antipahmelin #7741 3 декабря 2017 Лёха красава, правильное решениевсе кто его хейтит - пидорасы+ можно будет с артстула порофлить `KV, Mazahakaaa и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7742 3 декабря 2017 соло наелся доты и отдохнуть - лучшее решение вообще я думаю, что за этот год, когда турниры идут нон-стоп, многие дотеры поймут, что силы не бесконечны, и нет ничего хорошего в том, чтобы на инт лететь измотанным физически и моральнона месте топов я бы вообще не ездил первые полгода на миноры, и на половину мажоров тоже длительного отдыха после инта не было? Что ты за хуйню несешь? До следующего инта 9 месяцев, если он за 2 последних так устал, то толку от отдыха за год почти до турнира?Адыхать надо не тогда когда выгодно по датам, а тогда когда все заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7743 3 декабря 2017 соло наелся доты и отдохнуть - лучшее решение вообще я думаю, что за этот год, когда турниры идут нон-стоп, многие дотеры поймут, что силы не бесконечны, и нет ничего хорошего в том, чтобы на инт лететь измотанным физически и моральнона месте топов я бы вообще не ездил первые полгода на миноры, и на половину мажоров тоже длительного отдыха после инта не было? Что ты за хуйню несешь? До следующего инта 9 месяцев, если он за 2 последних так устал, то толку от отдыха за год почти до турнира? какого длительно отдыха после инта ? дворянкин сказал 2 неделии блять какая разница сколько до инта, если он заебался прямо сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7744 3 декабря 2017 Соло канешна имеет право на отдых другое дело что в топе доты нет места нет кому нужен отдых такой. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7745 3 декабря 2017 хорошо, что эти парашники отлетели безыдейно в первом раунде лузеровиначе вместо кунки от мидвана и титана япзора, мы могли бы наблюдать дп от нуна и зомби лилюка link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7746 3 декабря 2017 Соло канешна имеет право на отдых другое дело что в топе доты нет места нет кому нужен отдых такой. ну раз рандом с пд написал, тогда и правда нет места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7747 3 декабря 2017 хорошо, что эти парашники отлетели безыдейно в первом раунде лузеровиначе вместо кунки от мидвана и титана япзора, мы могли бы наблюдать дп от нуна и зомби лилюкаи тебя никак не смутило, далбаеба, что сикрет энивей в финале? poeT_T понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7748 3 декабря 2017 Неужели людям так по кайфу быть говноедиками и опрадывать любое действие своего кумира Неужели настолько сильно можно не ценить себя и своё мнение, чтобы постоянно соглашать с абсолютно любым высером другого человекаПредставляю, как ты удивишься, когда узнаешь, что в мире есть люди, умудрившиеся получить хуевого на форуме, где контингент по кд лимонит другим людям и оправдывает кумиров. oh wai~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7749 3 декабря 2017 длительного отдыха после инта не было? Что ты за хуйню несешь? До следующего инта 9 месяцев, если он за 2 последних так устал, то толку от отдыха за год почти до турнира?Да забей, там что Сола322Пират не сделает, всё правильным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7750 3 декабря 2017 теперь у нас тоже в составе ti winner будет такто, хоть и на месяц Florence_, Ramondo, Grohuf и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7751 3 декабря 2017 вообще я думал что соло после этого сизыча и так уйдет в инактив,денег нормально заработал,жена всетаки есть дети скоро,но бля чтобы так все случилось хуй знает. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7752 3 декабря 2017 теперь у нас тоже в составе ti winner будет такто, хоть и на месяцDebilЗа вас уже играл лостВот вы труфэны, хэйтеры лучше вас историю знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7753 3 декабря 2017 вообще я думал что соло после этого сизыча и так уйдет в инактив,денег нормально заработал,жена всетаки есть дети скоро,но бля чтобы так все случилось хуй знает. так он бы ушел и после инта, просто его держат всеми силами, ибо другого кэпа в снг не найти, а такого, который будет контролировать этот сброд - тем более. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7754 3 декабря 2017 а вас не посещала мысль, что мб солыч операцию будет делать и из-за этого не может путешествоватьолды вспомнят круг на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7755 3 декабря 2017 вообще я думал что соло после этого сизыча и так уйдет в инактив,денег нормально заработал,жена всетаки есть дети скоро,но бля чтобы так все случилось хуй знает. так он бы ушел и после инта, просто его держат всеми силами, ибо другого кэпа в снг не найти, а такого, который будет контролировать этот сброд - тем более. ну так то да он в авторитете у нуна и паши по веге,с лилом скорешились,рамзик там один бучу катить не будет офк. не знаю я не думаю что артстайл улучшит ситуацию,будет хуже наверное я вот рили за варик с семеном больше бы топил,ему в веге нынешней ничо не светит,съездил бы с вп на пару рофлотуриков а там кто знает как бы все обернулось,все-таки нун и пашок его знают да и солыч тоже https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7757 3 декабря 2017 Когда xiao8 берет перерыв, то он охуенный кэп и вообще батя грит малаца.Соло взял перерыв: ахахаххахах, сука от дотбаныйы устал даун е вот я на заводе за 15 а он сука бляяя `KV понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7758 3 декабря 2017 Блин, а ведь теперь и впрямь в спорах нельзя будет говорить, что Денди выиграл инт, так что вп фаны идут нахуй. Теперь у них тоже есть победитель инта. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7759 3 декабря 2017 Когда xiao8 берет перерыв, то он охуенный кэп и вообще батя грит малаца.Соло взял перерыв: ахахаххахах, сука от дотбаныйы устал даун е вот я на заводе за 15 а он сука бляяяХуевое сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7760 3 декабря 2017 Когда xiao8 берет перерыв, то он охуенный кэп и вообще батя грит малаца.Соло взял перерыв: ахахаххахах, сука от дотбаныйы устал даун е вот я на заводе за 15 а он сука бляяявидимо я пропустил момент, когда Соло выиграл инт и два раза был топ-3 инта. Именно поэтмоу Ксяо отец доты, а Соло просто очередняра. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение