Hed-kun #3881 29 октября 2017 Интересно Соло будет рофлить с цифрами на мерсе?из 50к доп опций соло должен оставить резерв на номера ВП322ГГ Мде, так и не понимают, что значит тот слив от Соло по отношению к ним. Чисто рофлы.Печально. просвети плиз, что значит?и по отношению к кому? только учитывая то, когда это было, что за собой повлекло, и какой сейчас год, и как Соло шел к Мерсу, и то что я не фанат ВП, и ..... а ладно, хватит) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3882 29 октября 2017 соло отличился с 322 только тем, что попалсяили думаете хвост не заряжал против нави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3883 29 октября 2017 Не один хейтер не доебётся, здесь и сейчас они сильнее. Заслужено ещё потому, что получилось сыграть со всеми, никого благодаря сетке не заэвэйдили. НО не стоит расслабляться, здесь и сейчас общий уровень доты не очень высок, из-за этого ошибки пока не становятся фатальными.Минус от этой победы, к сожалению мистер "если бы можно было насосать на мвп-мерседес я б насосал-нализал" в команде задержится подольше. мы ведем прямой репортаж из топика чемпионов мэйджора(вселенной)где нам удалось повстречать убежденного хейтера argh, в одиночку ведущего бой против чсв в любых его проявлениях, расскажите нам какого вам живется с майндсетом 12 летний девочки, что помогает вам не замечать импакт от лила, фокусируя все внимание лишь на его твитере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3884 29 октября 2017 Я помню что стало с командой вп по ксу когда подарили мерс капитануебать ты сравнил конечно, там сам снег задонатил мерс войтазу, внеся разлад в ряды команды.а тут по итогам турика, голосований и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3885 29 октября 2017 Ну вп по ксу сегодня писечки не хватило чтобы разьебать фавеллы в эпичном финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3886 29 октября 2017 русский витязь как в 42м выиграл трофейную немецкую технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3887 29 октября 2017 русский витязь как в 42м выиграл трофейную немецкую технику ага, особенно в 42 Made_Of_Scars, Newrite, CoveredBySmoke и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3889 29 октября 2017 Интересно Соло будет рофлить с цифрами на мерсе?из 50к доп опций соло должен оставить резерв на номера ВП322ГГ Мде, так и не понимают, что значит тот слив от Соло по отношению к ним. Чисто рофлы.Печально. просвети плиз, что значит?и по отношению к кому? только учитывая то, когда это было, что за собой повлекло, и какой сейчас год, и как Соло шел к Мерсу, и то что я не фанат ВП, и ..... а ладно, хватит) Показал своё лицо, своё отношение к фанатам?Вчера он призывает тебя за себя болеть, сегодня специально сливает матч ради лёгких денег, потому что ты для него мусор.Максимальная гниль, но ты даже гордишься этим 322. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3891 29 октября 2017 смотрю, тут популярна тема авто развлекайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #3892 29 октября 2017 откуда фотки?вк рамзеса/вована ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3893 29 октября 2017 (изменено) Грац лучших в мире, просто пиздец рад за Алексея!Ну и вся команда на уровне, но особенно порадовал Паша, кроме игры на ЛЦПродолжайте так же на дотапите! Изменено 29 октября 2017 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3894 29 октября 2017 Зачем вы что-то объясняете Хадесу? Он из тех людей (даунов), которые будут хейтить человека всю жизнь за 1 ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #3895 29 октября 2017 пора менять фотку в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #3896 29 октября 2017 показали самую лучшую доту и победили, красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3897 29 октября 2017 (изменено) гнильюк с этого ракурса похож на некрофоса, он твиттерный некрофос гниет и воняет тамКстати, получается по факту у виртус пре вообще нет спонсоров кроме г2а и твича? Мркэт и адреналин кибер кап это ведь игрушка Алишера Бурхановича Изменено 29 октября 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #3898 29 октября 2017 хадес никогда в жизни не делал хуйнисоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3899 29 октября 2017 CoveredBySmoke и dvpKAKdcp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3900 29 октября 2017 Интересно Соло будет рофлить с цифрами на мерсе?из 50к доп опций соло должен оставить резерв на номера ВП322ГГ Мде, так и не понимают, что значит тот слив от Соло по отношению к ним. Чисто рофлы.Печально. просвети плиз, что значит?и по отношению к кому? только учитывая то, когда это было, что за собой повлекло, и какой сейчас год, и как Соло шел к Мерсу, и то что я не фанат ВП, и ..... а ладно, хватит) Показал своё лицо, своё отношение к фанатам?Вчера он призывает тебя за себя болеть, сегодня специально сливает матч ради лёгких денег, потому что ты для него мусор.Максимальная гниль, но ты даже гордишься этим 322. зачем ты за меня придумываешь чем я горжусь и чей я фанат, м?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение