Matthew_Hetfield #10002 28 февраля 2018 ...на останній. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #10003 28 февраля 2018 У чела ни на одном герое нет килов выше смертей, он ролики снимает про себя хех. Земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10004 28 февраля 2018 про себя он ролики снимает, ахуел чи шо? Knock you out понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10005 28 февраля 2018 Топовая хуйня, офк, на деньги Усманова снимать видео, как ты в компьютерные игры играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #10006 28 февраля 2018 Пугна высосала всю ману (с) долбаеб маел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10007 28 февраля 2018 Пугна высосала всю ману (с) долбаеб маелстример от народа https://www.twitch.tv/pd4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10008 28 февраля 2018 Пугна высосала всю ману (с) долбаеб маелта это хуйняадекват вчера предложил разору высосать демедж из крипа энчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #10009 28 февраля 2018 (изменено) Пугна высосала всю ману (с) долбаеб маелне знаю о чем ты говоришь ибо не смотрю никаких игр сейчас, но я знаю что пугна высасывает ещё и ману при использовании ульта когда у неё фул здоровье (If Pugna has full HP, and the enemy target is a Hero, Life Drain will restore mana instead.) Изменено 28 февраля 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #10010 28 февраля 2018 (изменено) Пугна высосала всю ману (с) долбаеб маел не знаю о чем ты говоришь ибо не смотрю никаких игр сейчас, но я знаю что пугна высасывает ещё и ману при использовании ульта когда у неё фул здоровье (If Pugna has full HP, and the enemy target is a Hero, Life Drain will restore mana instead.)Спасибо я в курсе. Но таму пугны было пол хп, а у вк кд на ульте Изменено 28 февраля 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10012 28 февраля 2018 вообще-то она ВОССТАНАВЛИВАЕТ себе ману, а не высасывает Agronah понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #10013 28 февраля 2018 Пугна высосала всю ману (с) долбаеб маелне знаю о чем ты говоришь ибо не смотрю никаких игр сейчас, но я знаю что пугна высасывает ещё и ману при использовании ульта когда у неё фул здоровье (If Pugna has full HP, and the enemy target is a Hero, Life Drain will restore mana instead.)Спасибо я в курсе. Но таму пугны было пол хп, а у вк кд на ульте окей бтв ещё её вард жжет ману может это имел ввиду (но это не высасывание, да)вообще-то она ВОССТАНАВЛИВАЕТ себе ману, а не высасывает тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10014 28 февраля 2018 Пугна высосала всю ману (с) долбаеб маелне знаю о чем ты говоришь ибо не смотрю никаких игр сейчас, но я знаю что пугна высасывает ещё и ману при использовании ульта когда у неё фул здоровье (If Pugna has full HP, and the enemy target is a Hero, Life Drain will restore mana instead.) ебать довн, он рестоит ману, а не дрейнит XDDD PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #10015 28 февраля 2018 XDDD ебать ты животное, это уже обговорили и я признал + я всего лишь хотел понять что имел ввиду комментатор XDDD XDDDXDDDXDDDXDDDXDDDXDDDXDDDXDDDXDDDXDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10016 28 февраля 2018 restore/drain what difference does it make to the quality of the content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #10017 28 февраля 2018 на цыганском мейджоре булет аналитика? Факер сказал, что не будет ведущим и не уверен насчет аналитикибудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10020 28 февраля 2018 (изменено) XDDD ебать ты животное, это уже обговорили и я признал + я всего лишь хотел понять что имел ввиду комментатор XDDD XDDDXDDDXDDDXDDDXDDDXDDDXDDDXDDDXDDDXDDD ты все еще довн ебучий, нихуя не поменялось Изменено 28 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение