Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

^я уже сам нашел, и спросил у смайла тоже самое

кто заберёт топик?
или себе оставишь, гизма?

поживем увидим

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@baffikk А че за рофл с "инициацией" я сейчас услышал от Рухаба, что Смайл себя по губам за это бьет? На самом деле, очень внезапно осознал, что мне нравится пара Маелшторма и Лоста. А вот Джем и Смайл не нравятся. Первый реабилитировался в дотаскопе, где поднабрался понимания игры, второй хоть и нудный зачастую, но разбирается в предмете, ибо сам был хорошим игроком. А во второй паре чето вообще кисло, Смайл играл хорошо, но заговаривается часто, а его напарник не совсем сечет по игре при всем своем поставленным голосе.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Первый реабилитировался в дотаскопе, где поднабрался понимания игры

И вот, спустя полчаса неестественного голоса танцора мы понимаем, что финал инта был проигран из-за того, что артизи не сходил поссать, а кура на 4-й минуте решающей игры не смогла донести манго до саппорта команды.

Поделиться сообщением

Я уже озвучивал, что проблема дотаскопа в том, что маелшторм, не обладая ни единым качеством аналитика и человека, разбирающегося в доте, безапелляционным тоном заявляет, что было именно так, а не иначе.

Идея шоу, без вопросов, хорошая и нужная. Но мнение маелшторма равно мнению рандомного игрока в доту.

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

а без бочки лубриканта туго идет чи шо? шо?

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Первый реабилитировался в дотаскопе, где поднабрался понимания игры

И вот, спустя полчаса неестественного голоса танцора мы понимаем, что финал инта был проигран из-за того, что артизи не сходил поссать, а кура на 4-й минуте решающей игры не смогла донести манго до саппорта команды.

у всякой причины есть свое следствие, может, он у него нет такого глубокого понимания, как у игроков для решающих драк и прочего, но он пытается уловить важные эпизоды, которые тем или иным образом влияют на исход игры, делая это степ-бай-степ, идея верная, может кому-то не нравятся акценты или манера подачи.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

MrZLKhf_n20.jpg

затусил бы с ней в клубасе

а дрогбик бы завидовал

Поделиться сообщением

майдан уже кончился, слезай нахуй 

Поделиться сообщением

(изменено)

KejQLZp.png

1w6PZkH.png

Тип лобби Матчи Доля побед

Рейтинговые матчи 8,263 50.36%

Изменено пользователем deuteranopia
PbI6a, asparkam и Tom Amot понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

он на сапах очбычно играет 

Поделиться сообщением

1.0

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

на стриме эпицентра лоста с кукватом тупо дети орут на заднем фоне 

:lol:  :lol:

вернулся в стрим каспера 2013ого года блять

вот это профессионалы ебать копать

а ты факер из за собак не можешь стримить, у вас челики из приемного отделения педиатрии хуярят  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

но даже такого нищанского ранга достаточно чтоб попадаться с PRO

Поделиться сообщением

@baffikk А че за рофл с "инициацией" я сейчас услышал от Рухаба, что Смайл себя по губам за это бьет? На самом деле, очень внезапно осознал, что мне нравится пара Маелшторма и Лоста. А вот Джем и Смайл не нравятся. Первый реабилитировался в дотаскопе, где поднабрался понимания игры, второй хоть и нудный зачастую, но разбирается в предмете, ибо сам был хорошим игроком. А во второй паре чето вообще кисло, Смайл играл хорошо, но заговаривается часто, а его напарник не совсем сечет по игре при всем своем поставленным голосе.

не знаю. А в чём рофл? Я писал твит недавно, что использовать слово "инициация" - некорректно, верно будет - "инициирование". 

Этот вопрос поднимали на пд ещё 7 месяцев назад. Вот попытался донести ещё раз до всех путём твиттера. Видимо, кто-то обратил внимание. 

boom boom

Поделиться сообщением

хуле ты до него доаебался, он не на своем примере все это разбирает, а на примере УСПЕШНЫХ ХАРДЛЕЙНЕРОВ

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

а че сравнивать про сцену топ уровня и пабчики норм тема? 

в пабе 99% уебища которые даже лайн не держат и ты там стоишь по кайфу, или просто сапы врага уходят роам и ты 1х1 на похуе стоишь, но тут все по науке епта бля отводики хуедики, тонкие математические расчеты  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...