lex-_- #5121 14 ноября 2017 не зря соло на мерс заработал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #5122 14 ноября 2017 сори. против лучшей четверки не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5123 14 ноября 2017 (изменено) сори. против лучшей четверки не попрешь 2 драки выиграл соло своим ШД.Решающих драки. Изменено 14 ноября 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5124 14 ноября 2017 гх следует конечно посмотреть демки от лица лила, тупа монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5125 14 ноября 2017 не зря соло на мерс заработал себеКаков хуец на вкус, друк? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5126 14 ноября 2017 Почему имея колоссальное преимущество ВП первыми т3 тавер теряют против мусора? С такой игрой на ланах нечего делать Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5128 14 ноября 2017 Почему имея колоссальное преимущество ВП первыми т3 тавер теряют против мусора? С такой игрой на ланах нечего делатьда ладно, не такой уж нави и мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5129 14 ноября 2017 бля когда уже этому долбаебу хейтеру дадут хю Почему имея колоссальное преимущество ВП первыми т3 тавер теряют против мусора? С такой игрой на ланах нечего делатьда ладно, не такой уж нави и мусор он не за нави, он просто на всех говно льет надеясь кого то сагрить что бы еще постов набить Mazahakaaa и мыло понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5130 14 ноября 2017 бля когда уже этому долбаебу хейтеру дадут хю Почему имея колоссальное преимущество ВП первыми т3 тавер теряют против мусора? С такой игрой на ланах нечего делатьда ладно, не такой уж нави и мусор он не за нави, он просто на всех говно льет надеясь кого то сагрить что бы еще постов набитьв смысле не за нави? Я за нави можно сказать. Если бы стадо из ВП топана не мигрировало бы в топики других команд то у меня бы здесь не было Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5131 14 ноября 2017 батя на штарме , легкая для мишек onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5132 14 ноября 2017 (изменено) сори. против лучшей четверки не попрешь 2 драки выиграл соло своим ШД.Решающих драки. При чем тут какие-то драки, если со Свен+Кроба против такого пика проиграть практически невозможно. Изменено 14 ноября 2017 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5133 14 ноября 2017 (изменено) ща поверят в себя и сольются Изменено 14 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5134 14 ноября 2017 ща поверят в себя и сольются нет но нави хоть 1 карту отжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5136 14 ноября 2017 Fergon, NorilskGOSUGAMER и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5137 14 ноября 2017 на памойку onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5138 14 ноября 2017 найс малой разъебал полумразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5139 14 ноября 2017 ме, не было "sorry". Тогда хз, для чего им этот Саммит был нужен Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение