klr #9461 20 декабря 2017 Одни хейтеры и троли вокругА труфен ето када во время спада игроков пишешь КАКОЙ ЖЕ СЫН ШЛЮХИ И ВЫБЛЯДОК %playername% (МИДДАУН), а во время подъёма - ЛУЧШИЙ БАТЯ ЦЕЛУЮ В ПИСЮ КАКОЙ ЖЕ БАТЯ СОСАТЬ МИРАКЛЫ И СУМЕЙЛЫ МЫ НАШЕ ДА У СУКА! (МИДБАТЯ). Если так, то труфены на пд тока я и мой большой друг и фанат клр. ох вейтты заебал уже блядь с этой хуйнёй, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9462 20 декабря 2017 че парни, сумаил оффлейнер, миракл не мидер нихуя, резолюшн тоже. Кто теперь бест мидер? вов1к, мидуан, сццц Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9463 20 декабря 2017 Кто теперь бест мидер? Ромаха на брудке brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9464 20 декабря 2017 Одни хейтеры и троли вокругА труфен ето када во время спада игроков пишешь КАКОЙ ЖЕ СЫН ШЛЮХИ И ВЫБЛЯДОК %playername% (МИДДАУН), а во время подъёма - ЛУЧШИЙ БАТЯ ЦЕЛУЮ В ПИСЮ КАКОЙ ЖЕ БАТЯ СОСАТЬ МИРАКЛЫ И СУМЕЙЛЫ МЫ НАШЕ ДА У СУКА! (МИДБАТЯ). Если так, то труфены на пд тока я и мой большой друг и фанат клр. ох вейтты заебал уже блядь с этой хуйнёй, алло извините А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9465 20 декабря 2017 (изменено) че парни, сумаил оффлейнер, миракл не мидер нихуя, резолюшн тоже. Кто теперь бест мидер? вов1к, мидуан, сццц забавно получается, човик и чокван не могли топ5 в том году пробить, а теперь в топ3 мидеров автоматом. Дальше идет мейби и пропасть по отношению к остальным тир1 игрокам Изменено 20 декабря 2017 пользователем FROST LIGHT vasyaniko понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9466 20 декабря 2017 (изменено) Завали ебало, выблядок, тебя сюда кто-то приглашал? Как можно вообще че-то пиздеть кому-то, если ты дрочишь на ебучую Терезу Палмер? Изменено 20 декабря 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9467 20 декабря 2017 Чет поржал от постановки дауна на новане вровень с топовыми игроками. Да челик скиллами промахивается частенько (что незаметно из-за того что тима все равно побеждает у лохов), ВП не победили ни одного тир-1 соперника за 2 месяца, но наш мидер топ-3 минимум))))) Он ни то что не топ-3 но даже не тир-1, это игрок второго эшелона уже. Еще полгодика и вэлком в песочницу ФНа, Денди, Года и ИЛТВ (т.е. на тир-2 по меркам снг уровень). Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9468 20 декабря 2017 Бля, какой легкий триггер Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9469 20 декабря 2017 ВП не победили ни одного тир-1 соперника за 2 месяца Насколько я помню, они залутали турик, где играли тир-1 команды, или я чет попутал? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9470 20 декабря 2017 (изменено) Тир-1 (2,3,4,5 и т.д.) команды - это не группы команд распределенные по скиллу которых всегда определенное количество, а команды существенно отличающиеся от других по скиллу. Сейчас таких две: Сикрет и Ликвид. Тир-2 ЕГ, Ньюби, Вичи. Т.е. ВП даже тир-2 команд не обыгрывали за 2 месяца ни разу. Изменено 20 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9471 20 декабря 2017 Ладно, ты в ЧС brnr понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9472 20 декабря 2017 Только тир-3 оуджи обыгрывать и можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9473 20 декабря 2017 В EG+Мусори Артизи мидСумаил оффлейн Фир керри Ура. Наконец у VP появился шанс выиграть EG на лане. Их проблема была чисто психологическая теперь с таким раскладом это должно быть им под силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9474 20 декабря 2017 В EG+Мусори Артизи мидСумаил оффлейн Фир керри Ура. Наконец у VP появился шанс выиграть EG на лане. Их проблема была чисто психологическая теперь с таким раскладом это должно быть им под силу.я бы не зарекался ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9475 20 декабря 2017 Их проблема была чисто психологическая теперь с таким раскладом это должно быть им под силу. Значок они не поменяли, так что не спеши с выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9476 20 декабря 2017 Тир-1 (2,3,4,5 и т.д.) команды - это не группы команд распределенные по скиллу которых всегда определенное количество, а команды существенно отличающиеся от других по скиллу. Сейчас таких две: Сикрет и Ликвид. Тир-2 ЕГ, Ньюби, Вичи. Т.е. ВП даже тир-2 команд не обыгрывали за 2 месяца ни разу. ну че вешаем тебе пиздабола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9477 20 декабря 2017 пора бы brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9478 20 декабря 2017 Тир-1 (2,3,4,5 и т.д.) команды - это не группы команд распределенные по скиллу которых всегда определенное количество, а команды существенно отличающиеся от других по скиллу. Сейчас таких две: Сикрет и Ликвид. Тир-2 ЕГ, Ньюби, Вичи. Т.е. ВП даже тир-2 команд не обыгрывали за 2 месяца ни разу. ну че вешаем тебе пиздабола? Как раз 2 месяца назад и было лол. Ты после ЕСЛ ченить такое скинь, одни луза тир-1 и тир-2 тимкам. Патч сменился и сразу начали сосать-насасывать Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9479 20 декабря 2017 Либо ты не умеешь в календарь, либо да. Нет еще двух месяцев с того пораженияПризнай что серенькнул, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9480 20 декабря 2017 Я бы не вступал в дискуссии с тупым сыном хорошей женщины васяникоЛимон всякой хуйне типо веги и нави, но вп у него тир3 параша, воистину сверхразум какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение