FROST LIGHT #5961 5 февраля 2019 у польского выблядка личные причины это наверное мать сдохла, или он окончательно смирился что он пассажир в этой команде и геймруинер appleman967 понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5962 5 февраля 2019 Очень интересно, пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5963 5 февраля 2019 я был её фанатом во время дака и киев мажораглор ебаный #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5964 5 февраля 2019 болел за 5 юнгов когда брли алиенваре кап в сентябре 2015 сасать moi_kot_lybit_moloko и Jockpop понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5965 5 февраля 2019 и вот обе игры сильнее всего им котл руинил. Ну и ласт пик говна. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5966 5 февраля 2019 та третий слот заберут (если вепрей синдеренских осилят канеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5967 5 февраля 2019 да це жорстко ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #5968 5 февраля 2019 (изменено) Их просто переехали на некст левел стратах от пуппея, хотя не понимаю почему так ярко страты с Ченом показывать например? Он же из бана не вылезет. Такое чувство что ликвиды против нового Чена никогда не играли. Изменено 5 февраля 2019 пользователем GrailSeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5969 5 февраля 2019 наху им слот топим за синдереналиквиы на 4 мажике очков лутант Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5970 5 февраля 2019 Видимо Пупей хорошо разобрался в патче, бо перепикал он в чистую. Они просто ничего не могли сделать своими героями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5971 5 февраля 2019 насру в коменты что ли, проиграли как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5972 5 февраля 2019 Видимо Пупей хорошо разобрался в патче, бо перепикал он в чистую. Они просто ничего не могли сделать своими героями. даже безотносительно патча, что ты сделаешь СФом в ежа и тролля? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5973 5 февраля 2019 наху им слот топим за синдереналиквиы на 4 мажике очков лутантА лучше на пятом и сразу в квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5974 5 февраля 2019 (изменено) Что это было? Зачем? Что с фином? Что с финдом? Что за блять одна страта на турнир? Что за вечный висаж от матумбы? Что за сапорт дум? Изменено 5 февраля 2019 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5975 5 февраля 2019 я был её фанатом во время дака и киев мажораглор ебаный я с прихода миракла за них топил, даже несмотря на лузы, но после ти7 ленивые выблядки перестали играть, так что они не заслуживают, чтоб за них болел кто-либо. Вот ВГ тоже нихуя не выигрывают, проклятая орга чокеров и пидорасов, но я же не перестаю за них болеть, потому что они стараются. Да, состав говна ебаного, достать капитана из ВГ.потеншиал был верх долбоебизма, но что делать. А у этой команды было все, чтоб выигрывать, но они после ти7 жрали дерьмо, изредка побеждая на минорах. Выиграли только супермажор, который им подарили виртус про (гавно), досыта наевшиеся дцп поинтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5976 5 февраля 2019 я был её фанатом во время дака и киев мажораглор ебаныйя с прихода миракла за них топил, даже несмотря на лузы, но после ти7 ленивые выблядки перестали играть, так что они не заслуживают, чтоб за них болел кто-либо. Вот ВГ тоже нихуя не выигрывают, проклятая орга чокеров и пидорасов, но я же не перестаю за них болеть, потому что они стараются. Да, состав говна ебаного, достать капитана из ВГ.потеншиал был верх долбоебизма, но что делать. А у этой команды было все, чтоб выигрывать, но они после ти7 жрали дерьмо, изредка побеждая на минорах. Выиграли только супермажор, который им подарили виртус про (гавно), досыта наевшиеся дцп поинтов. я же говорю, глор #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5977 5 февраля 2019 ну что с тебя взять, только анализы coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5978 5 февраля 2019 (изменено) я был её фанатом во время дака и киев мажораглор ебаный я с прихода миракла за них топил, даже несмотря на лузы, но после ти7 ленивые выблядки перестали играть, так что они не заслуживают, чтоб за них болел кто-либо. Вот ВГ тоже нихуя не выигрывают, проклятая орга чокеров и пидорасов, но я же не перестаю за них болеть, потому что они стараются. Да, состав говна ебаного, достать капитана из ВГ.потеншиал был верх долбоебизма, но что делать. А у этой команды было все, чтоб выигрывать, но они после ти7 жрали дерьмо, изредка побеждая на минорах. Выиграли только супермажор, который им подарили виртус про (гавно), досыта наевшиеся дцп поинтов. Виртуса отдали супермажор тому що там уже у Рамзика начало прокать и прогрессировать. И в целом там и ЛЖД отдали тем же ВП. Вообще пересмотреть все игры говно из жеппы и феерия ошибок. В прошлом году все почти играли хуево сезон, если пайкат в финале мажора оказался.В этом даже посильнее пока идут. Чуньцин был уже ничего. Изменено 5 февраля 2019 пользователем LucaMuca Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5979 5 февраля 2019 я был её фанатом во время дака и киев мажора глор ебаныйя с прихода миракла за них топил, даже несмотря на лузы, но после ти7 ленивые выблядки перестали играть, так что они не заслуживают, чтоб за них болел кто-либо. Вот ВГ тоже нихуя не выигрывают, проклятая орга чокеров и пидорасов, но я же не перестаю за них болеть, потому что они стараются. Да, состав говна ебаного, достать капитана из ВГ.потеншиал был верх долбоебизма, но что делать. А у этой команды было все, чтоб выигрывать, но они после ти7 жрали дерьмо, изредка побеждая на минорах. Выиграли только супермажор, который им подарили виртус про (гавно), досыта наевшиеся дцп поинтов.Ты себе вбил в голову что состав являлся имбой, хотя он им не являлся ни до прихода гх ни после. Эта команда первые месяцев 8 только и делала что всирала игры с нулевой своим лайнингом, она взяла там какой-то турик перед интом и инт, супермажик это уже рофл когда все команды уже отобрались. то есть по факту за 2,5 года всего 2,5 турнира. Хз че ты за них болел до 7 инта, играли один в один как щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5980 5 февраля 2019 какая нахуй рзаница почему они взяли титул, если они не выиграли сами, а им подарили? Болея за эту команду вы поддерживаете террористов-медийкососов, благо конец уже начался, перестало хватать денег на корм для тренеришки, перешли на бюджетного другана, готового работать за штуку баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение