Vodka.Ebashit #9461 22 февраля 2018 Квинтэссенция ебланизма и аутизма от комментувачов. Нахуя держать таких бездарей в штате? laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9462 22 февраля 2018 Квинтэссенция ебланизма и аутизма от комментувачов. Нахуя держать таких бездарей в штате?Не должна быть такая анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #9463 22 февраля 2018 и им платят за это деньги, да? люди не знают как работают таланты у героев и 1023-1239 минут пытаются угадать почему появляется 'анимация' бкб на медведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9464 22 февраля 2018 ярка иллюстрация уровнясмотришь каст форса, челик очень много удивляет внимания выбранным талантам героев, потому что это многое может решить и вообще часть игры а мила блять с кумкватом ни то что забивают хуй на это, потому что халтура ебаная, так еще и абсолютно не компетентны и не образованы в плане дотыеще сидят блять осуждают анимацию 10 минут типа оправдывая себя бля эти визги в конце ишоы просто ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ СВОИ УЕБИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9465 22 февраля 2018 Мила, зачем ты орёшь? Не ори, Мила. Лучше, конечно, вообще ничего не говорить, но хотя бы не ори. Послушай сама свои комментарии, Адвоката в связке в тобой - громкость нереально подобрать ,его не слышно вообще, а ты периодически орёшь так что кот охуевает. Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9466 22 февраля 2018 Сохраните клипы, что б можно было в ебало ими кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9467 22 февраля 2018 Мила, зачем ты орёшь? Не ори, Мила. Лучше, конечно, вообще ничего не говорить, но хотя бы не ори. Послушай сама свои комментарии, Адвоката в связке в тобой - громкость нереально подобрать ,его не слышно вообще, а ты периодически орёшь так что кот охуевает.нахуя ей смотреть? ОНА УВЕРЕНА что растет в профессиональном плане РАСТЕТ В СКОБКАХ ВИЗЖИТ КАК СВИНЬЯ СУКА КОТОРУЮ РЕЖЕТ ЕЕ МУЖИНЕК ТАТАРСКИЙ В ПОДПОЛЬНОМ КЛУБЕ АНОНИМНЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СВИНИНЫ Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #9468 22 февраля 2018 Надеюсь их лишат месячной зарплаты за эту хуйню. Нет, ну серьезно. Как бы патч не новый, эти таланты на медведе уже как тысячу лет в доте два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #9469 22 февраля 2018 Серьезно, правда не знала что так выглядит анимация. Мой косяк, но это проблема того, что я сама на мишке вообще не играю. Но слишком жестокими тоже быть не стоит, даже аналитики могут что-то не знать и так далее. Ну да, а такую игру надо было комментировать без эмоций. Мне правда понравилась эта серия, поэтому и кричала. Обычно я комментирую спокойно и на пустом месте не хайплю. Тут было топово. И да я могу что-то не знать. Ко мне, по большей части, претензии из-за косяков в произношении или что-то такое, но очень редко я что-то неправильно по игре говорю. Но могу сказать.Так как ВСЕ ошибаются. Я не про игрок, даже не аналитик. Я достаточно много играю в доту, но сорри, все не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9470 22 февраля 2018 Необязательно играть на ЛД чтобы знать такие вещи. Нужно читать патчноуты или банально выучить таланты героя. Ну или хотя бы перед пиком подготовиться и пересмотреть, это так сложно что ли ? VanilIN понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9471 22 февраля 2018 Ну да, а такую игру надо было комментировать без эмоций. Мне правда понравилась эта серия, поэтому и кричала. Обычно я комментирую спокойно и на пустом месте не хайплю. Тут было топово. Ты пойми, хайпить это не твоё. Я даже понимаю, что Адекват так монотонно комментирует, что хочется внести некое оживление, но пусть тогда тебя ставят с кем-то, кто может хайпить, потому что орать надо уметь и иметь соответствующий голос. Сложно объяснить, но в общем ОР сам по себе должен быть ровным, чтобы высота и громкость голоса не перепадала туда-обратно по несколько раз за секунду, потому что это звучит ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9472 22 февраля 2018 понаберут по объявлению (блату) я говорит могу что то не знать дота это твоя работа, то есть даже не просто хобби, ты обязана знать такие вещи, я хуй знает, ладно бы еще ты не запомнила какой нибудь невзрачный талант типа +15 к урону, НО БЛЯТЬ БКБ БЕСПЛАТНОЕ НЕ ЗНАТЬ, КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО НЕ ХОТЕТЬ РАЗВИВАТЬ СЕБЯ Jo_Jo_Nyeb, todoarainbow, Anurabus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9473 22 февраля 2018 Зачем ставить Милу и Адеквата на один стрим? Их хуевость просто резонирует. По отдельности хоть слушать можно. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #9474 22 февраля 2018 Ну да, а такую игру надо было комментировать без эмоций. Мне правда понравилась эта серия, поэтому и кричала. Обычно я комментирую спокойно и на пустом месте не хайплю. Тут было топово.Ты пойми, хайпить это не твоё. Я даже понимаю, что Адекват так монотонно комментирует, что хочется внести некое оживление, но пусть тогда тебя ставят с кем-то, кто может хайпить, потому что орать надо уметь и иметь соответствующий голос. Сложно объяснить, но в общем ОР сам по себе должен быть ровным, чтобы высота и громкость голоса не перепадала туда-обратно по несколько раз за секунду, потому что это звучит ужасно. В целом я с тобой согласна. Хайпить это вообще, самое сложное в комментировании. Сугубо мое мнение. Но такой момент монотонно озвучивать не хотелось) Поэтому как умела D Необязательно играть на ЛД чтобы знать такие вещи. Нужно читать патчноуты или банально выучить таланты героя. Ну или хотя бы перед пиком подготовиться и пересмотреть, это так сложно что ли ?Я уже написала-мой косяк. Я тебе открою секрет. Даже все проигроки не знают всех талантов до идеала. Я, разумеется, все читала, но тут просто как из головы вылетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #9475 22 февраля 2018 Почему Рухаб2 постоянно спайкает, блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9476 22 февраля 2018 понаберут по объявлению (блату) я говорит могу что то не знать дота это твоя работа, то есть даже не просто хобби, ты обязана знать такие вещи, я хуй знает, ладно бы еще ты не запомнила какой нибудь невзрачный талант типа +15 к урону, НО БЛЯТЬ БКБ БЕСПЛАТНОЕ НЕ ЗНАТЬ, КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО НЕ ХОТЕТЬ РАЗВИВАТЬ СЕБЯ блэд. с этими курсами по развитию поди уследи за талантами и игройуебаны с пд лишь бы приебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9477 22 февраля 2018 Серьезно, правда не знала что так выглядит анимация. Мой косяк, но это проблема того, что я сама на мишке вообще не играю. Но слишком жестокими тоже быть не стоит, даже аналитики могут что-то не знать и так далее. Ну да, а такую игру надо было комментировать без эмоций. Мне правда понравилась эта серия, поэтому и кричала. Обычно я комментирую спокойно и на пустом месте не хайплю. Тут было топово. И да я могу что-то не знать. Ко мне, по большей части, претензии из-за косяков в произношении или что-то такое, но очень редко я что-то неправильно по игре говорю. Но могу сказать.Так как ВСЕ ошибаются. Я не про игрок, даже не аналитик. Я достаточно много играю в доту, но сорри, все не знаю.ничего страшного не переживай, никто не зубрит чейнжлоги и такие моменты с талантами могут забываться, тем более на героях с <1%пикрейтая например не знал что кроба с экзорцизмом на 25 бегает 550, хотя всё читаю, подмечаю, а этого не помню!ты хорошо кричишь, у тебя голос остается полным, не рвется до воплей как обычно бывает у девчонок, не сдерживай эмоции если они есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9478 22 февраля 2018 вообще не удивлюсь если еще через некоторое время, весь этот рухзабовский сброд будет пищать в игре ОЙ А ЧТО ЭТО ЗА ГЕРОЙ ТАКОЙ НИЧЕГО СЕБЕ А ОН ЧТО ТАК УМЕЕТ УХ БЛЯ МАГИЯ КАКАЯ У НЕГО ЖЕЕЕЕСТЬа потом оправдываться что я просто не играю на нем и ваще знать все невозможно, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9479 22 февраля 2018 Хз, в защиту милы могу сказать что у меня 350й ранг в этой параше и я в душе не ебу какие там таланты у медведя и как они выглядят, так как его никто не пикает в пабе HoloCauster и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9480 22 февраля 2018 пикает Прочитал про себя как пикАет и понял, что пора перестать смотреть рухаб, а то изменения станут необратимыми, раз полчаса аналитики и полторы карты дали такой эффект. KRAK3N, 35771820, Matthew_Hetfield и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение