IMMORTALBOY #9621 24 февраля 2018 Ахуенно, когда аналитик говорит фразу " я, конечно, не эксперт..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9622 24 февраля 2018 так то у дредика ранг повыше форсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9623 24 февраля 2018 ох ебать чо там дред делает он ещё ждив?внешне дред лучше всех выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9624 24 февраля 2018 говнохант на вп кайф уебков конечно хватает, но слушать этот голос 12 летнего транса пиздец шоковая терапия, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9625 24 февраля 2018 (изменено) По-твоему, мила+адекват лучше, чем форс+годхант? Изменено 24 февраля 2018 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9627 24 февраля 2018 https://www.twitch.tv/pd4liver Лучший каст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9628 24 февраля 2018 По-твоему, мила+адекват лучше, чем форс+годхант? да нихуя, просто рот ебал этого дебика писклявого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9629 24 февраля 2018 на удивление годхант сейчас ведет себя как послушный мальчик который признал авторитет сокастера\+уши10 мин смотрел пока подливер не подключил Dream. понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9630 24 февраля 2018 Эта аналитика форса про тосс, ебать я даже не знал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9631 24 февраля 2018 Эта аналитика форса про тосс, ебать я даже не знал такогочто там? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9632 24 февраля 2018 Эта аналитика форса про тосс, ебать я даже не знал такогочто там? то что цель тоса ближайший к тини юнитчел видимо доту установил недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #9633 24 февраля 2018 Злокачественный стрик факер сказал, библтумп. 35771820 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9634 24 февраля 2018 Эта аналитика форса про тосс, ебать я даже не знал такогочто там? то что цель тоса ближайший к тини юнитчел видимо доту установил недавно Ну хватит овнить, я на тини не играю от слова совсем.Суть то не в этом, а что другие комментаторы такую мелочь бы даже не отметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9635 24 февраля 2018 ставь ксерокопию в чат если смотришь аналитику рухаба VP_Glor понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9636 24 февраля 2018 говнохант на вп кайф уебков конечно хватает, но слушать этот голос 12 летнего транса пиздец шоковая терапия, ну нахуйГодхант + Форс - лучшая связка, если учитывать всех комментаторов, присутствующих на данном турнире. Когда Годхант комментит в соло или с кем-то умным, он не так плох. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9637 24 февраля 2018 (изменено) Хз, включил нексуса, он тоже норм моменты разбиралА у форса с догхантом слишком много ошибок, плюс обсервер уебище Изменено 24 февраля 2018 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9638 24 февраля 2018 то что цель тоса ближайший к тини юнитчел видимо доту установил недавно Ну как бы не так давно это изменение ввели. Ещё год назад (если ничего не попутал) Тини вообще кидал рандомный юнит из радиуса действия. HoloCauster понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9639 24 февраля 2018 Как же раздражает дред, лучше просто пустое место (смайла) вместо него поставили срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #9640 24 февраля 2018 Дреду нужно ходить по бабкам валенки от плоскостопия за 20к толкать, успех 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение