snoopy #6081 16 ноября 2017 Круто было бы как-нибудь Лила в Нави сдать, а Рождера оттуда взять. Типа соблазнить Нави тем что у них теперь будет 2 супермедийных челика, а не один.не ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6082 16 ноября 2017 Как же мерзко теперь наблюдать эти лобызания в твиттере ей-богу, лучше бы дома сидели Просто ты злой и тупой человек. Нормальным людям просто весело lilmike, `KV, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6083 16 ноября 2017 Твит Лехи никто не скинул Он там роджеру лимонит, мб скоро избавимся от лилюка.че он там пишет? Ну задумка хорошая, но тут уже отписали что Соннейко и Роджер друганы с детства Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6084 16 ноября 2017 Эх вы, гллрикиНеделю назад кричали гнилюк лучшая четверка мира, а теперь на Гиви решили заменить спортсмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6085 16 ноября 2017 Так стыдно всю эту хуйню читать.Вп ебут сколько уже времени всё снг и достойно выступают вне цис региона и когда, вдруг, вышло все так, что от нави зависело то, попадут ли вп на мажор - сразу льется поток дерьма :- подачка хохлов- за пиздежи прочее невнятное говно, которое, к счастью, я пролистал. блять как ты можешь что то за стыд говорить если ты на стриме на кучу людей дерьмом покрываешь игрока, говоришь что ебал нави в рот и тд. ты совсем что ли ебанулся?? стыдно ему , ой блять пошел нахуй Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6086 16 ноября 2017 смотреть стримы ФНа Мастер шеф от Ростика штоле? Mazahakaaa и 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6087 16 ноября 2017 Круто было бы как-нибудь Лила в Нави сдать, а Рождера оттуда взять. Типа соблазнить Нави тем что у них теперь будет 2 супермедийных челика, а не один.не ну и мразь же ты Не ну а что делать. Опять-таки всё-таки не чужие ведь друг другу команды. Типа фарм клуб вся хуйня. Как Боруссия Дортмунд и Бавария. Поиграл пофеерил в Боруссии, молодец пошел на повышение в Баварию. Тем более Денди в доту играть начал опять, на медийку может сил не оставаться, а тут лил врывается в твиттер нави, фоточки из качалочки, вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6088 16 ноября 2017 Не гоните, ФН топ игрок своей тимы. В вину ему можно поставить только то что он на Папича гнал. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6089 16 ноября 2017 Будет забавно если вп выбьют навей с мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6090 16 ноября 2017 Будет забавно если вп выбьют навей с мажора.ну так скорей всего и будет. жиза Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6091 16 ноября 2017 Нормальным людям просто весело А что веселого-то в этой ситуации? Только если смотреть в разрезе твита лила про душить, и его актуальности после игры с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6092 16 ноября 2017 (изменено) Завали ебало, долбоеб. Мне даже не нужно рыться в твоих постах, чтобы ты начал доедать свое насранное в топанах.Не тебе учить меня жизни и тому, как себя вести. А за нави, как минимум, я давно признал, что был неправ и все, что с этой командой связано было.А теперь - съебись с моих глаз долой. Изменено 16 ноября 2017 пользователем fn.q heartrending понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6094 16 ноября 2017 Не гоните, ФН топ игрок своей тимы. В вину ему можно поставить только то что он на Папича гнал.Ну гнать на челика с образованием 8 классов и правда лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6095 16 ноября 2017 Будет забавно если вп выбьют навей с мажора.Нави будут играть с ликвидами или сикрет, т.к. ты посмотри на состав мажора. Нави там самые слабые. Все сливки современной доты там играют. Хуже Нави только перуанцы. ТАм 6 тир-1 тимок, нави и перуанцы. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6096 16 ноября 2017 Щас бы на Ростика свои хлеборезки открывать, вы навибои от этого супер успеха(АЖ ВЫХОД НА МАЖОР) совсем с цепи сорвались и берега попутали? brnr понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6097 16 ноября 2017 объясните ему, что когда к кому-то обращаешься, то нужно квотить, иначе выглядит буд-то бы долбоёб со стеной говорит Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6098 16 ноября 2017 а в чем рофел с бананами, я знаю в футболе так с негров рофлят, но роджер обычный хач же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6099 16 ноября 2017 Будет забавно если вп выбьют навей с мажора.ну так скорей всего и будет. жиза мне кажется вп вспомнят и сольют если в плеф-оффе уже будет игра, они то свое свои очки еще заработают, а навей на второе место пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6100 16 ноября 2017 а в чем рофел с бананами, я знаю в футболе так с негров рофлят, но роджер обычный хач жерофл с бананами из-за хвоста четверочки, который бананами поощряет за хорошую игру, он же у Соло подгон просил, вот пусть теперь ему и оформят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение