Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

найс гостя выбрал, некст выпуск будет на_подсосе, немезис бест керри еу, куснейки и прочий мусор?

Некст выпуск будет

83d70af89a8ef46db39eed0590443d4c.png

лысый пиздабол, жди говна под аву, за мат извени

Дурачок, я тебе помочь хотел, раз врачи не смогли. :((

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

(изменено)

По содержанию пока нечего сказать, смотрю ещё. Вроде интересно.

Но картинка хуёвая, такое ощущение что либо при постпродакшене как-то сжали криво, либо изначально камера плохая. 

Оператор конечно тоже прикольный, при крупном плане у гостя пол башки отрезано.

Изменено пользователем 4ce
Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Droog норм

пару вопросов приятные, и ответы от ЧСВ стримеров на них конечно приятно послушать(про грубость и невезжество на стриме и такоеже отношение к людям в реале, очевидно что актеры оскара все на стримах)

вода про "чсв ли ты в реале" непонравилась

дальше на вопросе про "ссыкло ли ты в реале" более конкретно было

ответы от версуты более менее норм, не полная вода

по прежнему кажется что челики уровня "факера вилата медисона" на таком вью будут лить 100% воды игноря каждый вопрос

Изменено пользователем hira88
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Нужно дожимать и быть агрессивнее.

Как кобыла в интервью с навэльным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуевое интервью, Версута безмозглое создание, которое не в состоянии анализировать происходящее. Короче, конч дебил

Друг убер хуевые вопросы задавал.

Если друг не знает, то придётся подсказать. С дотерами нужно вести интервью как с душевно больными.

Видно же во взгляде версутыча, что оно тотальный ноль.

Хуйня ,не интервью крч.

Изменено пользователем Swap228
nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Версута был хорош. Друг слишком омежный получился. Я бы сказал, что чуть больше напористости с его стороны смотрелось бы лучше, но он ведь как обычно пошлёт советчика нахуй, ведь он такой молодец и побывал на ТИ, а чего добился я? 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Ждал новый выпуск, но из-за нового гостя лишь 2 минуты посмотрел

Что с ним не так? Крутой же чел.

К сожалению, он уже как год не интересен, как был раньше. Единственное, было бы в таком случае послушать про то, что изменилось и так далее. А в ролике этого толком нет.

Поделиться сообщением

версута крутой чел, по версии лысого дауна  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Droog а можно ведь высказаться по съемке непосредственно? Шоу-то, вроде, заявлено как твоё, так что отмазы "это оператор так снимал", мне кажется, будут неуместны.

Скрин 1. Неправильная композиция кадра. Если заявлена "американка" (когда режется голова), то это должен быть портрет, а не средний план. На среднем плане голову обычно осавляют в целости и сохранности. (Правильная компановка тоже была -скрин 2). Хотя, стоит отметить, что такая крупность с "отрезанной" головой применяется в кино и для интервью в целом не очень подходит.

Скрин 3. Угол съемки такой, что фигура расширяется к низу. + зачем нам в принципе ноги в кадре? Как и картина. Можно ведь взять крупнее и выйти на 2 средних плана. Да и мусора в кадре не будет, типа рюкзака за стулом Версуты

Скрин 4. Съемка на улице - это неплохо, но нельзя же ставить человека спиной или боком к солнцу, чтобы лицо, а главное, глаза, были темными! Взять отражатель и поймать им свет на глаза - не сложно. А вообще, при таком солнце, нужно светить лицк не толькомотражателями, а приборами, чтобы хоть как-то добить теневую часть лица до адекватной. Ну а если заморачиваться не хочется, то можно не выходить на улицу)

Скрин 5. Тут я вообще задумки не понял. Кому интересно смотреть на 80% кадра без какой-либо информации? Там же явно засвет дичайший. Либо не брать это дело в кадр, либо ставить на вас свет, чтобы более или менее уравнять количество и за окном хоть что-то проглядывалось, а то как на небесах общаетесь. Есть же справа отличная фактурная стена, которую можно использовать.

В целом по концепции - неясны переходы из одной локации в другую и смены положения. Я понимаю, что хотелось как-то разнообразить говорильню, но надо либо монтажно как-то это заявлять, либо словами, либо разбивкой самого выпуска на части. Мол, первые 3 вопроса про что-о одно и в этом интерьере, потом 2 часть - 3 вопроса про что-то другое в другом интерьере и тд, а то смысла в таких хаотичных перемещениях нет.

Ну и в целом, ответнуть главного героя от света, я думаю, идея не очень. Начерта нам видеть освещенный затылок и темное лицо с подглазниками из-за того, что не стали его подсвечивать приборами?

И последнее, если посмотреть на первые 2 скрина, они как раз тут близенько уже, то видно, что освещенность лица и контраст разный на них. Либо камеры не состроили, либо где-то еще накосячили.

post-198367-0-59792800-1504749430_thumb.png

post-198367-0-16379000-1504749665_thumb.png

post-198367-0-85771300-1504749851_thumb.png

post-198367-0-05247900-1504749961_thumb.png

post-198367-0-26040100-1504750104_thumb.png

Изменено пользователем LanigirO
Repression и heartrending понравилось это

Поделиться сообщением

Техническая часть тут далеко не важна

Поделиться сообщением

Техническая часть тут далеко не важна

Ты посмотрел 2 минуты, о чем ты вообще))

мартин иден и PUppee понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел новый видос от друга, ничего нового о Арене не узнал, видос вообщем то норм, но цвета чет раздражают

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

найс подарок видюха 1080, рофл такой чтоле, подарок блять  :lol:

щас бы хача позвать на пару вопросов и видюху вручить 

Поделиться сообщением

бля я думал хачесобаку уже давно стёрли на позициях ИГИЛ, а он ещё жив

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

у друга гости уебки которые в 2076 никому уже не интересны (потому что нормальные к нему и не пойдут  :lol:

хотя свиночая назвать нормальным уже слишком

Поделиться сообщением

хз, чего все так гонят на выбор гостя (что гость - копчёный щенок очевидно). Разве вопросы Бафику, сколько он пончиков перед сном съедает были бы интереснее? 

Поделиться сообщением

Да на самом-то деле сам по себе формат себя изжил. Ну мы видели все эти вью до этого, мы и так прекрасно понимаем, что Версута скажет про Нави, а Каспер про Рухаб. Нет никакого движения в ру сегменте доты. Брать вьюхи у молодых неинтересно, а про старичков мы и так всё знаем. Мы знаем, что Нс выигрывал диффенсы, а Вилон большой фанат спорта. 

По поводу проекта Друга, могу сказать, что вопросы не особо острые и провокативные. Слишком много времени прошло и с момента кика из нави собаки, и с момента ухода Каспера со срухаба.

Когда-то было шоу, называлось "стопсайберспорт", вот на нём серию вьюх можно было и прекратить.

Xelavlis и dreamhaze понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему у бафика в твитере написано, что он ех-проплеер?(типа играть в тир 99999999 команде- это уже про?)

Изменено пользователем raul_pwnz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...