SoloLineAbuse #1641 23 сентября 2017 ты принят братан завтра тренимся с 16 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1642 23 сентября 2017 Леха, что там было у Веги? Кто у них там кикает, раз это решает не игроки? Неужели появился дерзкий менеджер, который взял все в свои руки? По пьяни не считается I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1643 23 сентября 2017 (изменено) "В семье не без урода" - признался в откровенном интервью украинский игрок LiL по Dota 2. "Ну вы как обычно не поняли, тут не в прямом смысле и вообще в этом выражении минимум 3 смысловых ряда. Разжёвывать всё не буду все, но один проясню.Я действительно сейчас играю как урод, я анализирую прошлое, чтобы понять почему и вот мои выводы. Сначала много времени уходило на джим, ну вот поняли, занятия спортом, потому что это важно для нашего лидера Снега и конечно же для поднятия своей самооценки после расставание с предыдущей девушкой, одновременно привлечением этим самым новых. Объясняю для альтернативно одарённых, для её поднятия есть несколько вариантов, но я посчитал, что любви от собаки или кошки мне будет мало. Поэтому появилась она,мой "gf", та самая единственная как мне кажется. Не собираюсь напрямую винить, но такова жизнь, она сосёт мою жизненную энергию, и мой "скилл" также "даунгрейд". Это конечно всё отмазки, но всё равно ещё раз мне бы хотелось извинится, перед самой лучшей командой в мире, с лучшими игроками, которыми я когда-то играл. Простите, у меня резко пересохло горло и язык (примечание Илья, выпил воды.)....." вырезка из интервью для журнала "Параллельная вселенная" раздел \Киберспорт\" Изменено 23 сентября 2017 пользователем argh Веточка-, Encantador и Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1645 23 сентября 2017 Во сколько гф против спиритов?бтв @@SoloLineAbuse заходи по чаще и других зови, ведь это не так сложно(в трезвяк даже проще пароль вводить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1646 23 сентября 2017 @@SoloLineAbuse Когда пьем с Лёшей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1647 23 сентября 2017 Что-то в голос с жополиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1648 23 сентября 2017 Соло, ты знаешь что Вам будет тяжело, и , почти нереально, взойти на один уровень с нави ?За звание лучшей команды СНГ за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1649 23 сентября 2017 фух, хорошо хоть без тг прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1650 23 сентября 2017 @@SoloLineAbuseлучший в моем топике, кайф. удачи вам завтра, ребята, а то хейтеры душат, держим последнюю оборону из последних сил. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1651 23 сентября 2017 Найс конечно уебаны с вп ведут себя. Теперь я даже на турнирах, где нет нави, не буду болеть за этот чсв мусор. Стоило им 1й раз за 7 лет взойти на вершину...так сразу столько желчи по отношению к другим.Нави за 4года доминирования ни одного плохого слова не позволяли себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1652 23 сентября 2017 да-да, вспомнишь, когда аватарку в очередной раз поменяешь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1653 23 сентября 2017 ты принят братан завтра тренимся с 16 мскчтоб твои дети в виртуспро играли Хантер и MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1654 23 сентября 2017 (изменено) Как все было. Сидят Илюха и Леха и Илюша такой плачется:Ноющий лил - у меня спад, все тяжело, я стараюсь, мне нужна поддержка, все вокруг срут на меня. - Лех, ты сам прекрасно понимаешь насколько мне важно доверие, чтобы пройти через этот этап.Тем временем бухой Леха пришел и впрягся за другана на пд...Бля буду, полюбому, как минимум одна из этих фраз звучала от Илюхи на этой неделе внутри команды.Очень смешно, что банальный трепет на форуме доставляет этому обрыгану столько психологических проблем, что даже Лехе пришлось тут впрягаться за него))В очередной раз только эта ситуация показывает, насколько Лил слабая личность. Будучи одним из самых опытных игроков в этом составе, челик вместо того чтобы быть психологическим ингейм и аутгейм лидером, является тряпкой и только и делает, что портит репутацию своей команды в соц сетях. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1655 23 сентября 2017 Не, ну раз мошенник говорит, что Лил хороший человек, то стоит прислушаться, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1656 23 сентября 2017 Нет бы просто лил начал лучше играть, позвал крестного отца впрягаться на уважаемый форум продота точка ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1657 24 сентября 2017 (изменено) ты принят братан завтра тренимся с 16 мскпоч на второй карте так хуёво сыграли?специально 3ю карту хотели?\против натус обосрантус Изменено 24 сентября 2017 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1658 24 сентября 2017 Lil Hardy решил соответствовать ситуации и сделать ребрендинг став Lil Suzy.Tom Hardy приватно поблагодарил. Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prohlada #1659 24 сентября 2017 леха поздоровайся со мной мне будет оче приятно dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1660 24 сентября 2017 ебать, ты даун PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение