Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Блядь, я, конечно, понимаю, что спартак в украинушке мало известен, но блядь.

Спартак

Спартака

Спартаку

Спартака

Спартаком

Спартаке

"мясо ебаное" тоже допустимо.

_Ace и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Спартака
Только вот это не так всё же - здесь Спартак
Candy понравилось это

Поделиться сообщением

Возможно, я не самый опытный пользователь Розенталя в мире, спорить не буду.

Поделиться сообщением

ГОД СТРЕНЖ  :lolpalm: Норм друг английский в селе выучил

Поделиться сообщением

ГОД СТРЕНЖ :lolpalm: Норм друг английский в селе выучил

Омайгатбл.

И да, я если что слышу все и читаю, но пишите лучше фидбек, который реальные шкварняки обличает. То что я вард не заметил - замечу.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

(изменено)

3 по 8 от друга ээто пиздец

я даже не знаю с каждым днём чел всё больше и больше рофлит

Я оговорился. Ради чего ты драматизируешь?

Извини,но это не оговорка называется

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

В преддверии игры между Эмпайр и свиньями хотел бы обратить внимание комментаторов СЛТВ, что название команды Спартак склоняется так же, как имя. А то несколько раз слышал, как его не склоняли, вроде бы Бафик и Друг, резало ухо.

И зачем ему склоняться?

Поделиться сообщением

Вас послушать так тут одни филологи собрались, которым "режет уши" когда не склоняют Спартак, зато блять когда склоняли ник Ана на Ану или Дитя Ра - Дитя Ру, то все были довольны.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Я так и не понял ситуации, в которой надо склонять спартак

Поделиться сообщением

о опять там фивер комментувачит, открываю я значит стрэм и там такая ситуация, стоит в амулете ЕС у рошана и видит всю команду врага которая зашла на рошу, ждет свою команду для врыва с ульта все дела, в итоге его тб отправил иллюзию туда и распугал врагов которые начали разбегатся (у еса был шанс во всех влететь в рош пит), в итоге он влетает по факту в 1 визажа, убили всеми ультами визажа, остальные убежали.

И тут фивер говорит ХОРОШИЙ УЛЬТ ШЕЙКЕРА!

Ух ебать по красоте вместо толпы ворвался в 1 визажа по итогу

Поделиться сообщением

в итоге он влетает по факту в 1 визажа

пора уже привыкнуть к словам комментаторов, что если ульт шейкера не в землю то он по-дефолту будет неплохим/хорошим/великолепным. 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Вас послушать так тут одни филологи собрались, которым "режет уши" когда не склоняют Спартак, зато блять когда склоняли ник Ана на Ану или Дитя Ра - Дитя Ру, то все были довольны.

Ну так это уже клинический случай, зачем такое поправлять? Ты ещё скажи, чтобы у Виталия Волочая ошибки поискали, у которого каждое слово ошибка, и обычно не одна. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь напишет ситуацию, в которой "Спартак еспортс" требует склонения?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь напишет ситуацию, в которой "Спартак еспортс" требует склонения?
Спартак Еспортс не требует, просто Спартак без еспортс требует в любой, потому как слово русифицированнное. Так же как Вега.

Поделиться сообщением

(изменено)

В какой? Я вижу только ситуацию, связанную с колхозностью комментаторов, где у них вместо "Спартак забирают Рошана" будет "Рошан забирается Спартаком"

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Взятый аегис даёт Спартаку преимущество.

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно говоря это звучит убого. Уж лучше "Спартак получает преимущество в виде второго аэгиса".
Это я к чему... Лучше вообще доджить словосочетания где надо склонять такие неудобные слова.

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

Поделиться сообщением

(изменено)
Честно говоря это звучит убого. Уж лучше "Спартак получает преимущество в виде второго аэгиса".

Это как раз на письме смотрится убого, а звучит нормально. С твоим примером же всё ровно наоборот (разница между устной и письменной речью, офк).

Но я и не спорю, что так можно (и в моём примере можно сказать "команде Спартак"), речь шла о моментах, когда конструкция фразы подразумевала склонение, но его не было.

Изменено пользователем almavivi

Поделиться сообщением

У спартака нет шансов в этой игре

Спартаку необходимо собраться с мыслями

Посмотрите, например, на спартак – вот как надо играть в доту

Да что не так со спартаком сегодня

Ничего хорошего нельзя сказать о спартаке в этой игре

:dunno:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Может и так. Хотя пока на сцене есть Вилат и Лост, то неправильное склонение это самое меньшее из бед.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...