majestikkk #6821 26 декабря 2017 и комментаторство это не его основная работа.А что он ещё делает? На ютабчике бабки поднимает? Просто открываешь его канал и там в среднем просмотров под каждым видосом 40-50к, не больше ну ща он коуч/аналитик, а так у него пассивный доход со своей платной группы/ставки/донаты + в семейный бизнес вкладывалс деньгами у него проблем нет это точно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6822 26 декабря 2017 и комментаторство это не его основная работа.А что он ещё делает? На ютабчике бабки поднимает? Просто открываешь его канал и там в среднем просмотров под каждым видосом 40-50к, не больше ну ща он коуч/аналитик, а так у него пассивный доход со своей платной группы/ставки/донаты + в семейный бизнес вкладывалс деньгами у него проблем нет это точно Ну Сеня получается смог в прогресс после ухода, молодец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6823 26 декабря 2017 Режиссеры, операторы, звукари, осветители и прочие. перечислил как будто там 10 человека не два Enot_pIt, Rotund'jere, Tryhard и 24 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6824 26 декабря 2017 Режиссеры, операторы, звукари, осветители и прочие. перечислил как будто там 10 человека не два Блять почему так смешно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6825 26 декабря 2017 Ахахах дауны вы со до сих пор смотрите рухэб, а не просто рофлите на Ваней димкиным Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6826 26 декабря 2017 Че вы все про вилата пишете. Там же написано медиаперсонам сделают спецпредложения. Я думаю это чтото типа участия только в комментировании ланов, когда они будут в студию приезжать, или комментирование из дома. Или еще ченить такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6827 26 декабря 2017 Из Свилата такой патриот как из Шнурова трезвенник. Бросаться громкими словами в твиттере это его потолок. И то, уже давным давно перестал.Да можно просто вспомнить как он сидел с довольным ебалом на матчтв и слушал охуенные истории про "нави - российская команда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6828 26 декабря 2017 (изменено) Да ваще похуй, практика давно показала, что похуй есть вилат или нет, от его ухода ничего не потеряют Изменено 26 декабря 2017 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6829 26 декабря 2017 ну так уже всей хуйне научили к проебам приучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6830 26 декабря 2017 (изменено) Павел Занозин уходит с «Матч ТВ»Российский телеведущий Павел Занозин прекращает работу на «Матч ТВ», об этом он сообщил в своем твиттере.Занозин работал на «Матч ТВ» с момента его основания — 1 ноября 2015 года. Участвовал в первой в истории канала трансляции — баскетбольном матче ЦСКА — «Калев». Был ведущим программы «Все на Матч!», а также комментировал футбол. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6831 26 декабря 2017 Павел Занозин уходит с «Матч ТВ» То есть Факер остается в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6834 26 декабря 2017 согласен хоть на 10 занозиных, вместо хитрова Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #6835 26 декабря 2017 Согласен на 20 Демкиных вместо них обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6837 26 декабря 2017 Зачем Дудю шкварится об этом дерьмо, у него и так всё заебись -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6838 26 декабря 2017 бля вот бы занозина с годхантом на некс финале инта обмазаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6839 26 декабря 2017 (изменено) кто нибудь смотрел "дотеры на матчтв"?я просто попытался и на словах бабёнки какие вп молодцы офнулпочему так противно смотреть на их лица, слушать их голоса бтв дворянкин вроде бомбанул из-за чего то Изменено 26 декабря 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6840 26 декабря 2017 Ну там была фраза "ведь в мировом рейтинге виртус про уступают только тим спирит, а поэтому они почти лучшие в мире." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение