Криминал #8581 4 февраля 2018 @@yulechkajuly тут твой ебырь чужие трусишки нюхает вкусно, наверное А у тебя трусы чем пахнут? понюхай Нет спасибо, ты мне не нравишься -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8582 4 февраля 2018 чья стена как это чья блять, степаныча из телеграмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8584 4 февраля 2018 @@yulechkajuly тут твой ебырь чужие трусишки нюхает вкусно, наверное А у тебя трусы чем пахнут? понюхай Нет спасибо, ты мне не нравишься ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8585 4 февраля 2018 степа баффик который? ты шо ебанулся? 50 летний ведущий из слтв же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8586 4 февраля 2018 хуй знает меня больше этот пидорский голосок трона напрягает, хуй знает как вы это все слушаете Тут согл. При этом его предыдущие появления в аналитике смотрел нормально и ухо не резало никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8587 4 февраля 2018 гунина сегодня оделась нормально, а не как 30 летний тинейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8588 4 февраля 2018 Финал Старладдера на англ. стриме смотрят 57к, на ру - 40к. Бульдога - 5,6к. Не разорились еще ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8589 4 февраля 2018 (изменено) Почему я захожу на стрим и слышу слово эулыч? Гнида на каспере Изменено 4 февраля 2018 пользователем `R. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8590 4 февраля 2018 Почему я захожу на стрим и слышу слово эулыч? Гнида на каспере лососировать, койлировать и прочие деградантские фразочки не смущают? Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8591 4 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/DiligentInterestingMoonDatSheffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8592 4 февраля 2018 бля поперхнулся чаем когда в голову пришла худшая идея в этом году - представить ебальце гуниной при оргазме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8593 4 февраля 2018 (изменено) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОРУ НА ВСЮ КВАРТИРУhttps://clips.twitch.tv/InventiveCrazyDugongOpieOP буду собирать сегодня высказывания Гуняши Изменено 4 февраля 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8594 4 февраля 2018 (изменено) бля поперхнулся чаем когда в голову пришла худшая идея в этом году - представить ебальце гуниной при оргазме чет как заору Изменено 4 февраля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8595 4 февраля 2018 девственникам типа дрогбика и криминала только и остается, что представлять лицо девушки при оргазме, вместо батиной усатой хари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8596 4 февраля 2018 чего так жестко то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8597 4 февраля 2018 криминал ваще т женат была я да, девственник, тебя не наебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8598 4 февраля 2018 криминал ваще т женат был женат и это не значит что секс был -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8599 4 февраля 2018 Изольда Петровна из бухгалтерии Tom Amot и 35771820 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8600 4 февраля 2018 Бафик - ЕрохинГунина - ЕотоваТрон - типичный анон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение