Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Каким образом платёжеспособность рухабовцев зависит от этих отчётов? По-твоему, если организация работает в убыток, то у неё денег нет?

И мы вроде как в другой теме выяснили, что из вариантов: a)иметь деньги, но не бежать и всем в селе рассказывать об этом, чтобы спокойно сидеть и зарабатывать и б) не иметь денег, но быть на устах успешным человеком - ты бы выбрал второе. Тут резонный вопрос вопрос возникает – нахуй ты что-то ещё продолжаешь писать?

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Не увидел в отчетах Бориса 100 млн инвестиций от Усманова

Поделиться сообщением

Да какая разница убыточный рухаб или нет? Люди кастят игры, достают из помойки новых кастеров-танкистов, держат бесполезных баб для освещения ПД капа южноафриканской средней лиги в 5 утра, кто-то приходит кто-то уходит. ЗП платится значит все ок. Никто за бесплатно работать и что-то делать не будет. А Виктор дак вобще за бабло и в жопу даст и мать продаст.

yep.gif

Поделиться сообщением

Не увидел в отчетах Бориса 100 млн инвестиций от Усманова

150 вроде

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А Виктор дак вобще за бабло и в жопу даст и мать продаст.

зачем так про годханта

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну давай я тоже высру любой док и назову его прибылью майкрософта, поверишь мне? 

@@Борис Ледовласый

Борис

Шо тут казати. О ситуации я узнал из той же системы, из которой инфу берет Навальный: СПАРК. Все знают, на сколько дебилы и лгунишки наши чинушки, но даже им не хватало наглости дефаться тем, что инфа из всеми в деловых кругах признанных баз - фейк.

Чистый убыток Рухаба за 2016 год 3 ляма рублей, с т.з. бизнеса это убыточное говно, исходя из этого существует непонятно с какими целями. Если данные фейк, то только по вине самого рухаба, который фейк бух. учет в налоговую предоставляет.

Посему, Салочай и друзья весело живут и существуют только на усмановские транши. Как только подачки прекратятся, все отправятся на завод. Если другого дурачка спонсировать их жизнь не найдется.

-3 млн очень ваще супермало, я бы сказал это отличный результат

сам брэнд рухаба стоит в сотни раз больше

Поделиться сообщением

уже отписал про убытки исфорса в другом топане, кому интересно - клацайте.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

-3 млн очень ваще супермало, я бы сказал это отличный результат

сам брэнд рухаба стоит в сотни раз больше

Бренд Рухаба не стоит нихуя, его каналы с подписотой чета стоят да. 

Как-то быстро все перешли от дефа "скрины фейк все пиздеж" с которых все начиналось к "3 млн это Волочай еще немного в убыток ушел". Суть в том что эта помойка никогда не будет в плюсе, не через год не через три можете скринить.

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Эх, посан, тебе ещё развиваться и развиваться.

Поделиться сообщением

уже отписал про убытки исфорса в другом топане, кому интересно - клацайте.

Я думаю что все у кого есть более менее работающая голова должен был уже понять что неспроста крупнейший олигарх, которого обвиняли в коррупции, станет вот так просто вкладывать 100+ лямов зелени. Особенно в контору Вилата.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость

Васянико действительно даун какой-то. Даже если по каким-то отчетам Рухаб убыточен, то почему подобное кидать мне. Будто я бухгалтер или глава холдинга. Я обычный работяга, зарплата платится, я доволен. Если перестанет платиться, буду не доволен. Все просто. 

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

дада фейкер я долбоеб а что еще скажешь про выезда на ланы и про причины по которым доджите десятки лет. богач

в конце концов пд поржет над другой студией и срухаб где то на их фоне будет выглядеть терпимо :petro:

Поделиться сообщением

фейкер, тут ващето не твой личный топан, чтобы принимать всё, что сюда вкидывают, на свой счёт :subj:

Поделиться сообщением

Гость

дада фейкер я долбоеб а что еще скажешь про выезда на ланы и про причины по которым доджите десятки лет. богач

в конце концов пд поржет над другой студией и срухаб где то на их фоне будет выглядеть терпимо :petro:

Скажу еще раз что ты долбоеб

Поделиться сообщением

Ты что, не понял зачем? Чтобы все видели, какой ты лах на районе!!!

Поделиться сообщением

почему хвост 10 харизмы если он выблядок тупой 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

это все хитрый план факера по отвлечению внимания от уцц

не ведитесь

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

За это и любят

Поделиться сообщением

За это и любят

за то,что выблядок тупой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...