Hаdes #5601 29 ноября 2017 (изменено) Каким образом платёжеспособность рухабовцев зависит от этих отчётов? По-твоему, если организация работает в убыток, то у неё денег нет? И мы вроде как в другой теме выяснили, что из вариантов: a)иметь деньги, но не бежать и всем в селе рассказывать об этом, чтобы спокойно сидеть и зарабатывать и б) не иметь денег, но быть на устах успешным человеком - ты бы выбрал второе. Тут резонный вопрос вопрос возникает – нахуй ты что-то ещё продолжаешь писать? Изменено 29 ноября 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5602 29 ноября 2017 Не увидел в отчетах Бориса 100 млн инвестиций от Усманова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5603 29 ноября 2017 Да какая разница убыточный рухаб или нет? Люди кастят игры, достают из помойки новых кастеров-танкистов, держат бесполезных баб для освещения ПД капа южноафриканской средней лиги в 5 утра, кто-то приходит кто-то уходит. ЗП платится значит все ок. Никто за бесплатно работать и что-то делать не будет. А Виктор дак вобще за бабло и в жопу даст и мать продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5604 29 ноября 2017 Не увидел в отчетах Бориса 100 млн инвестиций от Усманова150 вроде -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5605 29 ноября 2017 А Виктор дак вобще за бабло и в жопу даст и мать продаст. зачем так про годханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5606 29 ноября 2017 Ну давай я тоже высру любой док и назову его прибылью майкрософта, поверишь мне? @@Борис Ледовласый Борис Шо тут казати. О ситуации я узнал из той же системы, из которой инфу берет Навальный: СПАРК. Все знают, на сколько дебилы и лгунишки наши чинушки, но даже им не хватало наглости дефаться тем, что инфа из всеми в деловых кругах признанных баз - фейк. Чистый убыток Рухаба за 2016 год 3 ляма рублей, с т.з. бизнеса это убыточное говно, исходя из этого существует непонятно с какими целями. Если данные фейк, то только по вине самого рухаба, который фейк бух. учет в налоговую предоставляет. Посему, Салочай и друзья весело живут и существуют только на усмановские транши. Как только подачки прекратятся, все отправятся на завод. Если другого дурачка спонсировать их жизнь не найдется. -3 млн очень ваще супермало, я бы сказал это отличный результат сам брэнд рухаба стоит в сотни раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5607 29 ноября 2017 уже отписал про убытки исфорса в другом топане, кому интересно - клацайте. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5608 29 ноября 2017 (изменено) -3 млн очень ваще супермало, я бы сказал это отличный результат сам брэнд рухаба стоит в сотни раз большеБренд Рухаба не стоит нихуя, его каналы с подписотой чета стоят да. Как-то быстро все перешли от дефа "скрины фейк все пиздеж" с которых все начиналось к "3 млн это Волочай еще немного в убыток ушел". Суть в том что эта помойка никогда не будет в плюсе, не через год не через три можете скринить. Изменено 29 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5609 29 ноября 2017 Эх, посан, тебе ещё развиваться и развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5610 29 ноября 2017 уже отписал про убытки исфорса в другом топане, кому интересно - клацайте.Я думаю что все у кого есть более менее работающая голова должен был уже понять что неспроста крупнейший олигарх, которого обвиняли в коррупции, станет вот так просто вкладывать 100+ лямов зелени. Особенно в контору Вилата. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5611 29 ноября 2017 Васянико действительно даун какой-то. Даже если по каким-то отчетам Рухаб убыточен, то почему подобное кидать мне. Будто я бухгалтер или глава холдинга. Я обычный работяга, зарплата платится, я доволен. Если перестанет платиться, буду не доволен. Все просто. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5612 29 ноября 2017 дада фейкер я долбоеб а что еще скажешь про выезда на ланы и про причины по которым доджите десятки лет. богач в конце концов пд поржет над другой студией и срухаб где то на их фоне будет выглядеть терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5613 29 ноября 2017 фейкер, тут ващето не твой личный топан, чтобы принимать всё, что сюда вкидывают, на свой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5614 29 ноября 2017 дада фейкер я долбоеб а что еще скажешь про выезда на ланы и про причины по которым доджите десятки лет. богач в конце концов пд поржет над другой студией и срухаб где то на их фоне будет выглядеть терпимо Скажу еще раз что ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5615 29 ноября 2017 Ты что, не понял зачем? Чтобы все видели, какой ты лах на районе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5616 29 ноября 2017 все разложил по полочкам как всегда жиробас карлан уважаю таких умных dreamhaze, Z1ggy, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5617 29 ноября 2017 почему хвост 10 харизмы если он выблядок тупой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5618 29 ноября 2017 это все хитрый план факера по отвлечению внимания от уццне ведитесь dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5619 29 ноября 2017 почему хвост 10 харизмы если он выблядок тупой За это и любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #5620 29 ноября 2017 почему хвост 10 харизмы если он выблядок тупой За это и любят за то,что выблядок тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение