Segwen #9321 21 февраля 2018 @@Faker@@Inmate- Куда пропал Вова pgg? Увидим ли мы его на DAC'е хотя бы? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9322 21 февраля 2018 @@Faker@@Inmate- Куда пропал Вова pgg? Увидим ли мы его на DAC'е хотя бы?Так вот же они. https://www.twitch.tv/pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #9323 21 февраля 2018 (изменено) ну и как мне посмотреть игры впподливер вырубилвовапейн будешь комментить? ты вобще как жив , вроде бан получил режим сбил чет мб завтра начну пару серий (может даже приглашу кого нить из про плееров) хочу рофлов в аналитику нахуй так скучно шо пиздец если сегодня я не орну в голосину то точно напишу о своей работе в эту темутогда тут нахуй похоронят одного из аналитиков Изменено 21 февраля 2018 пользователем painvovapain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9324 21 февраля 2018 если сегодня я не орну в голосину то точно напишу о своей работе в эту темутогда тут нахуй похоронят одного из аналитиков да пиши так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #9325 21 февраля 2018 (изменено) если сегодня я не орну в голосину то точно напишу о своей работе в эту темутогда тут нахуй похоронят одного из аналитиковда пиши так похуй да там просто человек устал сильно с вечера и поспал ан 6 часов большепо этому не выходили в эфир 6 часов ждали пока выспится но я не буду говорить имена(может это был я) Изменено 21 февраля 2018 пользователем painvovapain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9326 21 февраля 2018 Так вот же они. https://www.twitch.tv/pgg Я спрашивал про его присутствие в студии аналитики на текущих турнирах "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9327 21 февраля 2018 Хорошие предикты, Миктор Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9328 21 февраля 2018 Ну вот форс и инмейт хорошо аналитику заливают, это уже можно назвать работой. Просто сравните с тем что и как говорят они и смайл например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9329 21 февраля 2018 Да, блять, чмо белобрысое, я буду доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #9330 21 февраля 2018 Только не Лодаёб, плз((((( Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9332 21 февраля 2018 бля ну бритый факер шок конечно до сих пор совет тебе верни как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9334 21 февраля 2018 Ну Форс, очередная хуйня. Что значит: "Флай не очень играет на Дазле, пытается играть"? Че нахуй, это топ1 его герой https://www.dotabuff.com/esports/players/94155156-flyPS я не попутал автора фразы в этот раз? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9335 21 февраля 2018 когда форс сказал что надо указывать на ошибки это не значит что надо до любой хуйни докапыватся соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #9336 21 февраля 2018 Ну Форс, очередная хуйня. Что значит: "Флай не очень играет на Дазле, пытается играть"? Че нахуй, это топ1 его герой https://www.dotabuff.com/esports/players/94155156-flyPS я не попутал автора фразы в этот раз? он сказал, что все играют, тип не домтижение Muse5921 и 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9337 21 февраля 2018 нахуй вы пишите про выблядков срухабовцев и не кидаете клипы или скриныуебаны с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9338 21 февраля 2018 «Меня пригласили на съемки. Малышева даже не знала, чем я занимаюсь, она просто у меня поинтересовалась и тут началось. У меня выстроились очень хорошие отношения с ведущей, я помогаю ей, а она мне. Нас познакомила подруга, которая работает на Первом канале и НТВ. Могу сказать, что это только начало, скоро и на других телеканалах это будет. Уже в следующие выходные еду снова в эту программу, а потом ещё на одну про киберспорт. Меня стали звать на другие проекты, скоро появляюсь на Первом, НТВ и России. Мне платят за это». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение