Gizma #8561 3 февраля 2018 (изменено) бля опять этот ебаный неадекват дворякин свою ебучку открываетесли бы его и вилата поставили к стенке, и дали один патрон - вилат ушел бы домой целый и невредимый Изменено 3 февраля 2018 пользователем Gizma Z1ggy, gladkalitka, Matthew_Hetfield и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8562 3 февраля 2018 Но всегда можно поставить их в ряд и выстрелить в голову Криминал, Enot_pIt, coval_sk1 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8563 3 февраля 2018 Но всегда можно поставить их в ряд и выстрелить в голову выстраиваю, заряжай coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8564 3 февраля 2018 Так решения еще нет (по моей инфе), так что хз, будет итоговый варик известен или нет. надеюсь будет 5ый укробог-протохохол и вся команда споёт шэ нэ вмэрла на сцене в сиэтле з.ы. до этих дней были сомнения кто главный долбоёб ру-сегмента доты, но за 2 дня Дворнякин вышел на 1е с колоссальным отрывом. таких фиерических уебанов давно не видел :prayshit: Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8565 3 февраля 2018 Вот куда дрищавый поинтбланкер лезет, ему даже бейдж не нужен будет чтобы в лицо схлопотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #8566 4 февраля 2018 бафик походу первый раз услышал, что можно не качать паучков против легионки. так еще и опозорился, предлагая сыграть 1х1 Могу с тобой сыграть, если хочешь. Офк можно не качать, но разгон такой бурды будет куда хуже, чем при обычном раскладе. Оспаривать то, что ЛЦ хороша против Бурды это рофлл 0 шансов у лц если без пауканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8567 4 февраля 2018 чет в голос с коммуникации друга с обсёрвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8568 4 февраля 2018 такую хуйню этот друг несет шок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8569 4 февраля 2018 а еще че тебе сказать?давай я поясню одну простую вещь: если я выдам слишком много деталей - я прямо укажу на источник. больше этого источника у меня не будет. а все ради чего? чтобы ты узнал то, что итак узнаешь через 2 дня? Так-то оно понятно, но какой тогда смысл в инсайдах, если их не рассказать поцанам со двора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8571 4 февраля 2018 вроде молодой а уже подался кризису среднего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8572 4 февраля 2018 как же в голос с чатика во время АНАЛиза на старладере, просто каждый комент в чате - рофлы про фиону гунину эта гунина выглядит как продавщица киоска советского района города сомары из 90ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8573 4 февраля 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8574 4 февраля 2018 вроде молодой а уже подался кризису среднего возрастаНу почему сразу кризис. Решил человек заняться собой, проводить больше времени со семьёй. Я бы сказал - наоборот профилактика кризиса. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8575 4 февраля 2018 хуй знает меня больше этот пидорский голосок трона напрягает, хуй знает как вы это все слушаете Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8576 4 февраля 2018 @@yulechkajuly тут твой ебырь чужие трусишки нюхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8577 4 февраля 2018 @@yulechkajuly тут твой ебырь чужие трусишки нюхает вкусно, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8578 4 февраля 2018 @@yulechkajuly тут твой ебырь чужие трусишки нюхает вкусно, наверное А у тебя трусы чем пахнут? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8579 4 февраля 2018 инфа по степану и его уходу чья стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8580 4 февраля 2018 @@yulechkajuly тут твой ебырь чужие трусишки нюхает вкусно, наверное А у тебя трусы чем пахнут? понюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение