iSeal #8801 11 февраля 2018 свиночаю смелось выписали на хозяев залупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8802 11 февраля 2018 (изменено) Я тут прикинул по поводу этого конкурса. Вот, скорее же всего врядли оба Кастера девушки, если даже не одна, из рухаба, как и в прошлом году, не будут на эпицентре, я про Милу и Дестру. И вот побеждает девчонка из конкурса и едет на эпик. Милу бы бомбануло ибо она уже года два батрачит, а Дестра там обещала, что поедет на Ти8 - её по швам порвет... Изменено 11 февраля 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8803 11 февраля 2018 мы этого не допустим. в случае неправомерных действий и любого рода дискриминации со стороны организаторов будет проведена очная ставка силами продоты, с крестным отцом отечественного комментирования и соответствующей темой на реддите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8804 11 февраля 2018 Человек клоуна из себя строит, чего ты хочешь. Хотя я сейчас не смотрю Доту на рухабе, но точно понимаю, о чем речь.да, там именно клоунство ебучее steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8805 11 февраля 2018 арена в катовицах кстати нехуевая со стороны, видел вживую чето ору с ответа челика на ответ ЕСЛ http://www.spodekkat...61/#events20182There is no events at the arena for 1 week before or after. What is the problem adding an extra day?Money? Why not add Instagram exclusive social media contract? No reddit posts only Instagram or you DMCA the reddit posters for exclusive rights to all pictures and videos.можно пояснить? При чём тут инстаграм, слишком сложный рофл ну они же недавно продали права на трансляцию своих туриков (точнее своих стримов) эксклюзивно для Фейсбука. И так как ФБ полная хуйня для стриминга, ЕСЛ Гентинг (предыдущий их турик) многие челики начали стримить на твич, те их начали банить и т.д. Драма, извинения, хуй габена во рту ЕСЛ (заявление валв, что только они вправе кого-то банить за трансляцию из дота тв).А по поводу инсты. Челик рофлит, типо мало денег? так продайте ещё и инстаграму эксклюзивные права на медиа контент. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #8806 11 февраля 2018 Сукааа слушаешь вот кристалмея думаешь не такое уж и дерьмо более менее и тут оно всадник апокалипсиса ГАБЭЛЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #8807 12 февраля 2018 Я тут прикинул по поводу этого конкурса. Вот, скорее же всего врядли оба Кастера девушки, если даже не одна, из рухаба, как и в прошлом году, не будут на эпицентре, я про Милу и Дестру. И вот побеждает девчонка из конкурса и едет на эпик. Милу бы бомбануло ибо она уже года два батрачит, а Дестра там обещала, что поедет на Ти8 - её по швам порвет...Так победитель конкурса будет кастить только групповую часть) а там еще целые лан-финалы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8808 12 февраля 2018 свиночаю смелось выписали на хозяев залупить? бери выше, маленький сыщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8810 12 февраля 2018 Почему все дрочат на рыжую? Включил срухаб сейчас, минут пять был уверен, что это Мила, только в более худшей версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8811 12 февраля 2018 значит им и мила нравится, только боятся признаться vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8812 12 февраля 2018 свиночаю смелось выписали на хозяев залупить? бери выше, маленький сыщик!вилат сам хозяин? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #8813 12 февраля 2018 Почему все дрочат на рыжую? Включил срухаб сейчас, минут пять был уверен, что это Мила, только в более худшей версии.так не про дестру говорят же. про другую, правда ник не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8814 12 февраля 2018 насколько надо быть отбитым, чтобы Мила нравилась как комментатор? nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8815 12 февраля 2018 А что там за нашествие хохлов у вилата в твиттере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8816 12 февраля 2018 правда ник не помню Eiritel из UCC студии вроде из всех куриц она просто менее хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8817 12 февраля 2018 (изменено) из всех куриц она просто менее хуевая this Изменено 12 февраля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8818 12 февраля 2018 правда ник не помнюEiritel из UCC студии вроде из всех куриц она просто менее хуевая но всё же хуёвая, тёлки априори хуёво звучат в области киберспортивного комментирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8819 12 февраля 2018 Не зря я решил рухаб послушать, там богоподобный комментатор кристалмей, надеюсь его на ти возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8820 12 февраля 2018 у подливера 2к сидит, я думал там что-то пострашнее на рухабе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение