не смотрел? какие нежные юзеры стали на пд. Ебать, в Инмейте он разочаровался, держи в курсе. респект МС Бафику за интерактив. Сори что не в тему, но кто эта девушка у тебя на гифтке? Изменено 27 ноября 2017 пользователем Fezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5468 27 ноября 2017 Сори что не в тему, но кто эта девушка у тебя на гифтке? Алан Смит. Fezor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5469 27 ноября 2017 Инмейт конченный даун забейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5470 27 ноября 2017 Нашли к чему доебаться дауны, Бафик ставил транс и разговаривал со зрителями. Нахуй он вам еще чет и объясняет я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5471 27 ноября 2017 ну типа trance в 2017 хех кек надо было face включать, да? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5472 27 ноября 2017 Эй, что вы тут опять воду мутите? пиздуйте лучше похавайте новый выпуск академии ситилинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #5473 27 ноября 2017 Эй, что вы тут опять воду мутите? пиздуйте лучше похавайте новый выпуск академии ситилинк уже похавал , ахуенный наставник Я НИГЕЛИРУЮСЬ ПОСЛЕ СЛОЖНОСУЦЙСТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5474 27 ноября 2017 (изменено) Впизду этот ситилинк, я лучше в медиамаркте всё куплюКТО ТЫ - ПАША БИЦЕПС ВИРТУС ПРА ВИРТУС ПРА!!!G2A - там вообще все вещи дота 2 купить можнА Изменено 27 ноября 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5475 27 ноября 2017 ладно, теперь серьёзно.не смотрел ни одного выпуска академии ситилинка, стоит смотреть? офк при условии, что там лоста/годханта нахуй пошлёт кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5476 27 ноября 2017 ладно, теперь серьёзно.не смотрел ни одного выпуска академии ситилинка, стоит смотреть? офк при условии, что там лоста/годханта нахуй пошлёт кто-нибудь.если тебе лет 13-16 то стоит dreamhaze и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #5477 27 ноября 2017 Зато у вилона, весь твиттер в фотках как ребята смотрят это, хз, наверно в контрактах написано чи чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5478 27 ноября 2017 ладно, теперь серьёзно.не смотрел ни одного выпуска академии ситилинка, стоит смотреть? офк при условии, что там лоста/годханта нахуй пошлёт кто-нибудь.тоже не смотрел ни одного выпускасмотреть не стоит. мой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #5479 27 ноября 2017 ладно, теперь серьёзно.не смотрел ни одного выпуска академии ситилинка, стоит смотреть? офк при условии, что там лоста/годханта нахуй пошлёт кто-нибудь. 0 фана, 0 информативность, если у тебя больше 3000 птс на основе.Просто рекламная кампания, максимально затонированная под что-то серьёзное с клоунами-тренерами и наивными "киберспортсменами".Лютейший зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5480 27 ноября 2017 тоже не смотрел ни одного выпускасмотреть не стоит. мой советно ведь если ты не смотрел, то ты не можешь оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение