brnr #5761 16 ноября 2017 команда чокеров, просто поголовноКогда у тебя на миду тильтующий жиробас, то надеяться стать лучшими в мире сложновато. вот такие вот фанаты навиодну серию за год выиграли и сразу начинают обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5762 16 ноября 2017 Если хотят еще и Лила в составе сохранить, то ему надо удалить аккаунт в твиттере, а Ваня за каждую провинность ему должен отвешивать лещаа как своим твитером лил влияет на игру ? если можно без упоминания про карму Никак. Но на фоне его, будем честными, главной хуевости в команде он единственный пытается поязвить (и да, я знаю, что в большинстве, он подпаливает только фанатов той или иной организации) ну вот. а то что кому то не нравится то что он пишет, так это вроде бы его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5763 16 ноября 2017 вот такие вот фанаты навиодну серию за год выиграли и сразу начинают обзываться Эмм, про ВП я всегда подобное писал (уебков сброд).Ну и некоторые ВП-фанаты уверяли (Mazahakaaa), что Нави никогда не превзойдут ВП. Посмотрим, насколько активно теперь они будут открывать варежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5764 16 ноября 2017 собаки лают - караван идет `KV и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5765 16 ноября 2017 (изменено) вот такие вот фанаты навиодну серию за год выиграли и сразу начинают обзыватьсяЭмм, про ВП я всегда подобное писал (уебков сброд).Ну и некоторые ВП-фанаты уверяли (Mazahakaaa), что Нави никогда не превзойдут ВП. Посмотрим, насколько активно теперь они будут открывать варежку. Да хоть прям щас 7 дней готов получить, только съеби отсюда Изменено 16 ноября 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #5766 16 ноября 2017 (изменено) вот такие вот фанаты навиодну серию за год выиграли и сразу начинают обзыватьсяЭмм, про ВП я всегда подобное писал (уебков сброд).Ну и некоторые ВП-фанаты уверяли (Mazahakaaa), что Нави никогда не превзойдут ВП. Посмотрим, насколько активно теперь они будут открывать варежку. Раз в 10 лет и Эйбар побеждает Барселонукогда-нибудь эта хуйня должна была произойтино говорить о том, что Нави превзошли ВП - быть дауном Изменено 16 ноября 2017 пользователем Энтаро Тассадар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5767 16 ноября 2017 Ог вин 4-0( Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5768 16 ноября 2017 вот такие вот фанаты навиодну серию за год выиграли и сразу начинают обзыватьсяЭмм, про ВП я всегда подобное писал (уебков сброд).Ну и некоторые ВП-фанаты уверяли (Mazahakaaa), что Нави никогда не превзойдут ВП. Посмотрим, насколько активно теперь они будут открывать варежку. Понимаешь, даже шизики Вася и Лекс съебались, а ты все еще тут сидишь. Ты долго еще будешь пытаться эту тему обмусолить? М? Мусор ебаный, пошел нахуй отсюда, выблядок Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5770 16 ноября 2017 Понимаешь, даже шизики Вася и Лекс съебались, а ты все еще тут сидишь. Ты долго еще будешь пытаться эту тему обмусолить? М? Мусор ебаный, пошел нахуй отсюда, выблядок Как интересно ты запел, когда выход ВП на мажор зависит от Нави . Давно я ждал этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5771 16 ноября 2017 Ставьте хаты на 1-1 нави ог, все, кроме фанатов вп lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5772 16 ноября 2017 Понимаешь, даже шизики Вася и Лекс съебались, а ты все еще тут сидишь. Ты долго еще будешь пытаться эту тему обмусолить? М? Мусор ебаный, пошел нахуй отсюда, выблядокКак интересно ты запел, когда выход ВП на мажор зависит от Нави . Давно я ждал этого момента. Ты реально считаешь, что я буду болеть за нави лол? 1) У меня есть МоФ. 2) Даже если МоФ проебут 2-0 (а они проебут), я не буду топить за нави. Да, это уже ебучий принцип Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #5773 16 ноября 2017 Да не ссыте вы, подарят нави виртусам мажор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5774 16 ноября 2017 Да не ссыте вы, подарят нави виртусам мажорХвост подарит. Если бы решал денди, то ВП хуй бы сосали, а не ехали на мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5775 16 ноября 2017 Как будто пропустить мажор для ВП это какая-то трагедия.Да, неприятно, но все еще ноябрь и еще много будет мажоров и миноров, тем более, что по очкам ВП никак не просядут. Сейчас главное сделать выводы и идти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5776 16 ноября 2017 ВП хуй бы сосали, а не ехали на мажор. Но нави же туда едут чисто Йончопинг посмотреть, не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5777 16 ноября 2017 Как будто пропустить мажор для ВП это какая-то трагедия.Да, неприятно, но все еще ноябрь и еще много будет мажоров и миноров, тем более, что по очкам ВП никак не просядут. Сейчас главное сделать выводы и идти дальше.фишка не в том что пропускают, а в том почему и как. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5778 16 ноября 2017 (изменено) мажор.Еще тут заметил одну вещь. Ты же усирался больше всех, что мажор - на самом деле нихуя не мажор, а "Говно из жопы", почему же ты теперь турнир, который абсолютно идентичен Гамбургскому (за исключением БО5 гф), но на котором внезапно оказались НаВи стал называть мажором? Грац меня с линками Изменено 16 ноября 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5779 16 ноября 2017 (изменено) Лол, оказывается МЕНЕДЖЕР ВП, перепостил твит Лила с голосованием. Они там все наглухо отбитые чтоли? Изменено 16 ноября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5780 16 ноября 2017 они рофлят с вас и вашего горениячё так трудно доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение