Muse5921 #8881 14 февраля 2018 ты будешь ходить по всем темам за мной и приебываться к каждому посту, или хоть иногда включишь остатки мозга?Возможно, это не он ходит по темам за тобой, а ты срёшь в каждом мало-мальски интересном топане? Не думал о таком варианте? не, этот челик просто каждый раз берет любой мой пост и высирает подобное дерьмо, просто так. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8882 14 февраля 2018 Маньке пора трусы менять, а то черкаши скоро стухнут Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8883 14 февраля 2018 ты будешь ходить по всем темам за мной и приебываться к каждому посту, или хоть иногда включишь остатки мозга?Возможно, это не он ходит по темам за тобой, а ты срёшь в каждом мало-мальски интересном топане? Не думал о таком варианте? не, этот челик просто каждый раз берет любой мой пост и высирает подобное дерьмо, просто так. Извините, больше не повторится. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8884 14 февраля 2018 че ты приебался, они что, патчлоги должны читать?Какие нахуй патчлоги, если бф никогда не работал на иллюзиях?причем тут это лол. Они обсуждали сплеш, когда поменяли урон по крипам на иллюзиях от бфа дополнительный. Они даже не знали, что такое существует, видимо, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8885 14 февраля 2018 На иллюзиях работал Quell, а не Cleave.И если ты пытаешься вменить мне это, то до 7.08 на тб итак брали топорик, придумывай новый овн.И сейчас берут, кстати. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8886 14 февраля 2018 чо обсуждаете что ру кастеры где-то там в доте не разобрались (опять)? пацаны секрет открываю у вилата 3к ммр и доту он ласт раз запускал лет 6 назад а вы тут про бфы какие-то затираете steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8887 14 февраля 2018 недавно с дредом играл, но ммра у него поболее чем у дрогбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8888 14 февраля 2018 Правильно Пусть топ1 комментатор (по версии ЦА) равняется на модера спортача фром пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8889 14 февраля 2018 (изменено) На иллюзиях работал Quell, а не Cleave. И если ты пытаешься вменить мне это, то до 7.08 на тб итак брали топорик, придумывай новый овн. И сейчас берут, кстати.какой новый овн. На стриме один другому сказал: там в ласт патче сплеш на иллюзиях с бфа убрали. Другой отвечает: так он никогда и не работал. Тот: Ты чего, работал, ведь именно поэтому покупали бф Тб. А ты, как я понял, начал дефать кастеров Изменено 14 февраля 2018 пользователем finargot nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8890 14 февраля 2018 кому сильную аналитику? https://clips.twitch.tv/AnimatedDoubtfulHamStinkyCheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8891 14 февраля 2018 Ну так а хули. Поставил Хроно выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8892 14 февраля 2018 (изменено) я так же думал, типо ставишь хроно и любого убиваешь с 6 слотами энивей году в 2009, когда катал в гаренеофк был дауном, все уже тогда знали, что самый сильный - это лд, ибо 12 слотов Изменено 14 февраля 2018 пользователем Muse5921 goodmood понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8893 14 февраля 2018 (изменено) Выше бери - мипо. У него можно 5 сапогов юзать Изменено 14 февраля 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8894 14 февраля 2018 у лерика вообще две жизни,криты и лайфстил встроенные,не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8895 14 февраля 2018 офк был дауном не хочу тебя расстраивать, но ничего не изменилось за 9 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8896 14 февраля 2018 я когда начинал играть в дерьмо2 мои френды(работяги с завода нынешние) так считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8897 14 февраля 2018 Смайл снова в КСе. В срухабе уже очень давно сложившиеся 4 "топовых" комментувача. Остальные в 5 утра комментили чемпионаты аргентины офк. Так вот уже второй день подряд кого-то вытесняет смайл. Тут как бы и похейтить за кумовство можно, а можно и похвалить за трудолюбие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8898 14 февраля 2018 But I have never cast simply for the sake of getting invited to TI, and I never will. © LD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #8899 14 февраля 2018 ебучий танцор каждые 5 минут пытается высрать что-то "смешное" про кансела, найс комментатаришко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8900 14 февраля 2018 ^в этом вся суть маелшторма последние ~2 года мыло понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение