Muse5921 #6221 17 ноября 2017 Это часть любого шоу, к которому прибегают не очень успешные представители шоу, для того чтобы компенсировать свою профессиональную несостоятельность.что за хуйня, трешток применяют все, в том числе и суперзвезды вот именно "супер ЗВЕЗДЫ". Обычно топовые ребята не являются супер звездами, но редко офк это сходится, и топовый игрок становится супер звездой. Но самое интересно, при таком сочетании в 99% случаев они себя ведут адекватно, ибо как я уже писал, им нахуй не надо это все. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6223 17 ноября 2017 Это часть любого шоу, к которому прибегают не очень успешные представители шоу, для того чтобы компенсировать свою профессиональную несостоятельность.что за хуйня, трешток применяют все, в том числе и суперзвезды вот именно "супер ЗВЕЗДЫ". Обычно топовые ребята не являются супер звездами, но редко офк это сходится, и топовый игрок становится супер звездой. Но самое интересно, при таком сочетании в 99% случаев они себя ведут адекватно, ибо как я уже писал, им нахуй не надо это все.обычно трештокеры - трештокеры со старта карьеры, потому что если ты ноунеймом пиздел на всех, то уж будучи звездой не будешь отказывать себе в удовольствииа извинения и т.п. - дань общественному мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #6224 17 ноября 2017 когда некст игры24 ноября на весг играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #6225 17 ноября 2017 когда некст игры21-22 ноября Adrenaline Cyber League Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6226 17 ноября 2017 (изменено) Удивительные люди.Вся проф сцена доты на показе. Вы знаете кто они, что они и почему они. И такие тут все - АРРРРРР, ХУЕСОСЫ! Лил - РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! ТрЕШТОЛКЕР СУКА.Паша - никчемный оффлейнер. АРРРР!СОЛА - мошенник!!!! не изменишься!Рамзесс - молокосос ебанный! Научись говорить!Нун - ЖИРДЯЙ! А кто я? ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ. Я даже свой возраст не укажу в профиле! Потому что я лучше чем они. Так вот друзья. Если судите кого-то. Откройте хотя бы свой ебальник. А то за мамкиным платьем легко говорить. Тьфу блять. И вот в это превратилась продота.ру Изменено 17 ноября 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6227 17 ноября 2017 Удивительные люди.Вся проф сцена доты на показе. Вы знаете кто они, что они и почему они. И такие тут все - АРРРРРР, ХУЕСОСЫ! Лил - РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! ТрЕШТОЛКЕР СУКА.Паша - никчемный оффлейнер. АРРРР!СОЛА - мошенник!!!! не изменишься!Рамзесс - молокосос ебанный! Научись говорить!Нун - ЖИРДЯЙ! А кто я? ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ. Я даже свой возраст не укажу в профиле! Потому что я лучше чем они. Так вот друзья. Если судите кого-то. Откройте хотя бы свой ебальник. А то за мамкиным платьем легко говорить. Тьфу блять. И вот в это превратилась продота.Нахуя мне что-то открывать, я не играю за миллионы долларов и не снимаюсь в рекламе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6228 17 ноября 2017 Удивительные люди.Вся проф сцена доты на показе. Вы знаете кто они, что они и почему они. И такие тут все - АРРРРРР, ХУЕСОСЫ! Лил - РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! ТрЕШТОЛКЕР СУКА.Паша - никчемный оффлейнер. АРРРР!СОЛА - мошенник!!!! не изменишься!Рамзесс - молокосос ебанный! Научись говорить!Нун - ЖИРДЯЙ! А кто я? ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ. Я даже свой возраст не укажу в профиле! Потому что я лучше чем они. Так вот друзья. Если судите кого-то. Откройте хотя бы свой ебальник. А то за мамкиным платьем легко говорить. Тьфу блять. И вот в это превратилась продота.Нахуя мне что-то открывать, я не играю за миллионы долларов и не снимаюсь в рекламе. Моя хата с краю. Так уйди на хуй. Кому твоё мнение в принципе должно быть интересно? Собралась блять свора анонимных алкашей. Ища помощи и поддержки. Еще раз. Тьфу блять. Ramondo, dreamhaze, Uwner и 1 другому понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6229 17 ноября 2017 А кто это у нас тактй Джастин Бибер от мира доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6230 17 ноября 2017 кстати, а что там по орчиду и паше в первой игре ? зачем он его продал и купил снова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6231 17 ноября 2017 Какой нахуй трешток,если человек сам по себе говно это выражается во всём. Называйте вещи своими именами. Трешток у них блять. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6232 17 ноября 2017 (изменено) Какой нахуй трешток,если человек сам по себе говно это выражается во всём. Называйте вещи своими именами. Трешток у них блять.Смари. Тут на продоте большая часть людей друг друга на хуй посылает, грызётся, сношает мамок, доказывает с пеной у рта с употреблением хуёв записями, хохочат, дрочат, хз. Список можно долго продолжать. И вот люди продоты осуждают лила. АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Уебки. Я не за лила. А не, я вру. Мне весело. Вы заслужили просто его. А теперь как рыцари выгоняйте зло. Изменено 17 ноября 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6233 17 ноября 2017 Удивительные люди.Вся проф сцена доты на показе. Вы знаете кто они, что они и почему они. И такие тут все - АРРРРРР, ХУЕСОСЫ! Лил - РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! ТрЕШТОЛКЕР СУКА.Паша - никчемный оффлейнер. АРРРР!СОЛА - мошенник!!!! не изменишься!Рамзесс - молокосос ебанный! Научись говорить!Нун - ЖИРДЯЙ! А кто я? ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ. Я даже свой возраст не укажу в профиле! Потому что я лучше чем они. Так вот друзья. Если судите кого-то. Откройте хотя бы свой ебальник. А то за мамкиным платьем легко говорить. Тьфу блять. И вот в это превратилась продота.Нахуя мне что-то открывать, я не играю за миллионы долларов и не снимаюсь в рекламе. Моя хата с краю. Так уйди на хуй. Кому твоё мнение в принципе должно быть интересно? Собралась блять свора анонимных алкашей. Ища помощи и поддержки. Еще раз. Тьфу блять. Так про игроки играют ради меня, конечно им мое мнение важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6234 17 ноября 2017 когда некст игрыВысирать про тса ✓✓✓Чекать первый пост ××× klr понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6235 17 ноября 2017 (изменено) Так про игроки играют ради меня, конечно им мое мнение важно. Я говорю об отношении сообщества где ты это обсуждаешь. Если до тебя это не доходит - у тебя проблемы. Хотя нет. Вы тут все такие. Изменено 17 ноября 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6236 17 ноября 2017 Так про игроки играют ради меня, конечно им мое мнение важно. Я говорю об отношении сообщества где ты это обсуждаешь. Если до тебя это не доходит - у тебя проблемы. Хотя нет. Вы тут все такие. проблемы у тебя так как ты сейчас пытаешься что-то доказать троллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6237 17 ноября 2017 когда некст игрыВысирать про тса ✓✓✓Чекать первый пост ××× всё верно, лолпривыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6238 17 ноября 2017 Так про игроки играют ради меня, конечно им мое мнение важно. Я говорю об отношении сообщества где ты это обсуждаешь. Если до тебя это не доходит - у тебя проблемы. Хотя нет. Вы тут все такие. Ну так без зрителей не будет про доты, так что мнение зрителей в любом случае важно. Это азы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6239 17 ноября 2017 ^Хочу чтобы ты схватил спид Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6240 17 ноября 2017 Так про игроки играют ради меня, конечно им мое мнение важно. Я говорю об отношении сообщества где ты это обсуждаешь. Если до тебя это не доходит - у тебя проблемы. Хотя нет. Вы тут все такие.проблемы у тебя так как ты сейчас пытаешься что-то доказать троллю бля. Проблема у вас. Вы всех уебанов стали называть троллями. Самый ахуенный троль нв пд - pls_ne_nado. МОЕ УВОЖЕНИЕ! [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение