klr #3481 24 июня 2018 додик с именем ВАНЯ что-то пишет про геноцид от адольфа, блять да он первый в очереди на свежую печь был бы. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Не первее старины Изи и его жёнушки Сары. Не путой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3482 24 июня 2018 (изменено) ниче айсберг сломает ебучку на лане жирному цыганину @@IcebergG Изменено 24 июня 2018 пользователем Twinlab Веточка-, Critical.Strike, Jo_Jo_Nyeb и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #3483 24 июня 2018 (изменено) Какой же тупой жирный кусок говна omegalul надеюсь забанят к хуям на годик, может мозгов прибавится Изменено 24 июня 2018 пользователем JarlBalgruuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3484 24 июня 2018 Ну тут вариант только публично извиняться Иначе минус слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3485 24 июня 2018 буду в голос если даже дотер не извинится, хотя русня и не такое проглатывала eXtaZzy понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3486 24 июня 2018 жду двоечки от айсберга на афтерпати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3487 24 июня 2018 Про цыган был бы прав но про русских нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3488 24 июня 2018 Сомневаюсь, что ему что-то будет, если это всё не завирусится. Если русскоговорящие не продолжат распространять это (другим это нахуй не надо, ведь не негра или еврея оскорбили), то Габен спустит всё на тормозах, будто бы ничего и не было на реддите уже срач разгорелся 4 часа и меньше 1к апвотов, слабенький срач. Хайлайты со стримов Артизи или фейлы Энви иногда больше набираютРусня по шкале угнетаемости стоит на уровне обыкновенного белого мужчины - мало кто будет защищать наши народы на западе lostineternity понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3489 24 июня 2018 (изменено) Проблема доты - там основная часть (95%) игроков неуравновешанные лузераПомню во дворе за косой взгляд пиздили А щас рашка, гитлер бы убил русских - норма хулеВон вп едут на инт - хуле в сторону не отведут поговорить - а все просто им похуй на эту страну, главное денег зашибитьЯ вобще хз как можно себе создавать кумиров из этих дегров, раньше то были супермен, бэтменА это просто жирные хуесосы которые не следят за языком Изменено 24 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3490 24 июня 2018 буду в голос если даже дотер не извинится, хотя русня и не такое проглатывалаТогда всему миру будет по-испански стыдно за русню. Надо извиниться, сказать что был под веществами от рака/алкоголем/умерла бабушка. И всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3491 24 июня 2018 Сомневаюсь, что ему что-то будет, если это всё не завирусится. Если русскоговорящие не продолжат распространять это (другим это нахуй не надо, ведь не негра или еврея оскорбили), то Габен спустит всё на тормозах, будто бы ничего и не было на реддите уже срач разгорелся 4 часа и меньше 1к апвотов, слабенький срач. Хайлайты со стримов Артизи или фейлы Энви иногда больше набираютРусня по шкале угнетаемости стоит на уровне обыкновенного белого мужчины - мало кто будет защищать наши народы на западе просто его дефают некоторые и вообще на Реддите в основном североамериканцы сидят, вот они только просыпаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #3492 24 июня 2018 Ну лети и отводи если не похуй на страну omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3493 24 июня 2018 Да неприятный одуванНа реддите уже отписали валв? Что бы у него немного в поджилках зашевелилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3494 24 июня 2018 (изменено) Я хуею с вас вы сейчас серьезно?я даже более скажу, он прав ибо 80% русских в доте это реально биомусор Изменено 24 июня 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3495 24 июня 2018 Ну лети и отводи если не похуй на страну omegalulМне похуй. Да и вобще лети и отведи. Бля поумнее что можешь высрать. Шел бы мимо и увидел факера или болгарина просто бы пизданул в затылок. А они бы пусть озуевали за что. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3496 24 июня 2018 Русские всегда отличались как борцы с толерастией.Глупо поддаваться на тролленк МайндКонтрола и бугуртить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3497 24 июня 2018 Надеюсь айсберг сделает ему чокслэм в отеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3498 24 июня 2018 Я хуею с вас вы сейчас серьезно?я даже более скажу, он прав ибо 80% русских в доте это реально биомусор Не 80%, а 99% и не русских, а вообще людей, другое дело, что он паблик пидор, в Нетфликсе запретили сотрудникам друг друга дольше чем 5 секунд смотреть, а тут он Гитлера приплел, а Гитлера мало того, что они(американцы) победили героической ценой 500 человек, так еще и Гитлер = Трамп, поддержал Гитлера = поддержал Трампа, так что бан на год Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3499 24 июня 2018 Русские всегда отличались как борцы с толерастией.Глупо поддаваться на тролленк МайндКонтрола и бугуртить. получается мс пал на один уровень с ванечками нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3500 24 июня 2018 Я хуею с вас вы сейчас серьезно?я даже более скажу, он прав ибо 80% русских в доте это реально биомусорМы сами разберёмся кто у нас биомусор, у ахуевшего облачка никто не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение