Hаdes #7421 2 декабря 2017 Рамзан поломанныйhttps://www.instagram.com/stories/virtus.pro/ (если не показывает, залогиньтесь с компа и подпишись на залупу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7422 2 декабря 2017 щас бы зарегаться в инсте чтобы посмотреть на ебало рамзана DtM.Hekpo, vidurr, Hаdes и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7424 2 декабря 2017 Но там нет фака, так что ради такого можно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7425 2 декабря 2017 (изменено) del Изменено 2 декабря 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7426 2 декабря 2017 Там клип, а не фоткаРамзан в себе афк после луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7427 2 декабря 2017 Потому что мне как бы не похуй, ну или такова моя сущностьХз, просто тяжело, я не могу разрываться.И если выбирать между дотой и бабой, выбор тут, как мне кажется, весьма очевиденТак а причем тут наличии пиздени у нее между ног? То есть, ты за bro тоже должен переживать.Если вы just friends, то в чем причина? Причина только в том, что мужчины и женщины - разные существа. С братаном можно по_ржать, а что может привнести дефолтная бабень? Пошла нахуй с пути, СУКА Братан, нахер ты унижаешься? Еще по русски пишешь? Пиши сразу как мужик. So and and here presence of a pizdena at her between legs? That is, you have to worry about bro too. If you are just friends, then in what the reason? The reason only that men and women - different beings. With the brother it is possible to po_rzhat and what can introduce default baben'? I have gone nahui from a way, BITCH Acetomorphine понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7428 2 декабря 2017 О, вы из Англии Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7429 2 декабря 2017 да ничё у рамзеса ещё всё впереди. Как и у нунчика. А для остальных - это последняя проф команда в карьере (офк в качестве про игрока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7430 2 декабря 2017 (изменено) https://twitter.com/LilJke/status/936954033385943040в итоге опять пашка первым кикнут Изменено 2 декабря 2017 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7432 2 декабря 2017 хаха нун дно обратно в вежку сосать с алошейGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG в VP Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7433 2 декабря 2017 вижу в твиттере видео с комментариями рамзеса о ласт игре, жмакаю, а твит удален Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7434 2 декабря 2017 Омо, ты спидов въебал? Вроде ж нормально общались Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7435 2 декабря 2017 О, вы из АнглииХуйня типа То есть, ты за bro тоже должен переживать.Если вы just friends, то в чем причина? не контрится [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7436 2 декабря 2017 вижу в твиттере видео с комментариями рамзеса о ласт игре, жмакаю, а твит удаленРасскажу в кратце, рамзес сказал, что противники были сильнее, но не такие сильные как в Бостоне. Еще сказал, что будет тренироваться еще больше, так как недостаточно силен Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #7437 2 декабря 2017 (изменено) Пиздец мерзко читать посты о девушке\инстаграме и тд человеканикогда с такими людьми не смогу общаться в жизни, просто худшие существаи бтв, паше пака не давайте Изменено 2 декабря 2017 пользователем shipci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #7438 2 декабря 2017 вижу в твиттере видео с комментариями рамзеса о ласт игре, жмакаю, а твит удаленРасскажу в кратце, рамзес сказал, что противники были сильнее, но не такие сильные как в Бостоне. Еще сказал, что будет тренироваться еще больше, так как недостаточно силен https://vk.com/video-75331219_456241317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #7439 2 декабря 2017 вижу в твиттере видео с комментариями рамзеса о ласт игре, жмакаю, а твит удаленhttps://vk.com/virtuspro?z=video-75331219_456241317%2F79f0aa25fc704c0895%2Fpl_wall_-75331219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7440 2 декабря 2017 Извиняюсб перед нунбосом алошей вегой и мазахакой Mazahakaaa понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение