`R. #7101 5 января 2018 Ну в1лат же читает грайм на стримах, когда файты идут, в чате так по крайней мере пишут. Вообщем ждите совместный тур с евреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7102 5 января 2018 иксэль это размер анального шарика финаргота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7104 5 января 2018 (изменено) окси в твиттере по поводу доты теперь телеги пишет?высрал даже какую то хуйню по гелекси батлуа понятно он без умолку в твиторе пиздит обо всем Изменено 5 января 2018 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7105 5 января 2018 твиттеринки бы хоть скидывалдержал в курсе как там проходит слияние русского репа и доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7106 5 января 2018 твиттеринки бы хоть скидывалдержал в курсе как там проходит слияние русского репа и дотыэто обман чтобы набрать классы, они просто пиздели про Филиппины Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7107 5 января 2018 в доте и так одни пидорасы, так еще и реперы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7108 5 января 2018 maelstorm: Ща Эйс покажет СУмаилу славный город Багдад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7109 5 января 2018 окси в твиттере по поводу доты теперь телеги пишет?высрал даже какую то хуйню по гелекси батлуа понятно он без умолку в твиторе пиздит обо всемТак его бэквокалист активно в доту хуярит. Он приезжал на Дота Найты в Питере, а также был в студии аналитики на втором эпицентре на паре матчей. Видимо, вилат мошнит окси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7110 5 января 2018 окси в твиттере по поводу доты теперь телеги пишет?высрал даже какую то хуйню по гелекси батлуа понятно он без умолку в твиторе пиздит обо всемТак его бэквокалист активно в доту хуярит. Он приезжал на Дота Найты в Питере, а также был в студии аналитики на втором эпицентре на паре матчей. Видимо, вилат мошнит окси. Может и не вилат.Я ещё в 2011 бизнес идею продавал сайтам, взаимное партнёрство. Впринципе ничё нового, но тогда не юзали. Щас же много где используют трюк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7111 6 января 2018 Чо за дебс делал опрос. Вот поснулся я после пары лет запоя. Хочу посмотреть мнение работяг. А мне пишут. Вы не можете потерять голос и узнать вариант ответов. вВЫ ШО ЕБАнЬКО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7112 6 января 2018 @@Дэфрэл тут очередняра на фэке, видать с основы какахами веет даже есть пару предположений Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7113 6 января 2018 Не. Я банально выпал из доты среды и вообще не следил за ней. Тем более не постил тут. Так что хотел узнать что там с рухаьом из опроса. А мне не дают даже резы глянуть. обидно. Чувствую себя унтерменшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7114 6 января 2018 не знаю чем тебе помочь голосовать можно с 0 постов в настройках итоги завтра выкачу, если протрезвею Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7115 6 января 2018 Жду чо. Проголосовать мне так и не дало. ..... Хотя Навального я вроде не выбирал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7116 6 января 2018 Решил посмотреть вчера, значит, рухаб перед сномВключил игру сикрет минески и решил засыпать под монотонный кастСплю себе, сплю, и вдруг просыпаюсь от резкого крикаА это, оказывается, какой-то нехороший комментатор ВИТАСА поставил в перерыве.Охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7117 6 января 2018 вот пидор, да за такую хуйню убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7118 6 января 2018 Опять виртус про своих мошнят, а как же стрижка алоши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7120 6 января 2018 окси в твиттере по поводу доты теперь телеги пишет?высрал даже какую то хуйню по гелекси батлуа понятно он без умолку в твиторе пиздит обо всемТак его бэквокалист активно в доту хуярит. Он приезжал на Дота Найты в Питере, а также был в студии аналитики на втором эпицентре на паре матчей. Видимо, вилат мошнит окси.Может и не вилат.Я ещё в 2011 бизнес идею продавал сайтам, взаимное партнёрство. Впринципе ничё нового, но тогда не юзали. Щас же много где используют трюк..ну, бэк-вокалиста он продвинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение