vau #9401 22 февраля 2018 ебать. земля пухом даунам на комментувачахhttps://www.youtube.com/watch?v=6aTE2N9300c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9402 22 февраля 2018 на фоне Милы даже Адекват не такой хуевый nelingo, High Voltage и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9403 22 февраля 2018 Блядь почему вторая трансляция лагает. Что это за хуйня? Что позавчера, что сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9404 22 февраля 2018 это у тебя походу хуйня какая-то все идеально идет на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9405 22 февраля 2018 а можно она хотя бы начнет нормально слова выговаривать? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9406 22 февраля 2018 это у тебя походу хуйня какая-то все идеально идет на твиче У меня на любом другом канале, даже на 1 рухабе, все ок. Только на на рухаб2 лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9407 22 февраля 2018 фишка в том, что она даже на какие-то курсы ходилапоходу не на те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9408 22 февраля 2018 решил такой на твич зайти смотрю вау мажорчик идёт ликвид вс ог надо глянуть открываю стримец слышу мерзкий бабский голос сквозь рвотные позывы выключаю стрим захожу в раздел доты уже предвкушая как открою инглиш трансляцию и буду кайфовать но её там нет вспоминаю что она идёт в фейсбуке но смотреть в фейсбуке = сосать хуй поэтому решаю посмотреть матч через саму доту но обнаруживаю что дота по каким-то неведомым мне причинам удалена просто не оставляют шансов на просмотр игры спасибо что прочитали Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #9409 22 февраля 2018 это у тебя походу хуйня какая-то все идеально идет на твиче У меня на любом другом канале, даже на 1 рухабе, все ок. Только на на рухаб2 лагает. Может совсем комп слабый? Или инет. Только ты один написал про лаги. Попробуй только 1 трансляцию смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9410 22 февраля 2018 это у тебя походу хуйня какая-то все идеально идет на твиче У меня на любом другом канале, даже на 1 рухабе, все ок. Только на на рухаб2 лагает. Может совсем комп слабый? Или инет. Только ты один написал про лаги. Попробуй только 1 трансляцию смотреть. я могу одновременно 4 трансляции в макс качестве без лагов смотреть, комп у меня уж точно не слабый и инета хватает.У меня и так кроме рухаб2 ничего не включено, енивей лагает. И как я понял, позавчера ты тоже кастила(стримила), потому что когда я смотрел позавчера(когда лагало), ты была на кастерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9411 22 февраля 2018 что за хмырь отбирает у факера хлеб?блядь шок, альт табнулся на 30 секунд буквально, а там жертва химиотерапии появилась на стриме :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #9412 22 февраля 2018 а можно милу еще потише сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9413 22 февраля 2018 (изменено) ебать написано же "VICI GAMING VS VIRTUS PRO"ЧТО ЭТО ЗА ВЫБЛЯДОК? Это игрок виртус про или вичи гейминг кто это я не знаю его ник нахуй вы показываете этих высеров дивайн 1 лучше бы блядь музыку включили вы ебанутые???просто показывают ебаного высера с мочой в голове нахуя он же понос высирает изо рта он не осознает что говорит он овощ Изменено 22 февраля 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9414 22 февраля 2018 у лоста же уже вроде и 5к нет,какой дивайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9415 22 февраля 2018 че там за инсайд от лоста был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9416 22 февраля 2018 Что там про Мизери было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9417 22 февраля 2018 (изменено) да мне похуй что у него там я захожу посмотреть игру, потому что нет английского стрима, нахуя они показывают ебальники высерков??? У меня просто рвотный рефлекс я смотрю на этих клоунов ебаных в пиджачках, которые несут хуйнюпоказывают ебало фишечника этого деревенского фокусника ЭАХВЫАЭВЫ ЧЕТЫ я и не думал что они столько могут четыЦ!!!!!!! нахуй вы их показываете у вас же написано трансляция игры зачем вы этих уродов показываете??? позовите флая за 50 рублей он полезнее чем 4 долбоеба вай вы их подпускаете в студию?))))ВАЫЗАФЩПЩК КХПФУП БАК ПРОБИТ НОЖ В БОЧИНЕ ОРБ ОФ ВЕНОМ МЫ ТЕРЯЕМ ВЫСОТУ *нелепый смех одного из овощей* вот это ты шуткуешь ебать говори еще!!!! Изменено 22 февраля 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9418 22 февраля 2018 Выдайте шизика товарищу постом выше strangeland, Gizma, coval_sk1 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9419 22 февраля 2018 Блять это политика рухаба, ставить уебище плюс норм. Бедный форс.Ебаные есл с их ебливым фейсбуком. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9420 22 февраля 2018 лучше бы тебе волосы выдали или че виталий купил своей жене новую шубу теперь вам по 50 рублей в месяц платят вот и ты чтоб не стричься часто по методу попани налысо?)) IMMORTALBOY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение