Ressentiment- #4042 24 июня 2018 (изменено) ну в берлине иди зигани или где-то в парижеи потом скажи копам что ты не фашистя помню бухал с одногрупниками поляками, и мы с русскими и украинцами рофлили про фашистов, так им не было смешно нихуяЧтоо)) Зиговал по приколу полякам, а они мне по приколу зиговали) Сатиру никто не отменял)П.с. В польше Изменено 24 июня 2018 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4043 24 июня 2018 (изменено) Северный человек боролся за выживание, изобретал оружие, строил дома чтобы не замерзнуть.Северный человек, спустившись чутка на юг, так охуел от дикарства южан, что ему ударила моча в голову и он начал плясать вокруг куска глыбы (кусок отломленной античной колонны) и проводить церемонии и посвящения в князья. На столько южане были дикими. Изменено 25 июня 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4044 25 июня 2018 (изменено) Бля норм русня и просто дурачки пригорели Даже если болгарин фашист в 5 поколении и ест детей на завтрак, то какое дело это имеет к доте ?Я не уважаю ксенофобию (хотя русофобию понять можно), но моё мнение-если валв нормальная корпорация, которая мыслит здраво и не идёт на поводу у очень ранимого современного общества, то она вообще не должна отреагировать на это, чего и не произошло, ибо это вам не близзард/риот, которые кроме подлизывания коммьюнити нихуя не могутНе похуй должно быть только самому мк, его организации и их спонсорам и партнёрам Изменено 25 июня 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4045 25 июня 2018 Прочитал ласт страницы, понял что мк был абсолютно прав. Repression понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4046 25 июня 2018 ПХАХАХАХААХА БЛЯТЬФИЛОСОФИЯ ВО ВСЕ ПОЛЯ СПОРЫ О ТЕРМИНАХПОНИМАЮЩИЕПРИГОРЕВШИЕа насчёт всей хуйни мне похуй на МК и его выходки в пабликахединственное что интересно в этой истории это ,то как отреагирует Габэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4047 25 июня 2018 вот были бы русаки геями или черными, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #4048 25 июня 2018 вот были бы русаки геями или черными, а так...Были бы геями, нy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4049 25 июня 2018 вот были бы русаки геями или черными, а так...Были бы геями, нy гей не пидорас, попрошу не обобщать. SuLa. понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4050 25 июня 2018 Нихуя файт на ТИ8, нази ликвид против православных ВП.Спасибо майнд контролю за контент [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4051 25 июня 2018 думаю ебучий финн настроил экс-братишку и подтолкнул к таким высказываниям Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4052 25 июня 2018 (изменено) как вылядок который респекты гитлеру кидает может называтся профессиональным игроком?по сути это талантливый хуесос который по кнопочкам нажимает лучше других,но никак не профессионалну и отношение к русне как к чисто донатерскому региону и тупорылым свиньям которых можно хуесосить и они затерпят и дальше будут донатить в парашу 2за державу обидно пиздец Изменено 25 июня 2018 пользователем LiKERRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4053 25 июня 2018 Немного не понятна реакция МайндКонтрола, как по мне Майндконтролл как типичный хардлайнер, Лост, Бульдог, будучи игроком с закрытым ебалом всегда играл и ничего такого не пиздевший в сторону кого-то Вдруг в ПАБЕ как я понимаю высирает такую хуйню, не понятно почему и как ваще, такие вещи даже пригоревшим будучи медиа-лицом не напишешьЭто скорее ваще просто тупо отсутствия воспитания чтоли У меня кореш болгар есть, тоже раньше работали вместе, он тоже порой сидит и высирает на рашку про Пуню там и все такое,но это рофлы все )) а тут просто негативный высер Другое меня удивляет больше что ГМ Ликвидов его бабла за это лишил Это конечно все круто и заслуживает уважения что типо такая борьба с расизмом, ксенофобией и прочим Но блядь, одно дело сказанное в Пабе и другое дело в Офф игре и типо от ЗП его освобождать когда ты дето там сказал под фейк именем ну это ебанутость какая-то чтоли И потом сам МК заявляет всем в рашке сорри и все такое, нахуя так делать если ты имеешь убеждение свое и тебя типо лишили уже итак бабла Ну его ж не кикнет никто за то что он это сказал, ибо никто не найдет и никто не даст замены адекватной им в ростер учитывая что Инт скоро, да и после Инта бы не кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4054 25 июня 2018 погугли термин фашизм для начала)) дотер))может ты сначала попробуешь погуглить долбоеб, и поймёшь что фашизм имеет значение шире итальянской диктатурыдотер)) иногда лучше молчать чем хуйню пердеть чувак играет с тремя чурками в составе... какой фашизм, какие баны за фашизм долбо... дотер? так он с чурками играет? в одной команде? Полностью оправдан! я даже не удивлен что русак считает что фашизм это когда белые зиги кидают нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #4056 25 июня 2018 В чем суть в двух словах? Лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4057 25 июня 2018 По-хорошему, это должно караться баном. Не знаю каким, но меры обязаны быть приняты. Но вспомним, что один из игроков команды, которая является одним из главных претендентов на титул крупнейшего турнира в дисциплине и в киберспорте в целом, ставил блять против себя в оф. играх. Чему удивляться) Валвами даже не предусмотрены подобные вещи, я думаю. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4058 25 июня 2018 Но вспомним, что один из игроков команды, которая является одним из главных претендентов на титул крупнейшего турнира в дисциплине и в киберспорте в целом, ставил блять против себя в оф. играх. Чему удивляться) ну да, никаких же запретов с пожизненными банами нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4059 25 июня 2018 Но вспомним, что один из игроков команды, которая является одним из главных претендентов на титул крупнейшего турнира в дисциплине и в киберспорте в целом, ставил блять против себя в оф. играх. Чему удивляться) ну да, никаких же запретов с пожизненными банами нет ) очевидно, речь шла именно о "поведении" игроков, а не о читерстве или специальном сливе игры TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4060 25 июня 2018 причина по которой МК не забанят большинство о 2-й мировой даже не слышали, а что Гитлер плохой тем более.вот если бы МК написал, что нужно убивать геев или негров, то получил бы лайфтайм бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение