ThroughTheUniverse #3241 24 октября 2017 че распизделись завалите ебальники играем вс кг 26го в 21:30 по мск Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3242 24 октября 2017 почему-то даже не сомневаюсь, что если гнильюк предложит насрать на ту область exclusivo, в которой у нормальных людей расположено лицо, дебик с радостью согласится и будет с восторгом потом рассказывать.. нет, не детям или внукам, а таким же бомжам на минском вокзале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3243 24 октября 2017 так в чем он неправ, дегрод? ебать, ты так пишешь будто я тебя лично оскорбил. ну ок. то есть, спрашивая как стать мвп саппу, имея ввиду что это сложно/невозможно - он прав. понял. теперь почему ты уверен, что знаешь больше игрока, непосредственно игравшего в матче? я где писал что я знаю больше кого-то, блядь? я вообще не понял к чему ты это.я тебе говорю как сторонний наблюдатель - если у гх есть фарм - в абсолютном большинстве случаев он его реализует в виде импакта. применительно к лилу - что с фармом, что без - импакт от него остается сомнительным. это блять факт, статистика, пойми это. ты вообще понимаешь что такое импакт? вбей в гугл транслейт - это переводится как влияние. если вп сосут - лил сосет (опять таки, не всегда, а в абсолютном большинстве игр). если не сосут - не сосет. понимаешь? он НЕ ВЛИЯЕТ на исход. DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3244 24 октября 2017 (изменено) вы, видимо, сракой читаете сообщения, особенно касается попугая, ка ктам сикреты, тхорь? и пожалуйста, не кидайте мне тут 2-3к аналитику, я даже не буду отвечать... Изменено 24 октября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3245 24 октября 2017 (изменено) если не собираешься отвечать - не надо было изначально ничего писать. сэкономил бы всем время Изменено 24 октября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3246 24 октября 2017 ка ктам сикреты, тхорь? ну как минимум не высирают бредни в твиттерок на тему того, что самая пиздатая четвёрка прошлого года, на самом деле, ничего хорошего не показывала на своих двух героях. подумой об этом, уебеке Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3247 24 октября 2017 если не собираешься отвечать - не надо было изначально ничего писать. сэкономил бы всем времяхорошо, повторю вопрос: почему ты уверен, что знаешь больше игрока, непосредственно игравшего в матче? ка ктам сикреты, тхорь? ну как минимум не высирают бредни в твиттерок на тему того, что самая пиздатая четвёрка прошлого года, на самом деле, ничего хорошего не показывала на своих двух героях. подумой об этом, уебеке а как максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3248 24 октября 2017 узнаем ответ на выходных на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3249 24 октября 2017 (изменено) хорошо, повторю вопрос: почему ты уверен, что знаешь больше игрока, непосредственно игравшего в матче?хорошо, повторю ответ: где я это утверждал? (я тупой, соре) Изменено 24 октября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3250 24 октября 2017 (изменено) узнаем ответ на выходных на мажоревот только ты не ответил на вопрос, а перешел на "не высирают бреднив твиттер", кстати, в чем бредни? в пул 2 героя на четверке у ликвид?бля.доблоеб на лиле пизданул "how to become MVP if u r playing supps and not killin' ppl having the highest networth". ему ответили - быть как гх. он не признает, что обосрался и быть общепризнанным (и зрилами и аналитиками) мвп будучи саппом можно, и начинает придираться - а что такого сделал гх (например вносил в каждой катке значительный вклад в победу, а не просто бегал статистом). при этом чел сам в каждой игре практически ничего не делает для победы своей команды (в лучшем случае не мешает).просто поймите разницу - если дать спейс и фарм гх можно быть уверенным что от него будет большой импакт, если сделать тоже самое для лилюка - гарантий никаких нет, он может эпик в пол дать спокойно или скилами промазать. не верите - чекайте графики где лилюк больше всех из 4 имеет гпмы и хпмы и меньше всех учавствует в драке/сносе вышек.ну а вы дальше дефайте лилюка.например тут Изменено 24 октября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3251 24 октября 2017 тебе не говорили, что с тобой довольно сложно вести конструктивный диалог? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3252 24 октября 2017 со мной не нужно вести диалог, нужно просто признавать мою правоту, все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3253 24 октября 2017 кстати, в чем бредни? в пул 2 героя на четверке у ликвид? видит господь боженька, я приложил максимум усилий к тому, чтоб даже у такого олигофрена, как ты, отпали все вопросы. Agronah, Encantador, Exclusivo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3254 24 октября 2017 В каждом топане должен быть свой "Борис". klr, kud, pilotsevsk и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3255 24 октября 2017 (изменено) кстати, в чем бредни? в пул 2 героя на четверке у ликвид? видит господь боженька, я приложил максимум усилий к тому, чтоб даже у такого олигофрена, как ты, отпали все вопросы. нормальная стабильная игра на четверке, что не так? пикнули героя из хиропула, в котором есть 2 героя, и? что? просто есть момент, когда я смотрю игру ог и берут хорошего роумера джераксу, или когда берут хорошего роумера кака или ахфу, а есть гх - игрок двух героев, согласен исполняет на них он хорошо, но не прям вау, вау это для 3к авераги, ну максимум 4 Изменено 24 октября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3256 24 октября 2017 ой да иди ты нахуй joskiy_doter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3257 24 октября 2017 (изменено) знаю ещё одного чела с пулом на тот момент в два с половиной героя, который инт выиграл, но до сих пор именно его ником называют этих двух героев.тока, вроде, тогда это был некстлвл исполнения, потому что против его двух героев люди по кд проигрывали.примерно такая же хуйня с гх, судя по результатам, но он почему-то всё ещё дефолтный исполнитель на 4 Изменено 24 октября 2017 пользователем pilotsevsk `KV и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3258 24 октября 2017 Блять, я не дефлю лила, хоть и считаю его топчиком, но не понимаю хайпа вокруг четверки ликвид... любой 5к+ челик не увидит ничего сверх! в его игре, где-то там удачно прожал кнопку ну ахуеть, в мме ежедневно хайлайты и лучше есть, просто всем похуй, а там интик и массовка смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3259 24 октября 2017 (изменено) где-то там удачно прожал кнопку ну ахуеть где-то там Вот это вот где-то там и отличает ГХ от ЛилаОн нажимает кнопки тогда, когда это нужно, и где это нужно. И КАК нужно Изменено 24 октября 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3260 24 октября 2017 (изменено) в натуре, чела девять месяцев как в профдоту взяли - инт выигралоткуда "хайп", непанятна Изменено 24 октября 2017 пользователем pilotsevsk `KV и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение