Gizma #9961 27 февраля 2018 ^я уже сам нашел, и спросил у смайла тоже самое кто заберёт топик?или себе оставишь, гизма?поживем увидим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9962 27 февраля 2018 (изменено) @baffikk А че за рофл с "инициацией" я сейчас услышал от Рухаба, что Смайл себя по губам за это бьет? На самом деле, очень внезапно осознал, что мне нравится пара Маелшторма и Лоста. А вот Джем и Смайл не нравятся. Первый реабилитировался в дотаскопе, где поднабрался понимания игры, второй хоть и нудный зачастую, но разбирается в предмете, ибо сам был хорошим игроком. А во второй паре чето вообще кисло, Смайл играл хорошо, но заговаривается часто, а его напарник не совсем сечет по игре при всем своем поставленным голосе. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9963 27 февраля 2018 Первый реабилитировался в дотаскопе, где поднабрался понимания игры И вот, спустя полчаса неестественного голоса танцора мы понимаем, что финал инта был проигран из-за того, что артизи не сходил поссать, а кура на 4-й минуте решающей игры не смогла донести манго до саппорта команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9964 27 февраля 2018 Я уже озвучивал, что проблема дотаскопа в том, что маелшторм, не обладая ни единым качеством аналитика и человека, разбирающегося в доте, безапелляционным тоном заявляет, что было именно так, а не иначе.Идея шоу, без вопросов, хорошая и нужная. Но мнение маелшторма равно мнению рандомного игрока в доту. Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9965 27 февраля 2018 два долбаебаhttps://clips.twitch.tv/AverageAbstemiousVampireOptimizePrime Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9966 27 февраля 2018 А шо этот петух выебывается? ахуел чи шо? https://clips.twitch.tv/DeterminedUgliestToothDoritosChip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #9967 27 февраля 2018 dreamhaze понравилось это Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #9968 27 февраля 2018 чисто курт кобейнмань где титьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9969 27 февраля 2018 а без бочки лубриканта туго идет чи шо? шо? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9970 27 февраля 2018 Первый реабилитировался в дотаскопе, где поднабрался понимания игры И вот, спустя полчаса неестественного голоса танцора мы понимаем, что финал инта был проигран из-за того, что артизи не сходил поссать, а кура на 4-й минуте решающей игры не смогла донести манго до саппорта команды. у всякой причины есть свое следствие, может, он у него нет такого глубокого понимания, как у игроков для решающих драк и прочего, но он пытается уловить важные эпизоды, которые тем или иным образом влияют на исход игры, делая это степ-бай-степ, идея верная, может кому-то не нравятся акценты или манера подачи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9971 27 февраля 2018 затусил бы с ней в клубасеа дрогбик бы завидовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9972 27 февраля 2018 майдан уже кончился, слезай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #9973 27 февраля 2018 (изменено) Тип лобби Матчи Доля победРейтинговые матчи 8,263 50.36% Изменено 27 февраля 2018 пользователем deuteranopia PbI6a, asparkam и Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9976 27 февраля 2018 на стриме эпицентра лоста с кукватом тупо дети орут на заднем фоне вернулся в стрим каспера 2013ого года блять вот это профессионалы ебать копать а ты факер из за собак не можешь стримить, у вас челики из приемного отделения педиатрии хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9977 27 февраля 2018 но даже такого нищанского ранга достаточно чтоб попадаться с PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9978 27 февраля 2018 @baffikk А че за рофл с "инициацией" я сейчас услышал от Рухаба, что Смайл себя по губам за это бьет? На самом деле, очень внезапно осознал, что мне нравится пара Маелшторма и Лоста. А вот Джем и Смайл не нравятся. Первый реабилитировался в дотаскопе, где поднабрался понимания игры, второй хоть и нудный зачастую, но разбирается в предмете, ибо сам был хорошим игроком. А во второй паре чето вообще кисло, Смайл играл хорошо, но заговаривается часто, а его напарник не совсем сечет по игре при всем своем поставленным голосе.не знаю. А в чём рофл? Я писал твит недавно, что использовать слово "инициация" - некорректно, верно будет - "инициирование". Этот вопрос поднимали на пд ещё 7 месяцев назад. Вот попытался донести ещё раз до всех путём твиттера. Видимо, кто-то обратил внимание. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9979 27 февраля 2018 хуле ты до него доаебался, он не на своем примере все это разбирает, а на примере УСПЕШНЫХ ХАРДЛЕЙНЕРОВ Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9980 27 февраля 2018 а че сравнивать про сцену топ уровня и пабчики норм тема? в пабе 99% уебища которые даже лайн не держат и ты там стоишь по кайфу, или просто сапы врага уходят роам и ты 1х1 на похуе стоишь, но тут все по науке епта бля отводики хуедики, тонкие математические расчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение