Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Квинтэссенция ебланизма и аутизма от комментувачов. Нахуя держать таких бездарей в штате?

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Квинтэссенция ебланизма и аутизма от комментувачов. Нахуя держать таких бездарей в штате?

Не должна быть такая анимация  :avtorklif:

Поделиться сообщением

и им платят за это деньги, да? люди не знают как работают таланты у героев и 1023-1239 минут пытаются угадать почему появляется 'анимация' бкб на медведе 

Поделиться сообщением

ярка иллюстрация уровня

смотришь каст форса, челик очень много удивляет внимания выбранным талантам героев, потому что это многое может решить и вообще часть игры

а мила блять с кумкватом ни то что забивают хуй на это, потому что халтура ебаная, так еще и абсолютно не компетентны и не образованы в плане доты

еще сидят блять осуждают анимацию 10 минут типа оправдывая себя  :avtorklif:

бля эти визги в конце ишоы просто ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ СВОИ УЕБИЩА

Поделиться сообщением

Мила, зачем ты орёшь? Не ори, Мила. Лучше, конечно, вообще ничего не говорить, но хотя бы не ори. Послушай сама свои комментарии, Адвоката в связке в тобой - громкость нереально подобрать ,его не слышно вообще, а ты периодически орёшь так что кот охуевает.

Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Поделиться сообщением

Сохраните клипы, что б можно было в ебало ими кидать

Поделиться сообщением

Мила, зачем ты орёшь? Не ори, Мила. Лучше, конечно, вообще ничего не говорить, но хотя бы не ори. Послушай сама свои комментарии, Адвоката в связке в тобой - громкость нереально подобрать ,его не слышно вообще, а ты периодически орёшь так что кот охуевает.

нахуя ей смотреть? ОНА УВЕРЕНА что растет в профессиональном плане

РАСТЕТ В СКОБКАХ ВИЗЖИТ КАК СВИНЬЯ СУКА КОТОРУЮ РЕЖЕТ ЕЕ МУЖИНЕК ТАТАРСКИЙ В ПОДПОЛЬНОМ КЛУБЕ АНОНИМНЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СВИНИНЫ 

Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь их лишат месячной зарплаты за эту хуйню. Нет, ну серьезно. Как бы патч не новый, эти таланты на медведе уже как тысячу лет в доте два. 

Поделиться сообщением

Серьезно, правда не знала что так выглядит анимация. Мой косяк, но это проблема того, что я сама на мишке вообще не играю.  Но слишком жестокими тоже быть не стоит, даже аналитики могут что-то не знать и так далее. Ну да, а такую игру надо было комментировать без эмоций. Мне правда понравилась эта серия, поэтому и кричала. Обычно я комментирую спокойно и на пустом месте не хайплю. Тут было топово. И да я могу что-то не знать. Ко мне, по  большей части, претензии из-за косяков в произношении или что-то такое, но очень редко я что-то неправильно по игре  говорю. Но могу сказать.Так как ВСЕ ошибаются.  Я не про игрок, даже не аналитик. Я достаточно много играю в доту, но сорри, все не знаю.

Поделиться сообщением

Необязательно играть на ЛД чтобы знать такие вещи. Нужно читать патчноуты или банально выучить таланты героя. Ну или хотя бы перед пиком подготовиться и пересмотреть, это так сложно что ли ?

VanilIN понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ну да, а такую игру надо было комментировать без эмоций. Мне правда понравилась эта серия, поэтому и кричала. Обычно я комментирую спокойно и на пустом месте не хайплю. Тут было топово.
Ты пойми, хайпить это не твоё. Я даже понимаю, что Адекват так монотонно комментирует, что хочется внести некое оживление, но пусть тогда тебя ставят с кем-то, кто может хайпить, потому что орать надо уметь и иметь соответствующий голос. Сложно объяснить, но в общем ОР сам по себе должен быть ровным, чтобы высота и громкость голоса не перепадала туда-обратно по несколько раз за секунду, потому что это звучит ужасно.

Поделиться сообщением

:lol:

понаберут по объявлению (блату) 

я говорит могу что то не знать  :lol:  дота это твоя работа, то есть даже не просто хобби, ты обязана знать такие вещи, я хуй знает, ладно бы еще ты не запомнила какой нибудь невзрачный талант типа +15 к урону, НО БЛЯТЬ БКБ БЕСПЛАТНОЕ НЕ ЗНАТЬ, КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО НЕ ХОТЕТЬ РАЗВИВАТЬ СЕБЯ 

Jo_Jo_Nyeb, todoarainbow, Anurabus и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем ставить Милу и Адеквата на один стрим? Их хуевость просто резонирует. По отдельности хоть слушать можно.  :sad:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ну да, а такую игру надо было комментировать без эмоций. Мне правда понравилась эта серия, поэтому и кричала. Обычно я комментирую спокойно и на пустом месте не хайплю. Тут было топово.
Ты пойми, хайпить это не твоё. Я даже понимаю, что Адекват так монотонно комментирует, что хочется внести некое оживление, но пусть тогда тебя ставят с кем-то, кто может хайпить, потому что орать надо уметь и иметь соответствующий голос. Сложно объяснить, но в общем ОР сам по себе должен быть ровным, чтобы высота и громкость голоса не перепадала туда-обратно по несколько раз за секунду, потому что это звучит ужасно.

В целом я с тобой согласна. Хайпить это вообще, самое сложное в комментировании. Сугубо мое мнение. Но такой момент монотонно озвучивать не хотелось) Поэтому как умела D

Необязательно играть на ЛД чтобы знать такие вещи. Нужно читать патчноуты или банально выучить таланты героя. Ну или хотя бы перед пиком подготовиться и пересмотреть, это так сложно что ли ?

Я уже написала-мой косяк. Я тебе открою секрет. Даже все проигроки не знают всех талантов до идеала. Я, разумеется, все читала, но тут просто как из головы вылетело. 

Поделиться сообщением

Почему Рухаб2 постоянно спайкает, блядь? 

Поделиться сообщением

:lol:

понаберут по объявлению (блату) 

я говорит могу что то не знать  :lol:  дота это твоя работа, то есть даже не просто хобби, ты обязана знать такие вещи, я хуй знает, ладно бы еще ты не запомнила какой нибудь невзрачный талант типа +15 к урону, НО БЛЯТЬ БКБ БЕСПЛАТНОЕ НЕ ЗНАТЬ, КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО НЕ ХОТЕТЬ РАЗВИВАТЬ СЕБЯ 

блэд. с этими курсами по развитию поди уследи за талантами и игрой

уебаны с пд лишь бы приебаться

Поделиться сообщением

Серьезно, правда не знала что так выглядит анимация. Мой косяк, но это проблема того, что я сама на мишке вообще не играю.  Но слишком жестокими тоже быть не стоит, даже аналитики могут что-то не знать и так далее. Ну да, а такую игру надо было комментировать без эмоций. Мне правда понравилась эта серия, поэтому и кричала. Обычно я комментирую спокойно и на пустом месте не хайплю. Тут было топово. И да я могу что-то не знать. Ко мне, по  большей части, претензии из-за косяков в произношении или что-то такое, но очень редко я что-то неправильно по игре  говорю. Но могу сказать.Так как ВСЕ ошибаются.  Я не про игрок, даже не аналитик. Я достаточно много играю в доту, но сорри, все не знаю.

ничего страшного не переживай, никто не зубрит чейнжлоги и такие моменты с талантами могут забываться, тем более на героях с <1%пикрейта

я например не знал что кроба с экзорцизмом на 25 бегает 550, хотя всё читаю, подмечаю, а этого не помню!

ты хорошо кричишь, у тебя голос остается полным, не рвется до воплей как обычно бывает у девчонок, не сдерживай эмоции если они есть!

Поделиться сообщением

вообще не удивлюсь если еще через некоторое время, весь этот рухзабовский сброд будет пищать в игре ОЙ А ЧТО ЭТО ЗА ГЕРОЙ ТАКОЙ НИЧЕГО СЕБЕ А ОН ЧТО ТАК УМЕЕТ УХ БЛЯ МАГИЯ КАКАЯ У НЕГО ЖЕЕЕЕСТЬ

а потом оправдываться что я просто не играю на нем и ваще знать все невозможно, сосите

Поделиться сообщением

Хз, в защиту милы могу сказать что у меня 350й ранг в этой параше и я в душе не ебу какие там таланты у медведя и как они выглядят, так как его никто не пикает в пабе  :trollface:

HoloCauster и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

пикает
Прочитал про себя как пикАет и понял, что пора перестать смотреть рухаб, а то изменения станут необратимыми, раз полчаса аналитики и полторы карты дали такой эффект.
KRAK3N, 35771820, Matthew_Hetfield и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...