quader #9721 24 февраля 2018 (изменено) Пд дегенераты пачкой на пасту сагрились, особенно порадовал 26 летний долбоеб сидящий тут по кд, видимо эта тема его очень задела, лол. Сразу ЕДИНИЧКУ полез ставить и посты чекать. Когда нибудь, наверное, поумнеете. Изменено 24 февраля 2018 пользователем quader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9722 24 февраля 2018 Сразу понял, что это паста. Как можно было посчитать иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #9723 24 февраля 2018 Ну как видишь, тут достаточно сверхразумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9724 24 февраля 2018 Той телкой была его сестраслышь додик @@quader у тебя кекс уже был ммм?батя твой додик, сын хуйни Ну это было невероятно легко. @@Hed-kun А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9725 24 февраля 2018 Фейкер сразу понял, что это паста.А понять, что он хуевый до сих пор не может. Infect83, Zloy Rock, lilmike и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9726 24 февраля 2018 @@quader скинь original)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9727 24 февраля 2018 Пд дегенераты пачкой на пасту сагрились, особенно порадовал 26 летний долбоеб сидящий тут по кд, видимо эта тема его очень задела, лол. Сразу ЕДИНИЧКУ полез ставить и посты чекать. Когда нибудь, наверное, поумнеете.Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой. bartholomewx, Gizma, Roodpecker и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9728 24 февраля 2018 ща мужики подождите я пасту бурзика найду quader понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #9729 24 февраля 2018 Пд дегенераты пачкой на пасту сагрились, особенно порадовал 26 летний долбоеб сидящий тут по кд, видимо эта тема его очень задела, лол. Сразу ЕДИНИЧКУ полез ставить и посты чекать. Когда нибудь, наверное, поумнеете.Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой. Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9731 24 февраля 2018 (изменено) это чё, на оф ру каст надо идти что ли?ну, пошёл.кстати, по поводу тиника - хз я один что ли в курсе, что он кидает ближайший к правой руке таргет? на ликвипедии в описании тосса даж написано ВЫ ЧЁ СУК ВЫ ЧЁ. он всю жизнь кидал так, никаких изменений не было. Изменено 24 февраля 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9732 24 февраля 2018 квадер, уйди пожалуйста отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9733 24 февраля 2018 квадер, уйди пожалуйста отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9734 24 февраля 2018 твое ебало когда читаешь очередную пасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9735 24 февраля 2018 <вставить шутку про братьев переводчиков/операторов и усталость факера> обсервер англ каста, кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9736 24 февраля 2018 это чё, на оф ру каст надо идти что ли?ну, пошёл. кстати, по поводу тиника - хз я один что ли в курсе, что он кидает ближайший к правой руке таргет? на ликвипедии в описании тосса даж написано ВЫ ЧЁ СУК ВЫ ЧЁ. он всю жизнь кидал так, никаких изменений не было.Вот на Ликвипедии: Grabs the unit closest to Tiny, friend or enemy, and launches it at the target unit to deal damage where they land. If the tossed unit is an enemy, it will take extra damage Вот на Геймпедии: Tiny хватает ближайшего юнита в радиусе 275, а затем бросает его в указанную цель или руну. В месте приземления наносится урон. Если был брошен враг, он получит на 20% больше этого урона. Урон по юниту, брошенному способностью Toss, растет по мере того, как Tiny разучивает финальную способность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9739 24 февраля 2018 ДА У НИХ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ У ЭТИХ АМЕРИКАНЦЕВ ПОЭТОМУ И РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9740 24 февраля 2018 ЧТо за хуйня в топане работники рухаба, а шо? vau и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение