Droog #1021 6 сентября 2017 найс гостя выбрал, некст выпуск будет на_подсосе, немезис бест керри еу, куснейки и прочий мусор?Некст выпуск будет лысый пиздабол, жди говна под аву, за мат извени Дурачок, я тебе помочь хотел, раз врачи не смогли. :(( Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1022 6 сентября 2017 (изменено) По содержанию пока нечего сказать, смотрю ещё. Вроде интересно. Но картинка хуёвая, такое ощущение что либо при постпродакшене как-то сжали криво, либо изначально камера плохая. Оператор конечно тоже прикольный, при крупном плане у гостя пол башки отрезано. Изменено 6 сентября 2017 пользователем 4ce Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1023 6 сентября 2017 (изменено) @@Droog норм пару вопросов приятные, и ответы от ЧСВ стримеров на них конечно приятно послушать(про грубость и невезжество на стриме и такоеже отношение к людям в реале, очевидно что актеры оскара все на стримах) вода про "чсв ли ты в реале" непонравилась дальше на вопросе про "ссыкло ли ты в реале" более конкретно было ответы от версуты более менее норм, не полная вода по прежнему кажется что челики уровня "факера вилата медисона" на таком вью будут лить 100% воды игноря каждый вопрос Изменено 6 сентября 2017 пользователем hira88 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1024 6 сентября 2017 Нужно дожимать и быть агрессивнее.Как кобыла в интервью с навэльным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1025 6 сентября 2017 (изменено) Хуевое интервью, Версута безмозглое создание, которое не в состоянии анализировать происходящее. Короче, конч дебил Друг убер хуевые вопросы задавал. Если друг не знает, то придётся подсказать. С дотерами нужно вести интервью как с душевно больными. Видно же во взгляде версутыча, что оно тотальный ноль. Хуйня ,не интервью крч. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Swap228 nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1026 7 сентября 2017 Версута был хорош. Друг слишком омежный получился. Я бы сказал, что чуть больше напористости с его стороны смотрелось бы лучше, но он ведь как обычно пошлёт советчика нахуй, ведь он такой молодец и побывал на ТИ, а чего добился я? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1027 7 сентября 2017 Ждал новый выпуск, но из-за нового гостя лишь 2 минуты посмотрелЧто с ним не так? Крутой же чел. К сожалению, он уже как год не интересен, как был раньше. Единственное, было бы в таком случае послушать про то, что изменилось и так далее. А в ролике этого толком нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1028 7 сентября 2017 версута крутой чел, по версии лысого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #1029 7 сентября 2017 (изменено) @@Droog а можно ведь высказаться по съемке непосредственно? Шоу-то, вроде, заявлено как твоё, так что отмазы "это оператор так снимал", мне кажется, будут неуместны.Скрин 1. Неправильная композиция кадра. Если заявлена "американка" (когда режется голова), то это должен быть портрет, а не средний план. На среднем плане голову обычно осавляют в целости и сохранности. (Правильная компановка тоже была -скрин 2). Хотя, стоит отметить, что такая крупность с "отрезанной" головой применяется в кино и для интервью в целом не очень подходит.Скрин 3. Угол съемки такой, что фигура расширяется к низу. + зачем нам в принципе ноги в кадре? Как и картина. Можно ведь взять крупнее и выйти на 2 средних плана. Да и мусора в кадре не будет, типа рюкзака за стулом ВерсутыСкрин 4. Съемка на улице - это неплохо, но нельзя же ставить человека спиной или боком к солнцу, чтобы лицо, а главное, глаза, были темными! Взять отражатель и поймать им свет на глаза - не сложно. А вообще, при таком солнце, нужно светить лицк не толькомотражателями, а приборами, чтобы хоть как-то добить теневую часть лица до адекватной. Ну а если заморачиваться не хочется, то можно не выходить на улицу)Скрин 5. Тут я вообще задумки не понял. Кому интересно смотреть на 80% кадра без какой-либо информации? Там же явно засвет дичайший. Либо не брать это дело в кадр, либо ставить на вас свет, чтобы более или менее уравнять количество и за окном хоть что-то проглядывалось, а то как на небесах общаетесь. Есть же справа отличная фактурная стена, которую можно использовать. В целом по концепции - неясны переходы из одной локации в другую и смены положения. Я понимаю, что хотелось как-то разнообразить говорильню, но надо либо монтажно как-то это заявлять, либо словами, либо разбивкой самого выпуска на части. Мол, первые 3 вопроса про что-о одно и в этом интерьере, потом 2 часть - 3 вопроса про что-то другое в другом интерьере и тд, а то смысла в таких хаотичных перемещениях нет.Ну и в целом, ответнуть главного героя от света, я думаю, идея не очень. Начерта нам видеть освещенный затылок и темное лицо с подглазниками из-за того, что не стали его подсвечивать приборами?И последнее, если посмотреть на первые 2 скрина, они как раз тут близенько уже, то видно, что освещенность лица и контраст разный на них. Либо камеры не состроили, либо где-то еще накосячили. Изменено 7 сентября 2017 пользователем LanigirO Repression и heartrending понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1030 7 сентября 2017 Техническая часть тут далеко не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #1031 7 сентября 2017 Техническая часть тут далеко не важнаТы посмотрел 2 минуты, о чем ты вообще)) мартин иден и PUppee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1032 7 сентября 2017 Посмотрел новый видос от друга, ничего нового о Арене не узнал, видос вообщем то норм, но цвета чет раздражают -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1033 7 сентября 2017 найс подарок видюха 1080, рофл такой чтоле, подарок блять щас бы хача позвать на пару вопросов и видюху вручить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1034 7 сентября 2017 бля я думал хачесобаку уже давно стёрли на позициях ИГИЛ, а он ещё жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1035 7 сентября 2017 у друга гости уебки которые в 2076 никому уже не интересны (потому что нормальные к нему и не пойдут ) хотя свиночая назвать нормальным уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #1036 7 сентября 2017 хз, чего все так гонят на выбор гостя (что гость - копчёный щенок очевидно). Разве вопросы Бафику, сколько он пончиков перед сном съедает были бы интереснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1037 7 сентября 2017 Да на самом-то деле сам по себе формат себя изжил. Ну мы видели все эти вью до этого, мы и так прекрасно понимаем, что Версута скажет про Нави, а Каспер про Рухаб. Нет никакого движения в ру сегменте доты. Брать вьюхи у молодых неинтересно, а про старичков мы и так всё знаем. Мы знаем, что Нс выигрывал диффенсы, а Вилон большой фанат спорта. По поводу проекта Друга, могу сказать, что вопросы не особо острые и провокативные. Слишком много времени прошло и с момента кика из нави собаки, и с момента ухода Каспера со срухаба.Когда-то было шоу, называлось "стопсайберспорт", вот на нём серию вьюх можно было и прекратить. Xelavlis и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1039 7 сентября 2017 почему бафик играет с ребенком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1040 7 сентября 2017 (изменено) а почему у бафика в твитере написано, что он ех-проплеер?(типа играть в тир 99999999 команде- это уже про?) Изменено 7 сентября 2017 пользователем raul_pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение