ya_nobody #8421 11 декабря 2017 (изменено) Ну и фанат нави это отдельная темаТаких долбаебов ни у одной команды нетуЧеркаш, чан, креветка, лекс, васяникоИногда кажется это один аутист с 10 акковну черкаш джаст жирнейший тролль, никакой не фанат нави, это очевидноа вот остальные да, какой-то блять Билли Миллиган Изменено 11 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8422 11 декабря 2017 иногда лучший вариант - игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8423 11 декабря 2017 Так я то не обращаю внимания, но когда 400 страниц из 422 ебучего срача с ебучими васянико, это заебывает Но модеру похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8424 11 декабря 2017 (изменено) Вообще-то вы явно на темы, близкие к доте, общаетесь.Ну, или модератор так думает. Изменено 11 декабря 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8425 11 декабря 2017 Тот самый иллидан который из-за своего эго не переходил на билд монтаны и максил паунс и имел 70 крипов на 30? а еще тот, который максил стан на дк, и не качал 1-ый скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8426 11 декабря 2017 это канеш смертный грех в сравнении с "через медальку покачаюсь точнаточна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #8427 11 декабря 2017 Мужики, могу инт выиграть, но играю ради удовольствия а не ради денег , и таким аргументом постараюсь выйти сухим из воды какой же ты блять мудак ебаный, иди ты нахуй, кто из фанов ВП такую хуйню писал хоть раз? Мы в отличии от прочего скама признаем поражения, в том числе заслуженный отлет на инте, ну как отлет, неплохое топ-5 для СНГ. А ты мразь блять не пиши ниче вообще, заебал уже, ууу ухххх сука как я зол Признаем поражения(не признаем, что ВП после выхода нового патча далеко не топ3 тима, как ты высрал уже 10 миллионов раз по "объективному" рейтингу) Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8428 11 декабря 2017 @@WhiteMamba или ты сюда заходишь только высрать свой гнилой сарказм? Dwarrowdelf, Exclusivo, VP_Glor и 2 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8429 11 декабря 2017 эх, с этими вашими тирами, рейтингами, твиттерами, киками и зацикленностью на результатах вы все забыли как получать удовольствие и делиться им просто от просмотра красивой доткииз-за срачей между болелами разных тим некогда порадоваться тому, что стабильно как минимум 2 снг тимы стали появляться на мажорах/минорах и что регион с колен (вп, нави, эмпайр, спирит - все в последнее время неплохо играют в целом) печально, что я изначально стал сидеть на пд пару лет назад из-за того, как здесь люди мыслят свободно от стереотипов, высказывают интересные мысли, делятся инфой и вообще просто общаются между собой об интересной мне теме - доте. а что я читаю в последнее время - фаны вп дауны, фаны нави дауны, вегобляди, шведобляди и т.д. и т.п. всякие грохуфы и васи срут везде куда дотягиваются, челы которые смеются над словом "бог" внезапно поверили в судьбу и карму и орут про это на каждом шагу. дохера народу под видом объективного мнения просто доебываются до всего подряд, мочераторам похуй что топан уже год как читать невозможно процентов 90 времени. с каждым днем тупо все меньше желания заходить на пд. и похуй на меня, но я думаю я не один такой JudasPriest, Exclusivo, _Ace и 4 другим понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8430 11 декабря 2017 >стал сидеть пару лет назад (из-за интересных мыслей и отсутствия стереотипов В ВЕРХНИХ блять)>19-Июль 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8431 11 декабря 2017 я не буду тебе ничего доказыватьтебе бы мог дефрель скинуть мою переписку с ним с аккаунта 14 года реги но думаю он никогда в жизни меня не вспомнит DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8432 11 декабря 2017 или ты сюда заходишь только высрать свой гнилой сарказм? Были посты и в поддержку Ноувана, Рамзеса, небольшая аналитика игровых действий Лила, это все можно посмотреть в истории сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8433 11 декабря 2017 >стал сидеть пару лет назад (из-за интересных мыслей и отсутствия стереотипов В ВЕРХНИХ блять)>19-Июль 17в те прекрасные времена просто срали ОНИ в других топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8434 11 декабря 2017 >стал сидеть пару лет назад (из-за интересных мыслей и отсутствия стереотипов В ВЕРХНИХ блять)>19-Июль 17в те прекрасные времена просто срали ОНИ в других топанах а в верхних когда-то занимались чем-то кроме того, что срали друг у друга в топанах? я просто нуфаг ещё слишком, не в курсё чё было до середины четырнадцатого. мож там до 4-го инта все святые ходили, умные, интересные и свободные от стереотипов, а потом как-то резко не заладилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8435 11 декабря 2017 А потом пришел фростлайт ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8436 11 декабря 2017 >стал сидеть пару лет назад (из-за интересных мыслей и отсутствия стереотипов В ВЕРХНИХ блять)>19-Июль 17Это же ты в каждой дырке затычка, верхние не верхнии. тебе то какая разница.Обычные люди заходят на форум высказать своё мнение, не думая ни о чём. Они же не в курсе, что на форуме есть какой-то долбоёб - попугай, который бегает по верхним, нижним, средним и прочее. Который срёт изо рта говном и дрочит на хуйню которую напишет. Ебать, это же насколько нужно быть долбоебом, чтобы попытаться унизить человека, написав, что он ищет конструктива в ВЕРХНИХ блять. Maresko, PbI6a и dreamhaze понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8437 11 декабря 2017 дубль2: чё ты за хуй такой? про то, что ты лучше меня знаешь мою пд-шную биографию и за каким-то хуем решил, что на тебя кому-то не насрать, можешь больше не рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8438 11 декабря 2017 ^ Я твой отец. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8439 11 декабря 2017 Exclusivo и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8440 11 декабря 2017 (изменено) дубль2: чё ты за хуй такой? про то, что ты лучше меня знаешь мою пд-шную биографию и за каким-то хуем решил, что на тебя кому-то не насрать, можешь больше не рассказывать.Какая пд-шная биография? Совсем поехали?Это интернет блядь, тут каждый высирает что угодно, тролит, агрит, пишет на темы в которых нихуя не понимает с претензией на эксперта, да всё подряд пишут. Тем более такая клоака как ПД.Может ты делаешь вид, что шарящий челик а сам живёшь на мизерную ЗП матери одиночки? Значение имеет только то кто ты в реальной жизни, а судя по количеству постов на форуме ты скорее задрот-ноулайфер, чем успешный человек. Так что мериться своей высокой известностью на форуме, кол-вом постов, датой реги - это априори признать, что ты долбоеб у которого ничего нет кроме компа и этого форума. Так что разумнее у тебя спросить "А ты что за хуй вообще такой и почему на тебя всем не похуй?" И самое главное, если ты из себя что-то представляешь откуда у тебя столько времени графоманить и спорить с челиками "на которых всем похуй"? Изменено 11 декабря 2017 пользователем ImmolateQ dreamhaze, Maresko, GodZill и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение