Lyra.ZloyDis #3842 29 октября 2017 Остается один вопрос how to become MVP if u r playing supps and not killin' ppl having the highest networth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3843 29 октября 2017 вот он европейский менталитет людей, которые умеют прощать ошибки не то что снг-скам, который будет хейтить человека всю жизнь за 1 косяк, как бы он не извинялся и не раскаивалсядолбаеб найди хоть одного человека в снг который хейтит соло за его 322 конченый http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213603 просили людей показать, а не псов позорных skvot, Inwaves, DLL и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3845 29 октября 2017 А что если вп победили, только потому что форни не червил Fergon, Roodpecker и vidurr понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3846 29 октября 2017 Интересно Соло будет рофлить с цифрами на мерсе? Hed-kun, CoveredBySmoke, Fergon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3847 29 октября 2017 как же фартит челикам с худшей четверкой в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3848 29 октября 2017 Грац с победой. И отдельные поздравления Лешке, он реально заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3849 29 октября 2017 так стоило нормального ТСа найти, так сразу победа в гф ауру команды от говна почистили skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3850 29 октября 2017 Я помню что стало с командой вп по ксу когда подарили мерс капитану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #3851 29 октября 2017 (изменено) да оргам похуй было выяснять кто лучший в вп. не стали разбираться и тупо отдали капитану Изменено 29 октября 2017 пользователем kindness matters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3852 29 октября 2017 Я помню что стало с командой вп по ксу когда подарили мерс капитануони сегодня в финале эпицентра играли ало(проебали колдзере бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3853 29 октября 2017 Бля, спецом ниче не писал, чтобы не скаркать. Но как только Арстаил смог пикать, то все, пиздец, непобедимы, вернулись старые вп с идеальными драками на мувики каждую минуту и почти без закидонов(!). Играли оочень уверенно и в свою игру, просто шли и пинали, я боялся сглазить, теперь видно что начали играть в фул силу и понимают что делать, работа есть наконец-то. Жалко что патч выходит, поздно начали турики лутать, ну будем верить в новый патч и аналитиков, Артстайл вон за работу взялся.Все лучшие, рамзик на турике блестал, раскрылся. Нун как всегда топовый. Когда видел их лица, кубок и сам статус, рили слезы накатились, так тепло на душе, еще и соло на мерсе, смог выбраться из болота в роксах с дредом до чемпионства. Отмылся от 322 и теперь легальный чемпион, исполнил мечту, надеюсь и дальше продолжит. Очень рад, как за самых близких.Теперь рофлы и высеры про РОФЛОТУРИКИ, чемпионство Кубка Рашки и БТС, не тир1 команда и пр.пр от хейтерков и навискама - еще смешней, спс ребятам. Долгих 5 лет ждал вершины и вот оно, даже не верится. Тупо сильнейшая тима за время СНГ. Всех труфанов грац и еще раз грац, дождались. Хейтерам, любителям грязных трусов лила и неверующим глорам - хуй в жопу и перо под ребро. Ну и надеюсь парни зайдут в топан. Inwaves понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3854 29 октября 2017 молоток Соло, реально он долго шел к этой цели. бля чуть ли не в слезы!красава бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3855 29 октября 2017 представляю как бы у хейтеров стулья закипели если бы на мерсе лил уехал ohshi-, Fergon, Ammmmmmm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3856 29 октября 2017 (изменено) представляю как бы у хейтеров стулья закипели если бы на мерсе лил уехал честно сказать и у норм челов бы закипело Изменено 29 октября 2017 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3857 29 октября 2017 представляю как бы у хейтеров стулья закипели если бы на мерсе лил уехалон пощадил хейтеров и под певас катал финальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3858 29 октября 2017 Чемпионы Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3859 29 октября 2017 из 50к доп опций соло должен оставить резерв на номера ВП322ГГ Inwaves понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3860 29 октября 2017 грац с первым серьёзным титулом ! молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение