Matthew_Hetfield #5162 26 октября 2018 По слухам от Вилона у орги сейчас трудности с подписанием контрактов. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5163 26 октября 2018 По слухам от Вилона у орги сейчас трудности с подписанием контрактов.Это уже опровергнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5164 26 октября 2018 вiлат 2k18 omegalul MegaDoto понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5165 26 октября 2018 дримлигу походу доджат, потому что гх и (вроде) миракл играют лан в Дубаи Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5166 26 октября 2018 дримлигу походу доджат, потому что гх и (вроде) миракл играют лан в ДубаиКак-то глупо доджить ДПЦ турик с дальнейшим выходом на мажор из-за непонятного нелегитимного турнира, пусть и в Дубаях. Или скипать его шариат не позволяет ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5167 26 октября 2018 Скорее бабки которые им отвалят не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5168 28 октября 2018 ебать, куроки сегодня всего лишь 26, а такое чувство, что года так под 32-33. Грац легенду нави goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #5169 1 ноября 2018 (изменено) Впервые в истории финского спорта больше всего денег заработал киберспортсмен. Чемпион мира по игре Dota 2 двадцатитрехлетний Лассе Урпалайнен (больше известный под ником MATUMBAMN) в 2017 году заработал 1,8 миллиона евро и находится на 348 месте в списке богатейших людей страны. При этом в списке нет финских звезд хоккея и "Формулы 1" — они платят налоги за пределами Финляндии.https://ria.ru/world/20181101/1531924971.htmlЧет я не понял, почему за 2017 всего 1,8? Габен бабки недонес? Или это матумба их не донес до налоговой? Изменено 1 ноября 2018 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5170 1 ноября 2018 больше интересно где джеракс и топсан vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5171 1 ноября 2018 платят налоги за пределами Финляндии. гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #5172 1 ноября 2018 так это же данные за 2017, а они вин инт в 2018логично? или я тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5173 1 ноября 2018 логично? или я тупой? ты же себя тяном позиционировал пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5174 1 ноября 2018 так это же данные за 2017, а они вин инт в 2018логично? или я тупой?скорее всего призовые сриазу не выплатили или по частям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5175 1 ноября 2018 логично? или я тупой? ты же себя тяном позиционировал пару дней назад видел фотки в телеге, если это не тян, то это только в плюс gachigasm BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5176 1 ноября 2018 больше интересно где джеракс и топсан18й еще не закончился же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #5177 1 ноября 2018 (изменено) логично? или я тупой? ты же себя тяном позиционировал пару дней назад ну я надеялась никто не заметил что я так писала.просто не хочется особо палиться после доты, там сразу отправляют на кухню, затыкают рот и обвиняют в лузе логично? или я тупой? ты же себя тяном позиционировал пару дней назад видел фотки в телеге, если это не тян, то это только в плюс gachigasm BlessRNG слишком сложно для меня (видимо рили тупая), типа ты по трапам или я страшная? Изменено 1 ноября 2018 пользователем LissaMissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5179 1 ноября 2018 не страшная LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5180 1 ноября 2018 (изменено) логично? или я тупой? ты же себя тяном позиционировал пару дней назад ну я надеялась никто не заметил что я так писала.просто не хочется особо палиться после доты, там сразу отправляет на кухню, затыкают рот и обвиняют в лузе логично? или я тупой? ты же себя тяном позиционировал пару дней назад видел фотки в телеге, если это не тян, то это только в плюс gachigasm BlessRNG слишком сложно для меня (видимо рили тупая), типа ты по трапам или я страшная? @ делаешь ник лиз(с)а@ думаешь что не палишься что ты телка coolstorybob coolstorybob coolstorybobпс иди на кухню борщи готовь Изменено 1 ноября 2018 пользователем nLyToH Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение