Skaden #9541 22 декабря 2017 https://www.twitch.tv/ramzesdoto с нуном и алошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9544 22 декабря 2017 отошёл покушать, попросил, чтоб инвайтили в патьку позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9545 22 декабря 2017 zZzzzУ КЛРа тоже достаточно банов было, фаворитов не имеется. Просто инициаторы и излишние любители отлетают чаще, к тому же зависит от стилистики и подачи, истории банов и прочего.Тот же ТС топика уже несколько раз начинал обсуждать все эти баны-небаны, спойлер не особо спасает, тема продолжает двигаться со страницы на другую. С него могут брать пример, дальше все распаляется оскорблениями и у каждого есть мнение на этот счет, вот так и получается то, что имеется. Если пишут в ЛС адекватно, то чаще всего отвечаю, никого еще вроде лично не оскорблял напрямую. По банам могут быть несогласия, потому что разные люди все, но у меня нет какого-либо негатива к кому-либо, поэтому вообще непонятно к чему эти претензии. Брал советы у других модераторов, изучал историю банов, свою часть задачи сделал. Абсолютно согласных никогда не будет, это вполне нормальное явление. Лично уже устал обсуждать столь бессмысленную тему вот здесь, в других топиках этого нет. Поэтому дальше будет считаться за оффтоп, и так отвечать скучновато на это всё помутнение раз за разом. А если не отвечать, то будет вероятно еще более мемно. У всех виноваты другие, это обычное дело еще с древних времен. Если хотите изменений, то начинайте с себя, а пока от всех то же самое. Почему модератор говорит, что в этом топике пиздец происходит из-за работяг, которые пытаются выгнать из топика неадекватных долбоебов?Вроде писал, что это совместная вина. Выгнать никого не получится, это все какая-то утопия. Того же Лекса уже раз 15 банил за неадекватный троллинг, так что я не поддерживаю ни его, ни всех этих "защитников". Нужно уметь сожительствовать. Тут некоторые настолько сильно метлой машут, что забывают о чем в топике должна идти речь. К адекватным юзерам и болельщикам никаких вопросов нет.Вот тема Виртус.Про, обсуждайте команду, игроков, новости, функции очень просты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9546 22 декабря 2017 https://clips.twitch.tv/DullUnsightlyPanNerfRedBlaster `KV и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9547 22 декабря 2017 (изменено) Нобади пал в неравной битве с хейтерсами и кровавым режимомПокойся с миром, брат Нахуй топик. Зайду после очередной победы на мажике. Или на инте Изменено 22 декабря 2017 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9548 22 декабря 2017 @@WhiteMamba Отчего ты устал? нет бля я тебе распишу как это происходит: *Заходишь такой в топик вп, а там: 1)Команда говно2)Команда говно 3)Команда говно 4)Команда говно - уебанские аргументы (не надо мне блять писать, что это субъективно и оценочно, там такую дичь затирают, что я ебал. Это даже тролингом не назовешь, чисто люди с диагнозом) И ты им такой объясняешь, что как бе они вообще не в кассу ни в этом топике и на этом форуме, тебя кидают в игнор (на хуле сделаешь, когда тебя нагибают, а у тебя авторитет же (ПРИВЕТ МУСИК - УБЛЮСИК) и дальше начинают поливать. Я тут вообще не пишу, так, почитываю, потому что конструктива тут 0,001% Типичные комментарии по нарастающей:1)Не взлетят, это же 322 и ко2)Ну и что, что квалы прошли, отлетят в первых же играх3)Ну и что, что выиграли пару Тир-2 команд, Тир-1 не для них4)Ну и что, что выиграли Тир-1, противники были не в форме, да и турнир хуйня.5)Ну и что, что дошли до финала обыграв Тир-1 команды, они же не выиграли.6)Ну и что, что выиграли турнир, это же не Мейджер7)Ну и что, что выиграли Мейджер, это не Мейджер, а так, хуйня. Makarici, _Ace, oNen1nja и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9549 22 декабря 2017 Вот када ералаш выиграют потом пишите Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #9551 22 декабря 2017 (изменено) Так и дальше можно делать так : 8ну и что что мейжор выиграли, вот инт возьмут тогда и поговирим. И даже, блять, когда инт возьмут кто-то скажет «ну и говно инт в мертвой игре победить, вот первый инт это да,Чисто срач ради срача Изменено 22 декабря 2017 пользователем Sarcoma42 Donya_Trymp, brnr, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9552 22 декабря 2017 ^ скажешь призовые растут, турниров х10 больше, конкуренция выше, играть сложнее?в ответ будет:1000) на медийке первых интов данилко лутет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9553 22 декабря 2017 (изменено) offtopic Давайте поможем вайтмамбе найти кнопку бана: 17 декабря - победа ВП на саммите18 декабря: Действующее правило форума: Сегодня 22 декабря, пациент ходит спокойно срёт в любых темах Изменено 22 декабря 2017 пользователем WhiteMamba За это как раз и банил, человек даже не читает что написано Makarici, Mazahakaaa, Donya_Trymp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9554 22 декабря 2017 -бабки у артстайлаhttps://clips.twitch.tv/HelplessAbstemiousOpossumPhilosoraptor `KV понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9555 22 декабря 2017 (изменено) Что ты хочешь от меня? Нонейм Изменено 22 декабря 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9556 22 декабря 2017 Нонейм)) Ну тут реали лучше быть нонеймом, чем всем известным долбоебом. Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9557 22 декабря 2017 Нонейм))Ну тут реали лучше быть нонеймом, чем всем известным долбоебом.чекай дату реги, долбоёб я извествен, так как олдфаг. Нет на ПД активного юзера сейчас, который зарегался раньше меня. Мне вообще медаль должны выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9558 22 декабря 2017 Тут согласенТебе действительно уже давно нужно выдать медаль R.BALBOA и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9560 22 декабря 2017 Просто инициаторы и излишние любители отлетают чаще, к тому же зависит от стилистики и подачи, истории банов и прочего. Нихуя себе у тебя профессиональный подход. Может ты еще лингвистическую экспертизу проводишь каждого отдельного поста и у личное дело заведено на каждого юзера? appleman967 и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение