Omoegens #61 12 августа 2017 https://cyber.sports.ru/lol/1054605925.htmlдевушка лила все заруинилану статья максимально правильная Kanada22 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #62 12 августа 2017 Так это же ещё хуже, когда никогда не ебался, а под боком есть пизда, с которой "встречаешься", но не присовываешь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #63 12 августа 2017 Лил дохуя игр им выиграл им своими передвижениями по карте,без него они бы сидели мах в топ 12 инта,да и вовик бы частенько хуину в МИДе посасывал бы без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #64 12 августа 2017 Лил дохуя игр им выиграл им своими передвижениями по карте,без него они бы сидели мах в топ 12 инта,да и вовик бы частенько хуину в МИДе посасывал бы без неготолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #65 12 августа 2017 (изменено) Говорил же что баба заруинитИ правда лил оказался самым хуевым из пятерыхА вы все смеялись хуле я скинул док.фильм про тайсона с таймингом момента где он про баб говорит Изменено 12 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #66 12 августа 2017 Говорил же что баба заруинитИ правда лил оказался самым хуевым из пятерыхА вы все смеялись хуле я скинул док.фильм про тайсона с таймингом момента где он про баб говориттак у этих далбоебов психология не влияет на игру, чего ты от них ждешь? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #67 12 августа 2017 Говорил же что баба заруинитИ правда лил оказался самым хуевым из пятерыхА вы все смеялись хуле я скинул док.фильм про тайсона с таймингом момента где он про баб говоритещё раз скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #68 12 августа 2017 (изменено) С 26:38 про бабХотя весь фильм интересен Там еще охуенный монолог есть как он готовится к бою, соло бы это послушать когда команду выводил на стадион с 35:18 https://youtube.com/watch?v=mivv9n_EPg8 Изменено 12 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #70 12 августа 2017 С 26:38 про бабХотя весь фильм интересен Там еще охуенный монолог есть как он готовится к бою, соло бы это послушать когда команду выводил на стадион с 35:18 https://youtube.com/watch?v=mivv9n_EPg8 27:18"меня очень занимал секс, потому что у моей матери было много мужчин" тонко ты завуалировал про лила Matfey, 2ch, Scientist и 4 другим понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #71 12 августа 2017 да блять дизбандов и замен после инта не будет, дальше будут потеть и новый сезон покорять. Посмотрим что смогут выдавать на мажорах, там все и решится скорее всего о успешности состава. Не верю особо что до инта следующего доживут таким составом, разве что пиздец они плотно сезон откатают и мажики зафармят и все в таком духе, тогда да уже сильная полноценная команда хуле им расходится, а при фейлах точно по пизде пойдут, дахуя тильта и свч дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #73 12 августа 2017 Новый тс я как понимаю не надолго? Удачи в новом сезоне, надеюсь исправят свои ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #74 12 августа 2017 На сколько захочет, на столько и будетОн фанат соло, так что, до конца 2018, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #76 12 августа 2017 в этот раз без рейдерских захватов Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #77 12 августа 2017 На першей у нового ТСа. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #80 12 августа 2017 Согласен. проебать топ 1 инта не зазорно, были бы хорошие шансы выйти в гф если бы обыграли ликвидных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение