Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

на фоне Милы даже Адекват не такой хуевый  :lol:  :lol:  :lol:

nelingo, High Voltage и мыло понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Блядь почему вторая трансляция лагает. Что это за хуйня? Что позавчера, что сегодня. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

это у тебя походу хуйня какая-то все идеально идет на твиче  :buba:

Поделиться сообщением

а можно она хотя бы начнет нормально слова выговаривать? 

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

У меня на любом другом канале, даже на 1 рухабе, все ок. Только на на рухаб2 лагает.

Поделиться сообщением

фишка в том, что она даже на какие-то курсы ходила

походу не на те

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

решил такой на твич зайти смотрю вау мажорчик идёт ликвид вс ог надо глянуть открываю стримец слышу мерзкий бабский голос сквозь рвотные позывы выключаю стрим захожу в раздел доты уже предвкушая как открою инглиш трансляцию и буду кайфовать но её там нет вспоминаю что она идёт в фейсбуке но смотреть в фейсбуке = сосать хуй поэтому решаю посмотреть матч через саму доту но обнаруживаю что дота по каким-то неведомым мне причинам удалена просто не оставляют шансов на просмотр игры спасибо что прочитали

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

У меня на любом другом канале, даже на 1 рухабе, все ок. Только на на рухаб2 лагает.

Может совсем комп слабый? Или инет. Только ты один написал про лаги. Попробуй только 1 трансляцию смотреть.

Поделиться сообщением

Может совсем комп слабый? Или инет. Только ты один написал про лаги. Попробуй только 1 трансляцию смотреть.

я могу одновременно 4 трансляции в макс качестве без лагов смотреть, комп у меня уж точно не слабый и инета хватает.

У меня и так кроме рухаб2 ничего не включено, енивей лагает. И как я понял, позавчера ты тоже кастила(стримила), потому что когда я смотрел позавчера(когда лагало), ты была на кастерах.

Поделиться сообщением

что за хмырь отбирает у факера хлеб?

блядь шок, альт табнулся на 30 секунд буквально, а там жертва химиотерапии появилась на стриме :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

а можно милу еще потише сделать?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать написано же "VICI GAMING VS VIRTUS PRO"

ЧТО ЭТО ЗА ВЫБЛЯДОК? Это игрок виртус про или вичи гейминг кто это я не знаю его ник нахуй вы показываете этих высеров дивайн 1 лучше бы блядь музыку включили вы ебанутые???

просто показывают ебаного высера с мочой в голове нахуя он же понос высирает изо рта он не осознает что говорит он овощ 

VYRLzBS.jpg

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

у лоста же уже вроде и 5к нет,какой дивайн 1 :lol:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

че там за инсайд от лоста был

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне похуй что у него там я захожу посмотреть игру, потому что нет английского стрима, нахуя они показывают ебальники высерков??? У меня просто рвотный рефлекс я смотрю на этих клоунов ебаных в пиджачках, которые несут хуйню

показывают ебало фишечника этого деревенского фокусника ЭАХВЫАЭВЫ ЧЕТЫ я и не думал что они столько могут четыЦ!!!!!!! нахуй вы их показываете у вас же написано трансляция игры зачем вы этих уродов показываете??? позовите флая за 50 рублей он полезнее чем 4 долбоеба вай вы их подпускаете в студию?))))

ВАЫЗАФЩПЩК КХПФУП БАК ПРОБИТ НОЖ В БОЧИНЕ ОРБ ОФ ВЕНОМ МЫ ТЕРЯЕМ ВЫСОТУ *нелепый смех одного из овощей* вот это ты шуткуешь ебать говори еще!!!!

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

Блять это политика рухаба, ставить уебище плюс норм. Бедный форс.Ебаные есл с их ебливым фейсбуком.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы тебе волосы выдали или че виталий купил своей жене новую шубу теперь вам по 50 рублей в месяц платят вот и ты чтоб не стричься часто по методу попани налысо?))

IMMORTALBOY понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...