Уасилий #1501 16 сентября 2017 Блядь, я, конечно, понимаю, что спартак в украинушке мало известен, но блядь.СпартакСпартакаСпартакуСпартакаСпартакомСпартаке "мясо ебаное" тоже допустимо. _Ace и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1502 16 сентября 2017 Спартака Только вот это не так всё же - здесь Спартак Candy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1503 16 сентября 2017 Возможно, я не самый опытный пользователь Розенталя в мире, спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1504 16 сентября 2017 ГОД СТРЕНЖ Норм друг английский в селе выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1505 16 сентября 2017 ГОД СТРЕНЖ Норм друг английский в селе выучилОмайгатбл. И да, я если что слышу все и читаю, но пишите лучше фидбек, который реальные шкварняки обличает. То что я вард не заметил - замечу. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1506 16 сентября 2017 (изменено) 3 по 8 от друга ээто пиздеця даже не знаю с каждым днём чел всё больше и больше рофлитЯ оговорился. Ради чего ты драматизируешь? Извини,но это не оговорка называется Изменено 16 сентября 2017 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1507 17 сентября 2017 В преддверии игры между Эмпайр и свиньями хотел бы обратить внимание комментаторов СЛТВ, что название команды Спартак склоняется так же, как имя. А то несколько раз слышал, как его не склоняли, вроде бы Бафик и Друг, резало ухо.И зачем ему склоняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1508 17 сентября 2017 Вас послушать так тут одни филологи собрались, которым "режет уши" когда не склоняют Спартак, зато блять когда склоняли ник Ана на Ану или Дитя Ра - Дитя Ру, то все были довольны. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1509 17 сентября 2017 Я так и не понял ситуации, в которой надо склонять спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1510 17 сентября 2017 о опять там фивер комментувачит, открываю я значит стрэм и там такая ситуация, стоит в амулете ЕС у рошана и видит всю команду врага которая зашла на рошу, ждет свою команду для врыва с ульта все дела, в итоге его тб отправил иллюзию туда и распугал врагов которые начали разбегатся (у еса был шанс во всех влететь в рош пит), в итоге он влетает по факту в 1 визажа, убили всеми ультами визажа, остальные убежали.И тут фивер говорит ХОРОШИЙ УЛЬТ ШЕЙКЕРА!Ух ебать по красоте вместо толпы ворвался в 1 визажа по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1511 17 сентября 2017 в итоге он влетает по факту в 1 визажа пора уже привыкнуть к словам комментаторов, что если ульт шейкера не в землю то он по-дефолту будет неплохим/хорошим/великолепным. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1512 17 сентября 2017 Вас послушать так тут одни филологи собрались, которым "режет уши" когда не склоняют Спартак, зато блять когда склоняли ник Ана на Ану или Дитя Ра - Дитя Ру, то все были довольны.Ну так это уже клинический случай, зачем такое поправлять? Ты ещё скажи, чтобы у Виталия Волочая ошибки поискали, у которого каждое слово ошибка, и обычно не одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1513 17 сентября 2017 Кто-нибудь напишет ситуацию, в которой "Спартак еспортс" требует склонения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1514 17 сентября 2017 Кто-нибудь напишет ситуацию, в которой "Спартак еспортс" требует склонения? Спартак Еспортс не требует, просто Спартак без еспортс требует в любой, потому как слово русифицированнное. Так же как Вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1515 17 сентября 2017 (изменено) В какой? Я вижу только ситуацию, связанную с колхозностью комментаторов, где у них вместо "Спартак забирают Рошана" будет "Рошан забирается Спартаком" Изменено 17 сентября 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1516 17 сентября 2017 Взятый аегис даёт Спартаку преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1517 17 сентября 2017 (изменено) Честно говоря это звучит убого. Уж лучше "Спартак получает преимущество в виде второго аэгиса".Это я к чему... Лучше вообще доджить словосочетания где надо склонять такие неудобные слова. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1518 17 сентября 2017 (изменено) Честно говоря это звучит убого. Уж лучше "Спартак получает преимущество в виде второго аэгиса".Это как раз на письме смотрится убого, а звучит нормально. С твоим примером же всё ровно наоборот (разница между устной и письменной речью, офк).Но я и не спорю, что так можно (и в моём примере можно сказать "команде Спартак"), речь шла о моментах, когда конструкция фразы подразумевала склонение, но его не было. Изменено 17 сентября 2017 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1519 17 сентября 2017 У спартака нет шансов в этой игреСпартаку необходимо собраться с мыслямиПосмотрите, например, на спартак – вот как надо играть в дотуДа что не так со спартаком сегодняНичего хорошего нельзя сказать о спартаке в этой игре Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1520 17 сентября 2017 Может и так. Хотя пока на сцене есть Вилат и Лост, то неправильное склонение это самое меньшее из бед. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение