мыло #6281 13 декабря 2017 а че долбаебам квоты на саммит не дали? не вижу стрим (и рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6282 13 декабря 2017 я так понимаю после прошлого провала, саммит теперь вообще без рустрима? мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6283 13 декабря 2017 (изменено) там подливер норм зрителей лутает,спасибо рухаб Изменено 13 декабря 2017 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6284 13 декабря 2017 слтв же саммиты стримятче тамзайдите к ним в паблос за инфойа то бафик гунина и друг отсюда деру дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6285 13 декабря 2017 (изменено) напомните, что за провал был на прошлом саммите?вроде, старладдеровские ребята с юмором подошли, видосов самоироничных наклепали на вставочки. Изменено 13 декабря 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6286 13 декабря 2017 напомните, что за провал был на прошлом саммите?вроде, старладдеровские ребята с юмором подошли, видосов самоироничных наклепали на вставочки.угу и у киевского океана посидели с аналитикой от фивера и гуниной, кайф было. Может в этом году вообще не будет рустрима, чтоб стадо наконец оценило контент бтсов BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6287 13 декабря 2017 напомните, что за провал был на прошлом саммите?вроде, старладдеровские ребята с юмором подошли, видосов самоироничных наклепали на вставочки.такой зашквар,когда все откисали возле басика,а таланты на фоне басика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6288 13 декабря 2017 короче слтв саммит стрмят, но без аналитикибафелло в соло кастит ну ясно, сначала к океану не позвали, тперь вообще все хуй забили ну это похороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6289 13 декабря 2017 бля бафелу жалко но смотреть конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6290 13 декабря 2017 короче слтв саммит стрмят, но без аналитикибафелло в соло кастит ну ясно, сначала к океану не позвали, тперь вообще все хуй забили ну это похороныпросто у них соревнование с рухабом кто сможет хуже откастить турик. слвт хуй на лан саммита летом положили, рухаб зимой на аналитику, теперь слтв кастит из дома, ждем ответочку от рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #6291 13 декабря 2017 Все жду когда зайдет сотрудник рухаба (не Форс) и напишет: Мы обосрались вот с этим, этим и этим, мы это знаем и будем фиксить. А на деле залетает картавый аналитик с криками: Вы все хейтеры, у вас бомбит и вы долбаебы, а я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6292 13 декабря 2017 о чем можно разговаривать, если люди не хотят ничего менять?200 раз тут было написано в различных формах конструктивно что хотят видят от снг студий, стены, полотна блять конструктивной критикино нет, все что мы видим это супер доджи от мастеров пиздежа и односложные ответы а-ля "ваши проблемы" или "у вас батхерт"сколько уже воды утекло, казалось бы полные штаны говна на домашнем мажоре должны были побудить в людях хоть каплю отвественности, но нет.ничего не меняется, а по факту становится только хуже. вы за год с небольшим похерили туриков своим освещением больше, чем количество лет которые играет артас в доту.вместо того чтобы делать контент и повышать качество, люди занимаются срачем в твиторах и переделом аудитории хомячков.хотя какие вы люди, вы хуй на блюде.очень жаль что потенциально сильные кастеры не могут никуда пробиться, так как ваши организации душат. сами не делаете, так и другим не даете. мне больно смотреть на то как нормальный кастер работает на семипро и аматорке, в то время как например какого-то хуя с горы сразу садят на топовые матчи. писать тут чето бесполезно, пока в руководстве там сидят похуисты, все будет продолжаться и становиться хуже и хуже. пока не придет нормальный руководитель и не поразгоняет вас к хуям - дела не будет. мыло, Tom Amot, HoloCauster и 7 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6293 13 декабря 2017 ^ хомяк хейтер с батхертом, небось галку на артаса или подливера поставил, не вижу нормальных аргументов у тебя, как и у всех здесь, я нахуй мушкетер покачивая перьями съебусь щас по бырому, задоджив все вопросы, а вам шепну не раз сосите хуй Leninvkepke, coval_sk1, Tom Amot и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6294 13 декабря 2017 бля бафело в соло > весь цисхаб (либо это на фоне говна я учуял котлету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6295 13 декабря 2017 Парни, сорри, что так вышло с Саммитом, я сам офигел слегка. Я уже был в дверном проходе и выезжал в студию, но там какой-то форс-мажор случился в студии и я быстренько подрубил из дома.Дальше надеюсь будет без проблем. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6296 13 декабря 2017 да уж, с дверными проходами у тебя рили траблы фить ха bafik, Rintz, Structur и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6297 13 декабря 2017 )Сейчас бы после шоу типа "Что там в Соцсетях" и так далее еще писать про дно... coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6298 13 декабря 2017 Парни, сорри, что так вышло с Саммитом, я сам офигел слегка. Я уже был в дверном проходе и выезжал в студию, но там какой-то форс-мажор случился в студии и я быстренько подрубил из дома.Дальше надеюсь будет без проблем. комменть в соло ,и требуй зп х2. Очень хорошо вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6299 13 декабря 2017 Парни, сорри, что так вышло с Саммитом, я сам офигел слегка. Я уже был в дверном проходе и выезжал в студию, но там какой-то форс-мажор случился в студии и я быстренько подрубил из дома.Дальше надеюсь будет без проблем. не удержался bafik, Gurok, gladkalitka и 1 другому понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #6300 13 декабря 2017 вы тут поаккуратнееща петушара на нсе опять побежит (как в прошлый раз) в твиттер кудахтать что на пд уебаны одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение