Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пд дегенераты пачкой на пасту сагрились, особенно порадовал 26 летний долбоеб сидящий тут по кд, видимо эта тема его очень задела, лол. Сразу ЕДИНИЧКУ полез ставить и посты чекать. Когда нибудь, наверное, поумнеете. 

Изменено пользователем quader

Поделиться сообщением

Гость

Сразу понял, что это паста. Как можно было посчитать иначе?

Поделиться сообщением

Ну как видишь, тут достаточно сверхразумов.

Поделиться сообщением

Той телкой была его сестра

слышь додик @@quader у тебя кекс уже был ммм?

батя твой додик, сын хуйни

Ну это было невероятно легко. @@Hed-kun 

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Пд дегенераты пачкой на пасту сагрились, особенно порадовал 26 летний долбоеб сидящий тут по кд, видимо эта тема его очень задела, лол. Сразу ЕДИНИЧКУ полез ставить и посты чекать. Когда нибудь, наверное, поумнеете.

Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.

Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой.

bartholomewx, Gizma, Roodpecker и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ща мужики подождите 

я пасту бурзика найду

quader понравилось это

Поделиться сообщением

Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.

Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой.

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.
На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.
Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими.

Поделиться сообщением

а вот и она

Поделиться сообщением

(изменено)

это чё, на оф ру каст надо идти что ли?
ну, пошёл.

кстати, по поводу тиника - хз я один что ли в курсе, что он кидает ближайший к правой руке таргет? на ликвипедии в описании тосса даж написано ВЫ ЧЁ СУК ВЫ ЧЁ. он всю жизнь кидал так, никаких изменений не было.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

квадер, уйди пожалуйста отсюда нахуй

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

квадер, уйди пожалуйста отсюда нахуй

photo-93094.jpg?_r=1507168868

Поделиться сообщением

твое ебало когда читаешь очередную пасту 

photo-34294.jpg?_r=1451644842

Поделиться сообщением

<вставить шутку про братьев переводчиков/операторов и усталость факера>

обсервер англ каста, кто не видел

Поделиться сообщением

это чё, на оф ру каст надо идти что ли?

ну, пошёл.

кстати, по поводу тиника - хз я один что ли в курсе, что он кидает ближайший к правой руке таргет? на ликвипедии в описании тосса даж написано ВЫ ЧЁ СУК ВЫ ЧЁ. он всю жизнь кидал так, никаких изменений не было.

Вот на Ликвипедии: Grabs the unit closest to Tiny, friend or enemy, and launches it at the target unit to deal damage where they land. If the tossed unit is an enemy, it will take extra damage

Вот на Геймпедии: Tiny хватает ближайшего юнита в радиусе 275, а затем бросает его в указанную цель или руну. В месте приземления наносится урон. Если был брошен враг, он получит на 20% больше этого урона. Урон по юниту, брошенному способностью Toss, растет по мере того, как Tiny разучивает финальную способность.

Поделиться сообщением

я думаю он не обс

Поделиться сообщением

ЧТо за хуйня в топане

Поделиться сообщением

ДА У НИХ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ У ЭТИХ АМЕРИКАНЦЕВ ПОЭТОМУ И РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ

Поделиться сообщением

ЧТо за хуйня в топане

работники рухаба, а шо? 

vau и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...