Mila_Alieva #1721 19 сентября 2017 на топ ивенты 1 хуй ставить не будут и вольво инвайтить тем более, хуй знает зачем ты чет делаешь....хотя да без особого пота лутать бабки в рухабе, тебе же платят за это (наверное)Ты бы очень удивился, узнав сумму. У меня нет контракта. Но меня это не пугает. Я там получаю огромный опыт и пусть это прозвучит наивно, мне очень нравится комментировать.Я надеюсь, что если работать много и развиваться то есть все шансы. А если учесть, какое сейчас количество турниров,то шансов получить что-то стоящее становится больше. От валве теперь только инт, о нем я и не мечтаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1722 19 сентября 2017 ну пора голосовалку на топ девочку няшечку милашечку комментаторамила-рухэьбгуняша-слтв Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1723 19 сентября 2017 Лицемерные мрази с двойными стандартами. Забудьте нахуй, что этот форум когда-то нёс конструктив. Вчерашний день стал просто историческим для этого уёбищного места и его "воинствующей" гомосни. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1725 19 сентября 2017 (изменено) О с акка друга Маша пишет Изменено 19 сентября 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1726 19 сентября 2017 ну все друг теперь пошел покорять д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1727 19 сентября 2017 Лицемерные мрази с двойными стандартами. Забудьте нахуй, что этот форум когда-то нёс конструктив. Вчерашний день стал просто историческим для этого уёбищного места и его "воинствующей" гомосни.Создай своё ПД с блекджеком , геями, и постером голого Дудя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1728 19 сентября 2017 Друг в шоке с форума, хотя знал же куда идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1729 19 сентября 2017 я не понял что вчера произошло то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1730 19 сентября 2017 я не понял что вчера произошло то А ничего блядь вчера здесь и не произошло. Ничего. Ни-че-го.Обсуждались лаги на матче Нави, и всё. Смотреть нельзя было из-за лагов, видите ли. А слушать было норм.. Какие же вы хуесосы, серьезно. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1732 19 сентября 2017 кекчелик пригорел что рухаб не обосрали по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1733 19 сентября 2017 бля я только музыку слушал между играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1734 19 сентября 2017 бля я только музыку слушал между играмии хуй сосал во время, мой непримиримый воин. Продолжай в том же духе. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1735 19 сентября 2017 (изменено) рухаб тут хуисосят на постоянной основе же, особенно некоторых личностейсоре что в слтв вообще одни уебки собрались и их даже гнобить впадлу друг не вписывается в формат этого форума или просто слишком тупой, так что иди на куберспорт или д2сру мб там тебя поймут Изменено 19 сентября 2017 пользователем МистерПинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #1736 19 сентября 2017 думаю мб тонну текста ебануть по поводу моего опыта 2х разового работы с рухабомкогда пьяный буду офк Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1737 19 сентября 2017 Так ты тоже юзер продоты Иди ты думаешь что тя воспринимают как комментатора ? Мог сам накатать стену про рухаб как чо хуево у них Законопослушный гражданин пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1738 19 сентября 2017 думаю мб тонну текста ебануть по поводу моего опыта 2х разового работы с рухабомкогда пьяный буду офк мог бы и в статусе это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1739 19 сентября 2017 (изменено) А ничего блядь вчера здесь и не произошло. Ничего. Ни-че-го.Обсуждались лаги на матче Нави, и всё. Смотреть нельзя было из-за лагов, видите ли. А слушать было норм.. Какие же вы хуесосы, серьезно.Сейчас бы думать, что кто-то включал звук. (я про второй канал где Мила и Смайл, офк) Изменено 19 сентября 2017 пользователем almavivi vidurr, PbI6a и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1740 19 сентября 2017 бля я только музыку слушал между играмии хуй сосал во время, мой непримиримый воин. Продолжай в том же духе. я че обязан все матчи снг помоек смотреть, вчерашние игры вообще неинтересные были если там и правда 6 кадров было с ириной медведевой и федькой добронравовым, то лайк за качественный контент хулеа реакция снисходительная, это потому что форсе с лексом были, при вилате или, прости госпаде, адеквате с говном смешали бы так, что тебе бы жалко их стало ахуеть предъявы, вот когда рухаб посадит меня на зп, мб я и ссучусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение