BANANED #921 2 сентября 2017 (изменено) Там условие "убить рошана за 0,1 секунду", а не за один удар. Но по сути это за один удар/скилл.Энивей, СФ не вариант, против условий. Изменено 2 сентября 2017 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #924 3 сентября 2017 Че вилат наконец приехал на законную родину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #925 3 сентября 2017 удар - тычка с рукизаклинание - не ударсасете всеНазывается загадка "за 1 удар". В условиях там "за долю секунды снести фулл хп"Там условие "убить рошана за 0,1 секунду", а не за один удар. Но по сути это за один удар/скилл.Энивей, СФ не вариант, против условий.Не пояснишь, почему? Или как челики с Ютюба будешь писать, что там несколько тычек за каждую душу? Во-первых, не важно, сколько тычек. Рошан моментально умирает, после получения урона.Во-вторых, откройте уже наконец-то лог урона в доте и посмотрите, как урон наносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #926 3 сентября 2017 кстатипрошу заметить, что челик следит за инстаграммом в1латаи обосрать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #927 3 сентября 2017 удар - тычка с рукизаклинание - не ударсасете всеНазывается загадка "за 1 удар". В условиях там "за долю секунды снести фулл хп"Там условие "убить рошана за 0,1 секунду", а не за один удар. Но по сути это за один удар/скилл.Энивей, СФ не вариант, против условий.Не пояснишь, почему? Или как челики с Ютюба будешь писать, что там несколько тычек за каждую душу? Во-первых, не важно, сколько тычек. Рошан моментально умирает, после получения урона.Во-вторых, откройте уже наконец-то лог урона в доте и посмотрите, как урон наносится. Я смотрел видос, где рошан умер от прилетающих душ. Если смог сделать, что умирает сразу после каста - то ок, этого я уже не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #928 3 сентября 2017 удар - тычка с рукизаклинание - не ударсасете всеНазывается загадка "за 1 удар". В условиях там "за долю секунды снести фулл хп"Там условие "убить рошана за 0,1 секунду", а не за один удар. Но по сути это за один удар/скилл.Энивей, СФ не вариант, против условий.Не пояснишь, почему? Или как челики с Ютюба будешь писать, что там несколько тычек за каждую душу? Во-первых, не важно, сколько тычек. Рошан моментально умирает, после получения урона.Во-вторых, откройте уже наконец-то лог урона в доте и посмотрите, как урон наносится. Я смотрел видос, где рошан умер от прилетающих душ. Если смог сделать, что умирает сразу после каста - то ок, этого я уже не видел. Там где он умирает от прилетающих - это примеры неудач. Удачная попытка в конце, правда с етереалом. Отдельно выпустил ролик без етереала и скаймага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #929 3 сентября 2017 (изменено) а второй после пяти сообщений потерял всё уважение (которого и не было даже ещё) своим откровенным желанием попасть в срухаб как можно быстрее. Что похвально с точки зрения карьеры, но лучше делать более скрытно, как по мне.Вариантов, прямо скажем, не очень много, куда пытаться пробиться) Изменено 3 сентября 2017 пользователем LanigirO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #930 3 сентября 2017 (изменено) Изменено 3 сентября 2017 пользователем Уасилий gladkalitka, 404ever, Omoegens и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #931 3 сентября 2017 время идёт, а выпуска шоу друга всё ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #932 3 сентября 2017 чливер уже пригорал?что ланистер(или как его там(рофл)) коментит старладер а чливер два года пиратит и все еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #935 4 сентября 2017 кого ебет мнение обслуги не из сферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #937 4 сентября 2017 https://www.twitch.tv/videos/171269826?t=07m49s немного про смайла и тренировках старого состава веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #938 4 сентября 2017 (изменено) ^ https://www.twitch.tv/videos/171269826?t=12m13sфакер за 60к насралнассал бы себе в штаны на стриме Изменено 4 сентября 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #939 4 сентября 2017 Вот это инсайды, хотя про бухарика смайла я знал ещё давно, но дред конечно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #940 4 сентября 2017 криминал не рофли, там из рассказа меда только существование коттеджа - правда+- что смайл алкаш, дальше биополярочка началась Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение