Matthew_Hetfield #5701 15 ноября 2017 ТОП рофл будет если орги сейчас забанят на этот турнир и нави и вп за ебаное 322, основываясь на данных из твиттораПришествие Нави на любой ЛАН даёт +100 к просмотрам. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5702 15 ноября 2017 С одной стороны странно что так сыграли и гг написали, но с другой стороны им то не желательно проигрывать было Хуйня какая то, даже не горит почему тоточнее похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5703 15 ноября 2017 (изменено) опять Когда до этого-то было? Изменено 15 ноября 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5704 15 ноября 2017 вот потому у лёхи мерс а у ильи хуйс у него идеальное тело киберспортсмена проводящего регулярные изнурительные воркаутыАхахах он дрыщ, когда он базарит что ходит в зал, я ржу немагу, таких как он мой дед называет лозыной, или веревкой надеюсь его кикнут нахуй до конца года и он сделает воркаут в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #5705 15 ноября 2017 Ну хуй знает, пацаны, я больше поверю что Тимадо на арквардене выебит Нутеллу и КОЧем в то, что Нави отожмут карут у OGТак что почему все коммьюнити орет, что судьба ВП в рука Нави - хз А так, в целом, мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5707 15 ноября 2017 бля, смешно читать каждый пост про "ваши фанаты приходили и срали в наш топан, а мы так не делали"и главное каждый верит, что он на стороне добра, которому приходится сражаться со вселенским злом Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5708 15 ноября 2017 бля, смешно читать каждый пост про "ваши фанаты приходили и срали в наш топан, а мы так не делали"и главное каждый верит, что он на стороне добра, которому приходится сражаться со вселенским зломдружище, мне плевать, я знаю, что и с одной стороны и с другой были и тролли, которые поджигали и обиженные подожженные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #5709 15 ноября 2017 опять Когда до этого-то было? Очевидно что до твоего рождения на этом форуме. Хули я должен тебе что то разжевывать если тут каждый это знает, а вопрос задал только ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5710 15 ноября 2017 (изменено) бля, смешно читать каждый пост про "ваши фанаты приходили и срали в наш топан, а мы так не делали"и главное каждый верит, что он на стороне добра, которому приходится сражаться со вселенским зломдружище, мне плевать, я знаю, что и с одной стороны и с другой были и тролли, которые поджигали и обиженные подожженные. да тут не тебе конкретно, просто постоянно об этом пишут тутлюди, которые верят в это, наверное, и в твиты лила верят на серьезных щщах Изменено 15 ноября 2017 пользователем TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5711 15 ноября 2017 Вот возьмем Арменыча, например, я помню, как он поджигал навибоев и они готовы были его по айпи вычислять, чтобы его настигла длань их праведного правосудия и хотели заниматься с его матерью всякими непотребствами, а сейчас он хочет, чтобы лилюка вышвырнули. О времена, о нравы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5712 15 ноября 2017 опять Когда до этого-то было? Очевидно что до твоего рождения на этом форуме. Хули я должен тебе что то разжевывать если тут каждый это знает, а вопрос задал только ты? Рассказывай, выблядок Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5713 15 ноября 2017 да я тут в топане приметил одного парня, который как ребенок радовался каждому лузу нави еще 5 лет назад, а после сегодняшней победы зашел и на радостных щщах постил об отсосе виртусовнасколько же никчемным нужно быть, чтобы хэйтить просто любую снг команду, которая дает причины вообще продолжать смотреть эту доту DomikTS- и antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #5714 15 ноября 2017 Рассказывай, выблядок Кто тебе блять сказал что это были Нави? Я что выделил прямым текстом что это были они? Я сказал это вообщем "выблядок". Одно дело блять писать таким текстом, другое оскорблять. Животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5715 15 ноября 2017 У меня вопрос назрел к тру фанам ВП. Что неужели Ильюк настолько незаменимый, что вы + команда готовы терпеть тонну хейта из-за этой полумрази ?Ну нормальные люди не создают себе проблем на ровном месте, меня не бесит его писанина в твиттере, хотя и пишет он порой лишнее... Нужно быть идиотом, чтобы агриться на подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5717 15 ноября 2017 (изменено) Лол а если ВП даже не отберутся на мажор где их регион (группа) имеет 4 слота а не 1 как остальные, то плакали их прямые инвайты на следующие турниры. А значит Нави изи мимо ланов. Поэтому Нави будут потеть завтра чтобы у ВП были инвайты и Нави изи лутали все ланы. Изменено 16 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5718 16 ноября 2017 Охуенно проебали, сейчас если Нави вдруг сольют 2-0 ог (а почему бы им не слить?), то вп идут нахуй с мажора. Дорофлились, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #5719 16 ноября 2017 не все зависит от нави, заебали, ог еще с МоФ играть DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5720 16 ноября 2017 что за хуйню тут пишут?"нави вряд ли отожмут карту у ог"ог же щас мертвее тех же мофовна них можно чуть ли не 2-0 легко делатьимхо вп нечего бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение