Гость Энтаро Тассадар #5201 14 ноября 2017 ты слишком хуевый для тролля и слишком ебанашка для нормального человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5202 14 ноября 2017 ты слишком хуевый для тролля и слишком ебанашка для нормального человекаНе ну я у пацанов спросил, почему Нун залил мид на ДП более сильном герое более слабому герою Даунила. Тут же надо разобраться. А ты мне скинул ЕСЛ какой-то хотя Нави там не играли вроде бы Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #5203 14 ноября 2017 а лесные крипы считаются за мид? Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5204 14 ноября 2017 офк даня выиграл мид ведь он делает это чаще чем проигрывает dreamhaze понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5205 14 ноября 2017 убивать вп могут только лоу скилл нави вичи уже готовы ехать на суммит Да вичи уже готовы так что и вы тоже там себя готовте то что вы в цисе сила это да а так мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5206 14 ноября 2017 а лесные крипы считаются за мид?Ебать, бандит ворвался. Пашок, на уровне разъебали сегодня. Прям грац-грац-грац. А насчет васянико... лучше не байтись на него Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5207 14 ноября 2017 а лесные крипы считаются за мид?раз уж сам игрок ответил а не хуй собачий, то пересмотрел стрим потратил свое время. Там 5 лесных крипов брат Ты бы лучше ворвался в топан напутствовать своих хуесосов (фанатов) не срать в топиках остальных СНГ команд, хотя бы до того момента, когда фанаты других команд не прибегают сюда. Воистину блядскую репутацию ваш тег приобретает. 5 лет назад были навибои и теперь над ними все глумятся скоро над вами начнут такими темпами. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #5208 14 ноября 2017 срешь тут только ты, хуисос, я те еще раз повторяюпричем в этом топанесъеби нахуй, выблядок Mazahakaaa, Kognak и NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5209 14 ноября 2017 (изменено) срешь тут только ты, хуисос, я те еще раз повторяюпричем в этом топанесъеби нахуй, выблядок Энтаро Тассадар он же получивший семеру ya_nobody он же Mazahakaa, заебал с трех браузеров сидеть. Ты мне скажи лучше, почему топ-1 тима мира пуш пиком спушивает лейт пик днави только на 40 минуте? Почему ликвиды таким же пиком всякий мусор на 12 спушивают (империю) а топ-1 мира на 40? Можем договориться: тебя и твоих виртуалов не будет в топиках Веги (самое главное), Империи и Нави и я не буду овнить вас здесь очевидным. Изменено 14 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5210 14 ноября 2017 шах и мат аутисты Mazahakaaa, 404ever, espantapajaros и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5211 14 ноября 2017 Энтаро Тассадар он же получивший семеру ya_nobody он же Mazahakaa Ты реально считаешь эти 3 профиля мной одним? шах и мат аутисты С "роуминг проиграл" расстроился Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #5212 14 ноября 2017 срешь тут только ты, хуисос, я те еще раз повторяюпричем в этом топанесъеби нахуй, выблядок Энтаро Тассадар он же получивший семеру ya_nobody он же Mazahakaa, заебал с трех браузеров сидеть. Ты мне скажи лучше, почему топ-1 тима мира пуш пиком спушивает лейт пик днави только на 40 минуте? Почему ликвиды таким же пиком всякий мусор на 12 спушивают (империю) а топ-1 мира на 40? ну мазахака это не я, так что ты ебланвторое, ликвидов ПАШОК от собственных бараков отгонял, когда они у них падали, ты попутала ЗАЛУПАтя ебет штоле на какой минуте они снесли хг этим уродам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #5214 14 ноября 2017 (изменено) так кс одинаковыйобгонять начал когда лес пошел фармитьотсюда и вопрос а лесные крипы считаются за мид? Изменено 14 ноября 2017 пользователем 9pashaebashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5215 14 ноября 2017 шах и мат аутисты Это без учета лайнапа и даунил все равно на 10-й 500 голды вел, как и на 5-й. Для ДП это проигрыш. Зато на твоем скрине видно что там система Соло в мид записала, видимо он так часто там стоял, чтобы 7к рака нагибать помогать Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #5216 14 ноября 2017 так кс одинаковыйобгонять начал когда лес пошел фармитьотсюда и вопрос а лесные крипы считаются за мид? лучшие в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezilribe #5217 14 ноября 2017 Заряды в бладстоуне - просто цифры DendiFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5218 14 ноября 2017 (изменено) так кс одинаковыйобгонять начал когда лес пошел фармитьотсюда и вопрос а лесные крипы считаются за мид? Блин, ну Паша. Он же щас спросит, почему у них был КС одинаковый, пока они на миду стояли. Просто не отвечай дауну. Еще раз грац. На тектонике не пошло, остальные 3 - на уровне Изменено 14 ноября 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5219 14 ноября 2017 еслиб вп сегодня выиграли любую другую памойку, написали бы что непочувствовали\ гц, но выиграли нави, и здесь на 10 страниц говна льется от выблядков, съеби в свой топан onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5220 14 ноября 2017 (изменено) так кс одинаковыйобгонять начал когда лес пошел фармитьотсюда и вопрос Блин, ну Паша. Он же щас спросит, почему у них был КС одинаковый, пока они на миду стояли. Просто не отвечай дауну. Еще раз грац. На тектонике не пошло, остальные 3 - на уровне Именно это и спрошу, почему одинаковый кс на ДП против Шторма говеного 7к ммр, топ-4 мидера СНГ, хотя Соло просто пасся в миду и делал это так часто что его система записала в мид лайн (хотя репутация стоящего мид с сапами как раз у данилы)? Просто нехуй ходить по топикам других СНГ команд и срать там на их мид игроков вот и все, когда у самих такой вот результат. Тем более что разница между ФН и Нуном не особенно и огромная Изменено 14 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение