Drogbik #1441 16 сентября 2017 что хуже, гунина в образе катера или гунина в образе елены степаненко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1442 16 сентября 2017 хуже всего твои посты, которые никто не находит смешными и не лайкаетнаверное, неприятно пиздося я бы ни с кем не спорила в интернете, если бы не лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1443 16 сентября 2017 типикал бабахуево шутитни в чем не разбираетсявыдумывает то чего нетнакручиваетсосет за лайки Agronah, TimeFuck, Ximik и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1444 16 сентября 2017 типикал бабахуево шутитни в чем не разбираетсявыдумывает то чего нетнакручиваетсосет за лайки на продоте одни бабы выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1445 16 сентября 2017 (изменено) типикал бабахуево шутитни в чем не разбираетсявыдумывает то чего нетнакручиваетсосет за лайки забыл пару пунктов нет личной жизнихохлушка по национальностине знает скиллы героев в дотеили у тебя какой-то лимит пиздежа на пост? ща обнаружила пункт "выдумывает то, чего нет" и просто ору, может дрогбик нам свой психологический портрет пытается всё это время втюхать? Изменено 16 сентября 2017 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1446 16 сентября 2017 хохлушка по национальности Ну шо тут сказати, Слава Украине -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1447 16 сентября 2017 Героям слава! Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1448 16 сентября 2017 дрогбик лошок никто посты не лайкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1449 16 сентября 2017 в слтв есть место только одной бабы и это не гунина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1450 16 сентября 2017 пфф за лайки любой бы отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1451 16 сентября 2017 (изменено) Ебать тут бокс по переписке даже смешно. Предлагаю Гунине и Дрогбику поебаться уже наконец и успокоиться. Изменено 16 сентября 2017 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1452 16 сентября 2017 (изменено) дрогбик лошок никто посты не лайкает да не говоривон браткам написал в личке попросил полайкать а то гагаузка душит Изменено 16 сентября 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1453 16 сентября 2017 нахуя ее вообще комментировать ставят, более отвратного голоса я наверно не слышал на просторах киберспорта In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1454 16 сентября 2017 ну тут 2 варика, либо дрогбик это делает ради вашего внимания, либо ради моего Я как скромный интеллигентный человек предполагаю в первую очередь первое, но вероятности второго это не умаляет Есть ещё варик, что он просто психически нездоровый, но если говорить серьёзно, то я так про дрогбика не думаю. По крайней мере если любого тут с омском сравнить, выглядит как здоровенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1455 16 сентября 2017 Ну сделай ты первый шаг пригласи его куда-нибудь выпить напитков. Бокал, другой и уже дело переходит в спальню и принимает горизонтальное положение, я не понимаю в чём проблема. У вас же нахуй тяга друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1456 16 сентября 2017 А кто дорогу до хохлостана оплачивать будет? Ты? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1458 16 сентября 2017 Ну могу и оплатить блаблакар какой. Ради счастья этих двух мне не жалко ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1459 16 сентября 2017 *до казахстанану ты ему точно писю дашь? А то че зря парень поедет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1460 16 сентября 2017 что хуже, гунина в образе катера или гунина в образе елены степаненко?гунина в образе гуниной Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение