BANANED #9121 19 февраля 2018 большая часть видео-не читыв лоле/хоне/хотсе/страйфе/и множестве других популярных Моба игрТы ведь никогда не играл в другие моба игры, да? Или надеешься, что никто из местных не играл, и можно будет легко потолстить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9122 19 февраля 2018 Нет, он просто считает, раз в Хотсе есть мана бар у противника, то и тут должен быть. Но тут его нет - это другая игра, с другими правилами. Поэтому, наличие подобного ПО у людей дает им преимущество, ибо они не через клики по врагу проверяют ману. Со временем что-то подобное Valve вводят в игру, но не потому, что это есть в других Моба играх, а потому что меняется игровой процесс с обновлениями. А на хире88 сидит долбоеб - забейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9123 19 февраля 2018 Бля, в голос канеш с бомжа, думает что вальве что-то делать будут с читами, как будто не очевидно, что вальве эти читы сами и продают Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9124 19 февраля 2018 Дхрейсер говно из жопы, что-то на уровне ковшей за допы в премиум попавозках, типа спорт, а на делел говно-говном, но типо тренд (мерило для быдла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9125 19 февраля 2018 (изменено) говно из жопы Изменено 19 февраля 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9126 20 февраля 2018 Когда последний раз рухаб полноценно с аналитикой что-то кастил вообще? Раньше на каждые квалы аналитика на диване была. Пиздец обидная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9128 20 февраля 2018 А что случилось? Им не платят больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9129 20 февраля 2018 Когда последний раз рухаб полноценно с аналитикой что-то кастил вообще? Раньше на каждые квалы аналитика на диване была. Пиздец обидная хуйня.никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9130 20 февраля 2018 (изменено) Хорошая шутеечка, братан. Ха-ха, живот лопается.Подрубок с участием нса, гоблака, митяя и жотма ждали всей семьей. Изменено 20 февраля 2018 пользователем JessytStorm yuuuuuuuu и Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9131 20 февраля 2018 Хорошая шутеечка, братан. Ха-ха, живот лопается.Подрубок с участием нса, гоблака, митяя и жотма ждали всей семьей. спасибо за похвалу... ну, как говорится - каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9132 20 февраля 2018 чет проорал с двух собак. представил себе как ко мне приходит работник и говорит: "я тут купил двух собачек, теперь не смогу нормально выполнять свои обязанности, но зарплату вы мне по прежнему платите". А я ему отвечаю "ну ок"клятi пгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9133 20 февраля 2018 я так понял группы будет комментить всякая хуйня и аналитики не будет? кайф Muse5921 и Vigooo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9134 20 февраля 2018 чето я тоже грешным делом подумал, что они и группы поработают ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9135 20 февраля 2018 Да будет аналитика, расслабьтесь вы чет проорал с двух собак. представил себе как ко мне приходит работник и говорит: "я тут купил двух собачек, теперь не смогу нормально выполнять свои обязанности, но зарплату вы мне по прежнему платите". А я ему отвечаю "ну ок"клятi пгл Ну ты и идиотКогда последний раз рухаб полноценно с аналитикой что-то кастил вообще? Раньше на каждые квалы аналитика на диване была. Пиздец обидная хуйня.Раньше аналитика была только на квалы на мажор (которых было сначала три, потом два), и на инт. Вам как будто головы поотшибало и вам кажется, что вы получали 350 из 365 дней в году аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9136 20 февраля 2018 на даке была аналитика, на эпицентре, не? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9137 20 февраля 2018 (изменено) Да будет аналитика, расслабьтесь вычет проорал с двух собак. представил себе как ко мне приходит работник и говорит: "я тут купил двух собачек, теперь не смогу нормально выполнять свои обязанности, но зарплату вы мне по прежнему платите". А я ему отвечаю "ну ок"клятi пгл Ну ты и идиотКогда последний раз рухаб полноценно с аналитикой что-то кастил вообще? Раньше на каждые квалы аналитика на диване была. Пиздец обидная хуйня.Раньше аналитика была только на квалы на мажор (которых было сначала три, потом два), и на инт. Вам как будто головы поотшибало и вам кажется, что вы получали 350 из 365 дней в году аналитику Да так и было почти. 3 мажора, сначала квалы, потом сам мажор, потом квалы на инт + инт. + Всякие левые турики типа Эпицентра. В итоге зазор без каста очень небольшой получался, а теперь уже и не помню, когда каст с аналитикой последний был. Изменено 20 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9138 20 февраля 2018 Всякие левые турики типа Эпицентра. че ахуел левые блять, скажи еще ситилинк левая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9139 20 февраля 2018 (изменено) Всякие левые турики типа Эпицентра.че ахуел левые блять, скажи еще ситилинк левая хуйня Помню был на каком-то турике в Мск года два-три назад, приехал после пар, думаю, ух продоту посмотрю сейчас, нави приехали хуе-мае, хуй там, сидел в зале рядом с бловой и еще каким-то типом мутным несколько часов, "ИНТЕРНЕТА НЕТ, КОНЧИЛСЯ". Это к слову о мутных туриках. Изменено 20 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение