PbI6a #841 28 августа 2017 Хуже - фанаты Гнойного, видимо.пойдём выскочем далбаёб 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #842 28 августа 2017 Хуже - фанаты Гнойного, видимо.чот я поддался хайпу и решил глянуть этот ваш реп батл. Сказать что это дерьмище, значит ничего не сказать. Я могу понять, почему это нравится школьникам, но каким долбоебом надо быть, чтобы тебе это нравилось, если ты старше 15 лет? Ximik, emax, lostineternity и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #843 28 августа 2017 Хуже - фанаты Гнойного, видимо.чот я поддался хайпу и решил глянуть этот ваш реп батл. Сказать что это дерьмище, значит ничего не сказать. Я могу понять, почему это нравится школьникам, но каким долбоебом надо быть, чтобы тебе это нравилось, если ты старше 15 лет? реп батл - энтри левелтеперь ты должен посмотреть игру престолов и закусить это вДуД'ём lostineternity, emax и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #844 28 августа 2017 а финальная стадия - подписка на канал хаванского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #845 28 августа 2017 блэк стар обосрется что бы он не высралуже обосрался https://vk.com/vp_naiman?w=wall-126469720_8551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #846 28 августа 2017 ну если ты не подписался на него во времена "у стены" то я вообще не понимаю чем ты занимался в интеренете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #847 28 августа 2017 Пиздец ребята, уже начали хуесосить версус и хип-хоп индустрию. Шок. Стыд. Давайте вернёмся к обсуждению СНГ Хаба. Например о том, что солит глаза не реально.Когда Сальное чудовище с ником Вилат, когда чмошники с флагом Украины пиздят в СНГ хабе. Не зная о том, что родина мать страна вышла из снг еще в год две тысячи четырнадцатом. Когда лсное блядское мировозрение прийдет в минимальных масшатабах, к нашим людям, к любителям Хабов? (таких нет, никогда). Когда научаться давать верную инфу соц сетями?Когда наконец перестанут, называть команды из Украины СНГ стаками?, когда мертвые матери им скажут, " Слыш даун следи за новостями! "?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #848 28 августа 2017 (изменено) "Слыш", даже как дворовое производное, с мягким знаком в конце. И обращение, обращение и запятые. Пример: "Слышь, даун, следи за глаголами второго лица." Изменено 28 августа 2017 пользователем Droog Ximik, 404ever, Dwarrowdelf и 3 другим понравилось это Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #849 28 августа 2017 (изменено) чот я поддался хайпу и решил глянуть этот ваш реп батл. Сказать что это дерьмище, значит ничего не сказать. Я могу понять, почему это нравится школьникам, но каким долбоебом надо быть, чтобы тебе это нравилось, если ты старше 15 лет?Большинство дотеров останавливаются в развитии на уровне 15 лет, как и большинство людей.А жаль. Вроде как игра не для тупых (была раньше), а мозг человека развивается именно тогда, когда он думает. Собственно для этого и существуют задачки в учебниках (кроме как показатель уровня знаний на промежуточных периодах) - чтобы человек думал и развивался в процессе мышления.Какое разочарование, что большинство думает, что это лишь хуйня, чтобы их дрючить первые 15 лет жизни. Изменено 28 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #850 28 августа 2017 аккуратно, интеллектуалы в тредепокусают Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #851 28 августа 2017 Хуже - фанаты Гнойного, видимо.чот я поддался хайпу и решил глянуть этот ваш реп батл. Сказать что это дерьмище, значит ничего не сказать. Я могу понять, почему это нравится школьникам, но каким долбоебом надо быть, чтобы тебе это нравилось, если ты старше 15 лет? Я говорил что мне это нравится ?! Кажется, нет. Я сам его посмотрел дня 2 назад по той же самой причине что и ты. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #852 29 августа 2017 "Слыш", даже как дворовое производное, с мягким знаком в конце. И обращение, обращение и запятые. Пример: "Слышь, даун, следи за глаголами второго лица."шатап Ботан ебучий, ты за лаве в газгольдере доту 3 коментить будешь с приветом через е Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #853 29 августа 2017 "Слыш", даже как дворовое производное, с мягким знаком в конце. И обращение, обращение и запятые.Пример: "Слышь, даун, следи за глаголами второго лица."шатап Ботан ебучий, ты за лаве в газгольдере доту 3 коментить будешь с приветом через е предлагаю теперь называть дуо Бафика и Друга "Мачо и Ботан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #855 29 августа 2017 Тогда уже моча и батон сорян гайз Tom Amot и emax понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #856 29 августа 2017 "Слыш", даже как дворовое производное, с мягким знаком в конце. И обращение, обращение и запятые.Пример: "Слышь, даун, следи за глаголами второго лица."шатап Ботан ебучий, ты за лаве в газгольдере доту 3 коментить будешь с приветом через епредлагаю теперь называть дуо Бафика и Друга "Мачо и Ботан" у их дуо уже куча прозвищ. Начиная с дефолтных; Тимон и Пумба, пятачок и Винни, два тупых блядских уебища, и так далее wuzi понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #857 29 августа 2017 омо срочно нужно анимешное прозвище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #858 29 августа 2017 Ой, выебываются, а потом :"Всем привет, с вами Друг и Бафик и мы, как и вы, соскучились за хорошей игрой." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #859 29 августа 2017 когда выпуск ждать, @Droog ?Через неделю от сегодня. @@Droog тик так, тик так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #860 29 августа 2017 когда выпуск ждать, @Droog ?Через неделю от сегодня. @@Droog тик так, тик так По срокам я немного не угадал. В районе 2-3 дней. Начиная с дефолтных; Тимон и Пумба, пятачок и Винни, два тупых блядских уебища, и так далее myanimelist Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение