ThroughTheUniverse #6121 16 ноября 2017 Какова вероятность, что ласт катку отыграли ВП вместо Нави ? думаю так и было + походу еще вчера начали трениться с аккаунтов друг-друга Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6122 16 ноября 2017 на самом деле по стилю игры, по передвижениям было похоже сука рофл будет если спалят(если реал) и забанят обе тимы похуй если это правда (сами себе зарабатывали слот), но ебаный В1лат своим визгом и правда может вбудоражить какого-нибудь шныря с реддита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6123 16 ноября 2017 и ща на радостях фотку с буткемпа нави бухой рамзес выкладывает Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6124 16 ноября 2017 прикольно ты квоты вставляешь, братан прикольно их продота вставляет, я выделял сообщение снупи и твое. но это конечно не суть DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6125 16 ноября 2017 Skaden, Carnat, Kognak и 17 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6128 16 ноября 2017 Кто этот любитель хореографии справа? Ammmmmmm понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6129 16 ноября 2017 следы пытаются замести сука.а за кадром нави за компами сидят, ждут пока назад поменяются. wunderbar и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6130 16 ноября 2017 (изменено) артстайл жеж Изменено 16 ноября 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6131 16 ноября 2017 Кто этот любитель хореографии справа? тоже не понял, но ору менеджер видать какой-то Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6132 16 ноября 2017 найс запись на твиче перемотали и типа так и есть Pham, PassingBy и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6133 16 ноября 2017 ну пидорахи как ты привыкли жрать говно и всегда просят добавки, поэтому я не удивлен любому норм челу на подобное похуй (макс можно поржать), и с бравыми борцами за справедливость (тупыми долбоебами вроде тебя) их путать не стоит DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #6134 16 ноября 2017 Так стыдно всю эту хуйню читать.Вп ебут сколько уже времени всё снг и достойно выступают вне цис региона и когда, вдруг, вышло все так, что от нави зависело то, попадут ли вп на мажор - сразу льется поток дерьма :- подачка хохлов- за пиздежи прочее невнятное говно, которое, к счастью, я пролистал.Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6135 16 ноября 2017 (изменено) артстайл жеж Ванян возле Ромки сидит, там же видно, плюс он мелкий совсем, а этот какой-то высокий и дохловатый. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6136 16 ноября 2017 возле рамзеса соло Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6137 16 ноября 2017 ну пидорахи как ты привыкли жрать говно и всегда просят добавки, поэтому я не удивленлюбому норм челу на подобное похуй (макс можно поржать), и с бравыми борцами за справедливость (тупыми долбоебами вроде тебя) их путать не стоитпродолжать спорить не буду, ибо ваши случаи просто клинические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6138 16 ноября 2017 продолжать спорить не буду, ибо ваши случаи просто клинические как всегда аргументированно. иди нахуй долбоеб DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6139 16 ноября 2017 ну пидорахи как ты привыкли жрать говно и всегда просят добавки, поэтому я не удивленлюбому норм челу на подобное похуй (макс можно поржать), и с бравыми борцами за справедливость (тупыми долбоебами вроде тебя) их путать не стоитпродолжать спорить не буду, ибо ваши случаи просто клинические найс квотишь челика со своим постом и говоришь вашИ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6140 16 ноября 2017 ну пидорахи как ты привыкли жрать говно и всегда просят добавки, поэтому я не удивленлюбому норм челу на подобное похуй (макс можно поржать), и с бравыми борцами за справедливость (тупыми долбоебами вроде тебя) их путать не стоитпродолжать спорить не буду, ибо ваши случаи просто клинические найс квотишь челика со своим постом и говоришь вашИ "ваши" в данном случае имелось ввиду по отношению ко всем защитникам гнильюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение