PhantomAce #9261 20 февраля 2018 (изменено) Такая хуйня, на самом деле. Годных рофлов почти не было. Предыдущая пародия на Рухаб была на порядок лучше.с языка снялединственное что тут лучше это концовка Изменено 20 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #9262 20 февраля 2018 @@dimkosyan это ты первый Кубок раков брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #9264 20 февраля 2018 Я раньше на стримы алохи не ходилНо теперь пришел сюда вам о нем рассказатьТупа Кастер от народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9265 20 февраля 2018 лучше всех получается играть ночного снайперав некст раз ебани себе макарон на голову, когда будешь его играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9266 20 февраля 2018 (изменено) В команде противника тинкер, но "...бруда собирает орчид в первую очередь против брюмастера" © Котхант. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9267 20 февраля 2018 ебать там ЕГЭшник опутал паутиной и просто душит, тихонечко рассасывая врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9268 20 февраля 2018 Пиздец я весь вечер ждал, чтобы услышать аналитику от двух долбаёбо-комментаторов. спасибо, сегодня по-моему с привкусом тёртого ореха было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9269 20 февраля 2018 не студия аналитики, а школа Ксавьера для одаренных подростков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9270 20 февраля 2018 не студия аналитики, а школа Ксавьера для одаренных подростковчет статаью вспомнилhttp://comicsboom.net/stati/1523-8-samyh-otstoynyh-lyudey-iks-na-vse-vremena.html надо бы свой список составить героев школы рухаба и их сверхспособностей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9271 20 февраля 2018 Человек-мебель есть может даже и не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9273 20 февраля 2018 почему все трое выглядят одинаково? тройняшки чтоле? Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9274 21 февраля 2018 Почему чел пародируя меня и Хитрова одинаково медленно разговаривает? Ведь у меня нет проблем с долгим выговариванием слов. -реп короче Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #9275 21 февраля 2018 в некст видосе он будет тя лысым пародировать, ваще обоссымся всей пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9276 21 февраля 2018 лайк за видосик умнику (и остальным офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9277 21 февраля 2018 Куда то умника не в ту степь потащило. Старания тщетны твои - друг, Оскар серавно заберет Иван Дёмкин. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9278 21 февраля 2018 Забыл вчера написать, но как же я вчера заорал, когда Инмейт сказал: "у ОГ капитан Факинмэд,у него даже на ликвидпедии стоит буква С рядом с ником"Даже и не знаю что ещё сказать по этому поводу. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9279 21 февраля 2018 Можна тоже что-то добавить после ника Инмейта. Даже могу не ограничиваться одной буквой. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9280 21 февраля 2018 есть captain, есть coach, ну спутал - чё доебались на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение