pilotsevsk #9901 3 января 2018 "болею за тех, кто выигрывает"почему ты не в топике ликвидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9902 3 января 2018 потому что инт нихуя не значит, главное - саммиты против еесамки в грандфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9903 3 января 2018 чья бы корова мычала #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #9904 3 января 2018 (изменено) "болею за тех, кто выигрывает"почему ты не в топике ликвидов?я болею за команду, которая показывает хорошую игру, это во 1хвпадлу объяснять развернуто, вкратце, снг- команда мне ближе, чем еу, пушта я живу в снг, это 2не уверен, подходит ли тут вообще слово "болею",т.к. не так часто слежу за проф дотой последнее время. скорее "симпатизирую" или "поддерживаю" это 3потому что инт нихуя не значит, главное - саммиты против еесамки в грандфинале инт 2011 нихуя не значит в 2018 Изменено 3 января 2018 пользователем PLASKOGUBCITHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9905 3 января 2018 Ты зря начал с ними пытаться спорить, они тебя заебут, ты пригоришь как я_никто, и чернаямамба тебя отправит в отпуск, а они продолжут ходить и срать по топикам Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9906 3 января 2018 Больной дуроеб, тебе говорят, что ликвид выиграли ти7, а вп 5-6 место, а выигрывают они только мажоры на 8 команд и саммиты, где никто не потеет, какой нахуй инт 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9907 3 января 2018 Челик выше, пойми простую фишку: по совокупным достижениям Нави являются топ-1 СНГ тимой с недосягаемым отрывом для всех, включая офк ВП. Почему? Три финала интов подряд, одна победа в них, уже не говоря за стрики на всех туриках к ряду в 2011-2013 года, когда нави в худшем из топ-3 не вылазили, а вообще побеждали на них по кд. И это при том, что половину времени кто-то бухал, кто-то не тренился, а кто-то устанавливал контакт со звездами. Нави навсегда останутся частью истории доты, кто бы что не говорил, и как бы хуево они не играли после. А что там по совокупности у ВП? Два раза топ-6 инта, Дифенс (не рофл, по тем временам был вполне-вполне турик) и Есл 2018. На этом все. И вот тут самая фишка. Здешние фаны ВП по кд высирают чето по поводу "лучшей тимы в истории снг", "самой сильной тимы в истории снг" ну и т.д. Конечно, Нави давно в помойке, а ВП на данный момент одна из топовых тим мира, которая демонстрирует соответствующую доту практически год. Но это не меняет сути, тег Нави лучший не только в СНГ, но один из лучших в мире за всю историю дитки. И пока ВП не покажутся хотя бы в 1 финале инта - говорить не о чем. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9908 3 января 2018 (изменено) ну патаму шта если поставить нави 2011-2013 против вп 2017, то мочецветочные очевидно соснут, хоть в бо1, хоть в бо11 со счетом 0-6да хоть против колов с кингвинами тех нави поставь, они хуяку будут глотатьно сорре, спс за интересное мнение, муся(нет) Изменено 3 января 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9909 3 января 2018 вот вроде муся пишет совершенно элементарнейшую вещь (касаемо упора местных додиков на словосочетание "в истории"), но додики даже этого не в состоянии осознать. зато "дефают топан" (своими бесполезными агрессивными наездами, ага), хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9910 3 января 2018 (изменено) ух сколько агрессии я выдал, вы посмотрите, аж расправой угрожаю (нет) Изменено 3 января 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #9911 3 января 2018 Челик выше, пойми простую фишку: по совокупным достижениям Нави являются топ-1 СНГ тимой с недосягаемым отрывом для всех, включая офк ВП. Почему? Три финала интов подряд, одна победа в них, уже не говоря за стрики на всех туриках к ряду в 2011-2013 года, когда нави в худшем из топ-3 не вылазили, а вообще побеждали на них по кд. И это при том, что половину времени кто-то бухал, кто-то не тренился, а кто-то устанавливал контакт со звездами. Нави навсегда останутся частью истории доты, кто бы что не говорил, и как бы хуево они не играли после. А что там по совокупности у ВП? Два раза топ-6 инта, Дифенс (не рофл, по тем временам был вполне-вполне турик) и Есл 2018. На этом все. И вот тут самая фишка. Здешние фаны ВП по кд высирают чето по поводу "лучшей тимы в истории снг", "самой сильной тимы в истории снг" ну и т.д. Конечно, Нави давно в помойке, а ВП на данный момент одна из топовых тим мира, которая демонстрирует соответствующую доту практически год. Но это не меняет сути, тег Нави лучший не только в СНГ, но один из лучших в мире за всю историю дитки. И пока ВП не покажутся хотя бы в 1 финале инта - говорить не о чем. я уже выше все написал, пусть в истории и остаютсяесли у тебя есть машина времени, или ты работаешь в музее доты, то я охуенно рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9912 3 января 2018 Сук, запрещенными приемами пользуешьсяЩа тебя гомоегенсы с борисами сожрутвот бы меня борис сожрал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9913 3 января 2018 Перестаньте срать в топане, вон смотрите, опять мазахаку до слез довели, как вам не стыдно pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9914 3 января 2018 Перестаньте срать в топане, вон смотрите, опять мазахаку до слез довели, как вам не стыдно это знаешь как щас лекс зайдет напишет Нави были в 3 финалах инта а виртус про?) (тоесть этим действием лекс положил аккуратненькую какушку твердую)потом набегают мазахаки янобади и прочие хуесосы и 2 страницы пишут про то что колы и кингвины выиграли бы Нави 2011 а уж виртус про великие тем более (тоесть этим действием размазывают какулечку по фул топану)и кто виноват? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9915 3 января 2018 Как любят доказывать тут сектанты - ВП по факту победители инта и Киев мейджора. Просто обстоятельства не сложились чуток. А ещё великие чайна слеерс с победами над такими дизбанднувшимися командами как виталити и прости Господи стак ротка. Странно как ещё мой любимый эфренс не отписался и бейзед ту год. Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9916 3 января 2018 Ладно парни го посчитаем в скольки финалах интернешнла были виртус про? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9917 3 января 2018 нави чемпионы и это такой же факт как напрмер что крым - часть великой россии Dwarrowdelf понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #9918 3 января 2018 куплю машину времени 2011 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9919 3 января 2018 команда не выигрываетно фанаты все равно глоры дайте уже вздохнуть спокойно, а то душат со всех сторон своими железобетонными фактами Skaden понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9920 3 января 2018 (изменено) Да срал я на ваши срачи потому что, мне больше делать же нехуй 3 январяТемболее когда игр нет и не было уже давно Изменено 3 января 2018 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение