Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Хуже - фанаты Гнойного, видимо.

пойдём выскочем далбаёб

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

чот я поддался хайпу и решил глянуть этот ваш реп батл. Сказать что это дерьмище, значит ничего не сказать. Я могу понять, почему это нравится школьникам, но каким долбоебом надо быть, чтобы тебе это нравилось, если ты старше 15 лет?

Ximik, emax, lostineternity и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

чот я поддался хайпу и решил глянуть этот ваш реп батл. Сказать что это дерьмище, значит ничего не сказать. Я могу понять, почему это нравится школьникам, но каким долбоебом надо быть, чтобы тебе это нравилось, если ты старше 15 лет?

реп батл  - энтри левел

теперь ты должен посмотреть игру престолов и закусить это вДуД'ём

lostineternity, emax и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

а финальная стадия - подписка на канал хаванского?

Поделиться сообщением

ну если ты не подписался на него во времена "у стены" то я вообще не понимаю чем ты занимался в интеренете 

Поделиться сообщением

Пиздец ребята, уже начали хуесосить версус и хип-хоп индустрию.

Шок. Стыд.

Давайте вернёмся к обсуждению СНГ Хаба.

Например о том, что солит глаза не реально.

Когда Сальное чудовище с ником Вилат, когда чмошники с флагом Украины пиздят в СНГ хабе.

Не зная о том, что родина мать страна вышла из снг еще в год две тысячи четырнадцатом.

Когда лсное блядское мировозрение прийдет в минимальных масшатабах, к нашим людям, к любителям Хабов? (таких нет, никогда).

Когда научаться давать верную инфу соц сетями?

Когда наконец перестанут, называть команды из Украины СНГ стаками?, когда мертвые матери им скажут, " Слыш даун следи за новостями! "?.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Слыш", даже как дворовое производное, с мягким знаком в конце. И обращение, обращение и запятые.

Пример: "Слышь, даун, следи за глаголами второго лица."

Изменено пользователем Droog
Ximik, 404ever, Dwarrowdelf и 3 другим понравилось это

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Большинство дотеров останавливаются в развитии на уровне 15 лет, как и большинство людей.

А жаль. Вроде как игра не для тупых (была раньше), а мозг человека развивается именно тогда, когда он думает. Собственно для этого и существуют задачки в учебниках (кроме как показатель уровня знаний на промежуточных периодах) - чтобы человек думал и развивался в процессе мышления.

Какое разочарование, что большинство думает, что это лишь хуйня, чтобы их дрючить первые 15 лет жизни.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

аккуратно, интеллектуалы в треде
покусают

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

Я говорил что мне это нравится ?! Кажется, нет. Я сам его посмотрел дня 2 назад по той же самой причине что и ты.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

"Слыш", даже как дворовое производное, с мягким знаком в конце. И обращение, обращение и запятые.

шатап Ботан ебучий, ты за лаве в газгольдере доту 3 коментить будешь с приветом через е

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

шатап Ботан ебучий, ты за лаве в газгольдере доту 3 коментить будешь с приветом через е

предлагаю теперь называть дуо Бафика и Друга "Мачо и Ботан"

Поделиться сообщением

Тогда уже моча и батон

сорян гайз

Tom Amot и emax понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

предлагаю теперь называть дуо Бафика и Друга "Мачо и Ботан"
у их дуо уже куча прозвищ. Начиная с дефолтных; Тимон и Пумба, пятачок и Винни, два тупых блядских уебища, и так далее
wuzi понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

омо срочно нужно анимешное прозвище 

Поделиться сообщением

Ой, выебываются, а потом :"Всем привет, с вами Друг и Бафик и мы, как и вы, соскучились за хорошей игрой."

Поделиться сообщением

когда выпуск ждать, @Droog ?

Через неделю от сегодня. 

@@Droog 

тик так, тик так

По срокам я немного не угадал. В районе 2-3 дней. 

Начиная с дефолтных; Тимон и Пумба, пятачок и Винни, два тупых блядских уебища, и так далее

myanimelist

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...